iCAx开思网

标题: 『NX大赛作品』060603046-自动刹车调整臂 [打印本页]

作者: forestone    时间: 2006-6-6 15:24
标题: 『NX大赛作品』060603046-自动刹车调整臂
作品编号:060603046

作品名称:自动刹车调整臂

作        者:胡建斌

作品简介

此产品是汽车刹车系统的关键零件,现在在国内的大型客车使用,
自动保持摩擦片和制动鼓之间间隙恒定,因而刹车安全可靠。
压缩空气的损耗小,延长了空气压缩机,制动分泵和压缩空气系统中其它部件的寿命。
制动迅速可靠,使所有车轮的制动效果一致、稳定。
安装方便。安装过程结束,不再需要人工调节刹车调整臂,减少了维修次数,保养车辆的时间间隔得以延长,从而提高了经济效益

作品图片: 欢迎对此作品评论,支持此会员作品的请投票
作者: rktklg    时间: 2006-6-8 14:55
标题: 谈谈
看到大家画了这么多图,真是佩服,高手中的高手。能否教我几招。
作者: 强强    时间: 2006-6-12 15:57
不错
作者: zhudengs    时间: 2006-6-15 15:40
只是内部结构看不到!
作者: ____    时间: 2006-6-16 10:53
提个意见,象您这类的突出结构的作品,似乎应该更多通过更多的方法来展示您的作品的内部结构,让观众能更清楚您的作品的结构以及结构的巧妙之处,才能获得更多的支持。
作者: gongbin888    时间: 2006-6-19 09:19
最好做一个爆炸图
作者: gaoyf20000    时间: 2006-6-22 15:00
最好上传文件
作者: wfhsaliy    时间: 2006-6-23 15:37
原帖由 gongbin888 于 2006-6-19 01:19 发表
最好做一个爆炸图

作者: Roy728    时间: 2006-6-25 15:01
能否把这个零件的工程图传一分给我呢,我的邮箱fro11@21cn.com
作者: wouer    时间: 2006-6-26 14:53
哈哈,老胡? 联系我.........我是小严    yzw5024◎163.com
作者: 78112200    时间: 2006-7-3 08:11
有些东西不吐露出来,请大家见谅,大家都是搞技术的,特别是这些结构方面的东西,我这些是很匆忙画的,没有仔细去渲染
作者: yangfanhebolin    时间: 2006-7-4 22:43
不是很清楚

遗憾
作者: 78112200    时间: 2006-7-6 14:45
标题: 爆炸图
C:\Documents and Settings\hujianbin\My Documents\My Pictures\HZ18.JPG请大家指教
作者: 78112200    时间: 2006-7-6 14:50
此图片是爆炸图片
作者: zuihanfeng    时间: 2006-7-11 10:09
挺不错的啊!很想认识高手.......有意加我QQ:574667702
作者: abc8    时间: 2006-8-11 10:45
都好厲害。學習
作者: httghgdd    时间: 2006-8-29 20:21
  1.我花了七年时间研究AutoCAD,我花了五年时间研究Autodesk公司的发展史。我可以告诉你Autodesk在今年的全球100强IT公司排名榜上位列第几,我可以告诉你Autodesk今天在纳斯达克的股票收盘价,我可以劝你还是打消追求Autodesk CEO的女儿的念头,因为她今年刚15岁。

当然我还可以告诉你AutoCAD有多少缺陷,有多少bug,但我更愿告诉你的是,我忍受了她、理解了她、宽容了她,并且想办法改变了自己对待她的态度。面对AutoCAD,我始终所能做的只是妥协。虽然伴随其不断升级,它的局限环境也随之放大,但白旗依旧摇曳在我的胸中。这好比大家谈恋爱,对方有点小毛病你就急着另寻新欢,搞点小程序小插件什么的玩玩(这些小东西简直有成千上万个)那你什么时候才能真正了解她、爱上她,什么时候才能与她牵手迈入幸福的殿堂?要知道,对方的改变不是你能决定的,她可以等上两年才升级一次;可你不要等,你要主动,要改变。在这点上,我认为最难办到的也最玩味的就是真正发自内心的且富有技巧性的妥协。要知道这才是我们每个学习应用软件的人需要花心思去思考的。

2.你永远不能休息,否则你永远休息。AutoCAD和Pro/E让你牵到了恋人的双手,尝到了甜蜜的滋味,可你以为她真的会嫁给你吗?真的会为你生孩子吗?很多人CAD学到了高级,都还不知道自己以后要用它做什么,其根本原因就是他在学校里的专业学得一塌糊涂。翻翻你爹地的工具箱吧,里面难道只有一把榔头吗?

3.过去凯撒大帝打胜仗回来,有个算命的告诉他,当心三月十五日!到了三月十五日,凯撒大帝要去国会前,又碰到了这个算命的。凯撒笑着说,今天就是三月十五日,你算命不灵。算命的说:今天还没过去!结果凯撒一进去就被杀掉了。在这里我可以很负责任地告诉大家:AutoCAD和Pro/E就是你们还没过去的三月十五日。
作者: yeguoming    时间: 2006-9-5 15:47
还好了
作者: lin3335    时间: 2006-11-27 18:27
你也做这产品吗?
能和我聊一下吗?
我的QQ87886814
作者: m2222222222    时间: 2006-11-28 15:29
标题: 能否把这个零件的工程图传一分给我呢,我的邮箱
mrg3193@yahoo.com.cn
作者: shy213    时间: 2007-3-25 13:12
够狠,不过应该传下内部结构图!
作者: a8012024    时间: 7 天前
多谢分享~~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3