iCAx开思网

标题: 有北京sw人吗? 造型师与结构师知识交换,感兴趣进 [打印本页]

作者: 羌人吕望    时间: 2006-8-4 18:50
标题: 有北京sw人吗? 造型师与结构师知识交换,感兴趣进
我是产品外型设计专业.擅长效果图与外型建模.

现在想学soildworks,有北京的sw朋友有兴趣与我交换知识吗?

我能提供的知识可能不能让您成为产品效果图大师,但至少也是不错的.

还有色彩与造型方面的视觉知识可以提供.

互相学习,非诚勿扰

联系:13426278445 裴一帆

作者: wonelywong    时间: 2006-8-5 11:24
不错啊,我在北京,也正学习SOLIDWORKS 准备考证CSWP
相互学习啊
QQ:78479859
作者: cheungqisheng    时间: 2006-8-11 18:20
我是在北京一家设计公司工作的,用proe愿意和我交流吗。

电话13146652247
作者: gdwmcy    时间: 2006-8-11 20:21
可惜本人在山东,双赢事怎么不做!!
作者: kanyingchun    时间: 2006-8-14 10:44
标题: 我是做结构设计的,希望大家可以交流
kanyingchun@126.com
作者: caption1    时间: 2006-8-14 13:10
我在北京
做专用无线通讯设备的。
一般是机房上架或车载等的设备,很少做民用终端。
有关于结构设计,板金,图档,产品化的问题可以一起探讨。
caption.wang@gmail.com
作者: maji    时间: 2006-8-14 17:25
想法很好啊,我在北京,用sw作设计
互相学习吧!
QQ:16697271
作者: maji    时间: 2006-8-14 17:26
想法很好啊,我在北京,用sw作设计
互相学习吧!
QQ:16697271
作者: wenbing268    时间: 2006-9-7 21:30
我的QQ:241703539
作者: lovezzz    时间: 2006-9-8 17:12
我搞服务器机箱设计的,用SW
电话:66435022
作者: ncittyq    时间: 2006-12-15 10:05
搞水平仪结构设计.QQ:10753242    用solidworks 四年多.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3