iCAx开思网

标题: 从哪些方面来检查一个注塑件 [打印本页]

作者: huang2008    时间: 2006-10-19 19:42
标题: 从哪些方面来检查一个注塑件
一些供应商作的塑胶件总是存在一些问题, 他们自己不检查,让我们做机械的来检查,每件事情都自己做正是很烦,我就列了一个表格,让塑胶件供应商自己填写,我就可以偷懒了,哈哈。我只是总结一下这个论坛中大家讲的东西。Sample Text。处女贴,别拍偶
作者: gaojin1974    时间: 2006-10-19 21:12
我的打不开,谁再试试?
作者: killy    时间: 2006-10-20 10:53
打不开的嘛,文件损坏了。
作者: FERONG    时间: 2006-10-20 11:12
想偷懒是不行的
你虽然制作了表格,
难道供应商就不可以忽悠你了吗?
作者: huang2008    时间: 2006-10-20 13:53
我稍后把原文件发过来,sorry。
作者: huang2008    时间: 2006-10-20 17:38
不知道为什么我自己也打不开,再把原文件发一遍。

话说,供应商能忽悠人,我想他们也不能闭着眼睛忽悠吧。
我认为检查注塑件,首先要明确是否自己有完整的2D3D,有没有完整的皮纹要求和色板。
有了这些前提条件,在按照常用的注塑缺陷,一项一项的来对号入座,问题就很明显了,
我就不信,比如注塑件上有缩水,供应商难道闭着眼睛说没有缩水?
作者: opp010    时间: 2006-10-26 19:45
谢谢,

其实这个自己用也不错,一个人不可能随时记得检查这些内容,
作者: cylfdf    时间: 2006-10-26 22:19
这还是合格的供应商吗?对产品不检查简直是闻所未闻,还是要找一个好一点的供应商,不然会叫你欲哭无泪:不良一大堆,纳期不及时,
作者: huang2008    时间: 2006-10-30 16:54
原帖由 opp010 于 2006-10-26 19:45 发表
谢谢,

其实这个自己用也不错,一个人不可能随时记得检查这些内容,

很对,这样活着轻松点
作者: wen938    时间: 2006-10-31 09:42
谢谢
作者: xiaofei_527    时间: 2010-10-21 12:38
看看,参考一下

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3