iCAx开思网

标题: UGNX4.0打印问题集中营 [打印本页]

作者: DONGZHIZHEN    时间: 2006-5-30 10:32
标题: UGNX4.0打印问题集中营
各位还不知道UG如何打印的朋友们,把所遇到的问题写出来。让高手为我们解决吧!!!
其待高手出现!!!
作者: 桥少    时间: 2006-5-30 12:38
顶顶顶
作者: DONGZHIZHEN    时间: 2006-6-5 08:07
难道大家都会自己设置打印??
作者: changshuangyue    时间: 2006-8-11 12:49
我直接打印,可大出来外框没了,而且字特别粗,怎么搞啊?和3.0一样打不出来啊!烦啊330394891
作者: aijier669    时间: 2006-9-7 20:42
我今天也第一次使用,不过是输出图片,然后打印的,不怎么好,还望我们一起等高手相告之,
代表楼上的几位说声:“谢谢”◎——◎
作者: quizhihua    时间: 2006-9-7 20:50
看来有不少难兄难弟啊!
作者: lixy790    时间: 2006-10-28 17:02
我输出的时候就是有SDI DEMO,不知道怎么搞.
作者: caifu    时间: 2007-3-21 09:38
设置Plot环境,然后用plot直接打印就可以了。、
Printer是针对屏幕的打印。
Plot是针对2D图面的打印。

最主要的是在设置Plot时注意其打印语言
作者: guojayu320    时间: 2007-3-21 09:42
谁知道啊,4.0的打印怎么退步了!晕乎也!我为这事发愁呢!
作者: fanxiaoshe    时间: 2007-8-10 09:32
我用UG4.0打印1:1打印出来的图纸比UG2.0线粗,而且比列明显缩小。望各位高手指点,谢谢!
作者: 我大三啦    时间: 2007-8-10 09:58
用绘图打印!~
作者: hanxh03    时间: 2007-8-11 08:05
是问题
作者: mjtppf    时间: 2007-8-11 16:57
8楼的能否讲的详细一点,UG的打印一直困扰我,至今没有解决,8楼看来是懂得的,是否出个教程指点一下?谢谢。
作者: 潮汕男孩    时间: 2009-6-11 21:55
直接打印就可以了啊   设为单色就可以了
作者: ljw1029    时间: 2009-6-14 15:16
UG打印设置需有支持的打印机才可以,基本上HP的都可以,Epson的有些也可以,其他的就只有几款绘图仪了
作者: futong2001    时间: 2009-6-15 00:09
标准图面没办法打的,就是这么退

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3