iCAx开思网

标题: 『NX大赛作品』060706070-货车用整体式动力转向系统 [打印本页]

作者: forestone    时间: 2006-7-11 09:03
标题: 『NX大赛作品』060706070-货车用整体式动力转向系统
作品编号:060706070

作品名称:货车用整体式动力转向系统

作        者:许佐福

作品简介

本转向器是汽车上电控液压动力转向系中的关键部件--整体式动力转向器,转向器上传动部分采用循环球齿轮齿条式结构,同时在转向器上集成的液压控制阀采用转阀式结构,并且在控制阀上加设油压反力室,通过外部的控制单元ECU,控制反力室内的油压,即能保证驾驶员在中高速行驶时获得良好的转向手感.

作品图片: 欢迎对此作品评论,支持此会员作品的请投票

[attach]502763[/attach]
货车用整体式动力转向器总成

[attach]502767[/attach]
整体式动力转向器

[attach]502768[/attach]
整体式动力转向器2-内部结构

[attach]502764[/attach]
液压控制阀部分

[attach]502765[/attach]
齿轮齿条部分

[attach]502766[/attach]
反力室结构

作者: KFCC    时间: 2006-7-11 18:30
自己先顶一个!

谢谢各位批评!!

动力转向器
作者: qi_sou    时间: 2006-7-12 22:01
顶.支持.!!~~~~~~~~~~
作者: aijier669    时间: 2006-7-14 22:11
很好啊!支持!
作者: CJBOK    时间: 2006-7-16 01:21
好,正点.
作者: wtult    时间: 2006-7-17 22:43
用什么画的?
作者: tuqiouyu    时间: 2006-7-18 10:52
不错~!~
作者: tuqiouyu    时间: 2006-7-18 10:52
不错不错~~~
作者: KFCC    时间: 2006-7-20 09:36
这是本人毕业设计中的东东!!

用PROE建的!!

献羞了!:)
作者: star2    时间: 2006-7-20 13:02
真好啊
作者: tyuming    时间: 2006-7-20 14:54
請上偉PRT檔?
作者: jerry_gsy    时间: 2006-7-21 17:56
顶!支持!
作者: dream0000    时间: 2006-7-22 14:31
请问是怎么渲染的?
作者: HLS@Engineer    时间: 2006-7-25 10:46
不错不错。毕业设计就能做这么好的东西了。
作者: 6977255    时间: 2006-7-25 16:26
不错,有水平.
作者: fengli84921    时间: 2006-7-26 11:43
好赛啊,真的很漂亮,领教了,up
作者: chinazcj8    时间: 2006-7-26 13:59
很好
作者: fang79bing    时间: 2006-7-27 16:14
顶顶顶顶
作者: fang79bing    时间: 2006-7-27 16:16
做得很不错啊
作者: hitachi2005    时间: 2006-7-27 19:33

作者: carlos_83    时间: 2006-7-27 21:00
PRO/E没用过
不过从UG的角度来看
楼主这个模型看得出下了不少功夫
但是个人感觉这个模型很烦,但是并不难
没看到什么高难度的部件。。。
作者: PENGYUANQING    时间: 2006-7-29 09:51
不错不错~~~
作者: jkjall    时间: 2006-7-29 16:07
nx大赛出现pro-e作品,高,,,,实在是高,,,
作者: six_jing    时间: 2006-7-29 22:00
不错
作者: carincha    时间: 2006-7-31 18:37
那个半透明效果是怎么做出来的?
作者: chard.shi    时间: 2006-8-1 16:49
大哥,你太N了
作者: bincheng    时间: 2006-8-1 21:45
顶顶

作者: 18015    时间: 2006-8-3 12:05
轴承等标准件是自己建模的吗还是采用的现有标准件????
作者: KFCC    时间: 2006-8-5 14:37
有标准件库的!!
作者: marcowu1980    时间: 2006-8-7 15:42
结构不错
作者: dandan507    时间: 2006-8-7 20:27
你也太牛了,拿来nx参赛
哈哈
作者: yy][    时间: 2006-8-8 19:06
渲染的不错~~~
   厉害~~
    用什么做的??
  cad 可以吗??
  我就是学cad 的
作者: KFCC    时间: 2006-8-12 00:21
Sample Text我这哪能叫渲染,

真正的渲染的忠诣是---以假乱真,小弟这个是瞎忽悠的!!

主要是因为做了一学期的毕业设计,成果出来了却没几个人

看,

所以搬出来安慰一下自己:)

作者: adam1000    时间: 2006-8-12 20:09
可以,
作者: fengli84921    时间: 2006-8-14 12:22
这种透明效果怎么作出来的
作者: 00lixiang    时间: 2006-8-16 15:59
标题: 谦虚谨慎啊
千万不要被一些只会
“好厉害啊”的小屁股门
吹昏了头
继续努力
作者: 巴哥    时间: 2006-8-17 14:10
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
      !!!!!!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
      !!!!!!!!!!!顶顶顶顶!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶!顶顶顶!!顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!
      !!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!
      !顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!
      !顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!
      !顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!
      !!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!顶顶顶顶顶!!!顶顶顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶!!!!!顶顶顶顶!!!!!!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!顶顶!!!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!顶顶顶顶!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!顶顶顶顶!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!顶顶顶!!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!顶顶顶!!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!顶顶顶顶!!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶!顶顶顶顶!!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!!!!!!顶顶顶顶!!!!顶顶顶!!顶顶顶顶!!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!顶顶!!!顶顶顶顶顶!!!!顶顶顶!!顶顶顶!!!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!顶顶!!顶顶!!!!顶顶顶顶顶!!!!!
      !!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!顶顶顶!!!!顶顶顶顶!!!!!!
      !!!!!顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!顶顶顶!顶顶顶顶!!!!!!!!!
      !!!!!!顶顶顶顶顶顶!!!!!!!顶顶顶顶!!顶顶顶顶顶!!!!!!!
      !!!!!!!!!顶顶顶!!!!!!顶顶顶顶顶!!!顶顶顶顶顶顶顶!!!!
      !!!!!!!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶       顶顶顶顶顶顶顶!!!
作者: KFCC    时间: 2006-8-19 00:23
谢谢楼上的巴哥!
作者: xuwenhua    时间: 2006-8-24 12:36
不错 看起来象水墨画
作者: jun2006    时间: 2006-8-26 20:24
很好,
非常好!
請問這位大哥要怎麼從網上下載一些相應的資料?
作者: 设计研发    时间: 2006-8-28 21:44
ding
作者: 设计研发    时间: 2006-8-28 21:48
ding
作者: wkong1983    时间: 2006-9-1 16:42
作品不错啊可惜渲染的不是很好呢
作者: yumeng2005    时间: 2006-9-3 18:14
还挺复杂
作者: haoyibo2004    时间: 2006-9-4 18:44
顶顶顶~厉害`
作者: fggfhhvbjjk    时间: 2006-9-5 20:53
1.你如果真的很想成为一位AutoCAD高手,你首先必须明白自己很可能成不了这方面的高手。如同恋爱中的男女总期望有个美好的结果,但往往事与愿违。于是,我们开始相信缘分的存在;于是,我们开始慢慢学会等待。接下来一点,我认为对那些真正想成为AutoCAD高级工程师的朋友们来说,是极为重要的,那就是:向AutoCAD妥协。很多人不能真正理解AutoCAD的原因是,当他们遇到问题时,想的不是利用自身已有的几何学知识,通过AutoCAD提供的工具,玩出一种新的作图法;而是直接向那些所谓的更高级的软件索要新的工具。其实任何软件都是有其局限的。想想看,如果你想和自己的女(男)朋友有结果的话,是不是要学着宽容和理解一点?最后一点就是要学会感谢,感谢父母的恩情,感谢朋友的照顾,感谢老师的指点。缘分—等待—妥协—感谢,这四个富含着绅士精神的词汇,这四个高贵优雅的词汇,你做到了几个?

2.小学生问网上是不是爬满了蜘蛛?初中生笑了; 初中生问网恋的双方在见面时是不是一定要带上电话线?高中生笑了; 高中生问网上为什么找不到周杰伦的E-MAIL,我很想和他练练双截棍? 大学生笑了; 大学生问下载软件时,能不能把对方的电脑也一起下了?研究生笑了;研究生问AutoCAD的网络型协同设计是不是就是发发E-MAIL,全世界人民都笑了。

3.如果AutoCAD在你眼里一直是个套着条开裆裤的小男孩的话,那么如今当23岁的他——AutoCAD2006站在你的面前时,我想你会脸红的。
作者: 林公子    时间: 2006-9-5 21:45
很好
作者: chyok404    时间: 2006-9-7 21:58
hao a !
作者: 吥洅堕落    时间: 2006-9-10 08:46
不错,俺喜欢
作者: wonelywong    时间: 2006-9-10 12:21
vb
作者: phil yang    时间: 2006-9-12 15:55
很好啊!!!!!!比我毕业设计时做的DD好,哈
作者: achuyi    时间: 2006-9-17 19:09
是自己设计的吗?还是根据别人的图纸绘制的?
作者: KFCC    时间: 2006-9-22 01:03
原帖由 achuyi 于 2006-9-17 19:09 发表
是自己设计的吗?还是根据别人的图纸绘制的?

自己设计的,里面每一个尺寸都是我自己考虑过的。
作者: andy109    时间: 2006-9-23 11:43
很靓呀,很好,佩服!!!
作者: liyuanfei    时间: 2006-9-28 19:53
做这种东西需要相当高的机械设计功底。佩服!
作者: 85648710    时间: 2006-9-28 22:29
厉害啊
作者: yzy539    时间: 2006-10-4 20:57
PRO/E作品?不是UG大赛吗/
作者: evanbest    时间: 2006-11-18 10:17
作者: shanman    时间: 2006-11-19 00:01
都是些很人啊,努力哦
作者: 自由度    时间: 2006-12-3 11:54
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 357541962    时间: 2006-12-19 21:22
不错.
作者: lonely63    时间: 2007-1-6 20:31
很好啊
作者: bluekylin    时间: 2007-1-13 19:17
貌似一本proe教程里的东东
只是貌似,没说是抄袭
作者: 498598496    时间: 2007-2-27 21:49
顶一下
作者: hui8850    时间: 2007-11-1 03:38
标题: *
不错,觉
作者: 大草原    时间: 2007-11-8 09:35
标题: 顶的你哈哈笑
顶的你哈哈笑
作者: 198986    时间: 2008-1-21 18:24
绝.....

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3