iCAx开思网

标题: EMX4.1挂龙记模架的问题 [打印本页]

作者: 小宁    时间: 2006-9-23 16:10
标题: EMX4.1挂龙记模架的问题
请教各位大虾为什么我的EMX龙记模架挂上去之后,
只有在供货商那里可以选择龙记/mm
而在载入/保存组件里却没有龙记可选择呢!
我用的是野火2.0挂EMX4.1
作者: 1984120700    时间: 2006-11-13 20:06
我的也是这样,请高手指点。
作者: wentao142156    时间: 2006-11-14 16:28
我也是啊/?/////??
作者: alfred-yak    时间: 2006-11-15 22:01
打开emx4.1\tcltk\system\mm目录下的suppliers.txt文件,增加二行,第一行:LKM,第二行:LKM/mm。
        把emx4.1\tcltk\system\mm目录下的所有txt文件增加一行:LKM/mm。ok!
作者: wentao142156    时间: 2006-11-16 07:35
老兄不行啊~~~~~~~~~~~~~
作者: baolinx    时间: 2007-9-21 16:58
ok ok ok
作者: 6486wangjue    时间: 2008-5-31 17:26
龙记模架里有些东东没有,不全啊
作者: wxfsdwj    时间: 2008-6-29 13:09
刚给别人装过也是一楼一样的问题,望高手解决,.
作者: yangtao0728    时间: 2008-11-4 12:03

作者: SAM189    时间: 2008-12-26 16:36
顶四楼顶四楼顶四楼
作者: 小y+++    时间: 2009-3-13 09:47
我也是昨天刚装的上去的,
也是出现像三楼那样的情况,
请高手指点呀:
作者: 4265986    时间: 2009-3-20 12:17
4# alfred-yak

LKM
LKM/MM

应该改为:
龙记
龙记/MM
作者: 4265986    时间: 2009-3-20 12:19
alfred-yak 发表于 2006-11-15 22:01
打开emx4.1\tcltk\system\mm目录下的suppliers.txt文件,增加二行,第一行:LKM,第二行:LKM/mm。
        把emx4.1\tcltk\system\mm目录下的所有txt文件增加一行:LKM/mm。ok!

我PRO/E是用的中文的,应该增加:
龙记
龙记/MM
作者: roulon    时间: 2009-9-7 19:50
1.打开下载的龙记模架库,将SYSTEM\LKM目录复制到emx\tcltk\SYSTEM这个目录下
2.emx\tcltk\SYSTEM\MM这个目录下面txt文件中添加“lkm/mm,在添加“suppliers.txt”时,
一定要加上以下文字(参考其他类型模胚)
Lkm
Lkm/mm
以下文件不用改
supplier_hotrunner.txt
supplier_lifter.txt
base_material.txt
emx4.1\tcltk\system\LKM\mmadd_suppliers.txt的“龙记/mm改为”Lkm/mm
3.将龙记模架库下的moldbases\龙记目录copyemx\tcltk\SYSTEM\moldbases目录下。
作者: liuzhonghao    时间: 2009-9-9 23:44
谢谢14楼分享资料,下载看看
作者: liuzhonghao    时间: 2009-9-9 23:55
  资料下来看了 有个疑问呢,文件才1.3M 会不会文件不全呀?明天去公司电脑上装来试试了
作者: 喜相逢    时间: 2009-9-13 20:38
挂了也白挂,模架不全了
作者: limingjun    时间: 2009-9-15 00:03
解惑了!明天试试看看!!!!
作者: 牧游人    时间: 2009-9-15 22:51
谢谢分享??/
作者: cqy1413    时间: 2009-11-17 15:00
如果你是英文版本的要把龙记两个字改成英文的,记住文件夹的名字要和TXT文件的加入的名字一样
作者: 绿豆小四    时间: 2009-11-17 16:38
之前有挂过,但是模架库不完整  很多不能使用
作者: shuqiang2010    时间: 2012-7-6 09:50
顶一下,谢谢分享
作者: boyewell    时间: 2014-8-4 09:11
谢谢4楼的指导~~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3