iCAx开思网

标题: 又来踢馆子了 [打印本页]

作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 08:30
标题: 又来踢馆子了
用PROE做个这个极其简单的动作看看:按动画动作做,不能变镜头
作者: 润无痕    时间: 2006-5-27 08:36
怕死了
作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 08:43
原帖由 润无痕 于 2006-5-27 08:36 发表
怕死了

做做看就知道什么叫极其落后与低效
作者: 润无痕    时间: 2006-5-27 08:47
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 08:43 发表

做做看就知道什么叫极其落后与低效

来这吓人呢,不会好像也没下岗啊
作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 08:49
原帖由 润无痕 于 2006-5-27 08:47 发表

来这吓人呢,不会好像也没下岗啊

你就直说PROE无法做不就得了?
其他软件都能做

作者: 故乡人    时间: 2006-5-27 08:52
考,真有点像UG里的变换!
PRO/E中真有这种功能?还可以用捕捉点?
高,赐招......
作者: 润无痕    时间: 2006-5-27 08:54
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 08:49 发表

你就直说PROE无法做不就得了?
其他软件都能做

那让他们快活去,不羡慕啦
作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 08:54
原帖由 故乡人 于 2006-5-27 08:52 发表
考,真有点像UG里的变换!
PRO/E中真有这种功能?还可以用捕捉点?
高,赐招......

老兄,看清楚一楼,不是PROE做的,PROE能边显示?
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-27 08:55
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 08:54 发表

老兄,看清楚一楼,不是PROE做的,PROE能边显示?

兄弟,其实Pro/E也可以带边显示的.

作者: catia_proe    时间: 2006-5-27 08:58
怎么界面像catia的,是不是融合了catia技术的caxa呀?
作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 09:00
原帖由 catia_proe 于 2006-5-27 08:58 发表
怎么界面像catia的,是不是融合了catia技术的caxa呀?

是"欧洲UG". 老牌的CATIA和最先进的CAXA(CATIA只有向IRONCAD学的份)做这个动作都没问题,

作者: catia_proe    时间: 2006-5-27 09:02
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 09:00 发表

是"欧洲UG".

visi还是无参的呀,看看那个坐标系才知道。

作者: catia_proe    时间: 2006-5-27 09:04
IRONCAD这个出来还没10年呢
作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 09:05
原帖由 catia_proe 于 2006-5-27 09:02 发表

visi还是无参的呀

目前最先进的处于世界创新三维领导地位的软件都是无参的。但是有参的UG、CATIA也能做,唯独非常落后的PROE做不了。
作者: asdhjkl    时间: 2006-5-27 09:08
真无聊
作者: catia_proe    时间: 2006-5-27 09:09
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 09:05 发表

目前最先进的处于世界创新三维领导地位的软件都是无参的。但是有参的UG、CATIA也能做,唯独非常落后的PROE做不了。

最先进的也会被最有钱的吃掉,看看ideas,看看sw,看看se。

作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 09:11
原帖由 asdhjkl 于 2006-5-27 09:08 发表
真无聊

无聊吗?如果你设计过3000个零件以上的大型装配,包括设计和大范围修改你就知道这个功能的意义了,你知道拥有这个功能的装配和大型修改是无此功能的PROE效率的N拾倍?  不过落后的PROE的基本应用领域只能是以零件为主的小家电

作者: guaiwu    时间: 2006-5-27 09:26
不觉得这个功能好在哪里??唬人的东东。。。
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-27 09:30
原帖由 guaiwu 于 2006-5-27 09:26 发表
不觉得这个功能好在哪里??唬人的东东。。。

方便快速.其实这方面确实是Pro/E需要学习的地方.虽然只是一叶知秋,但也可管中窥豹.
作者: 爱心爵士    时间: 2006-5-27 09:30
你们不要老是这样比来比去
楼主这样就能表现出你用的那个工具效率高啊

软件只是一个工具
用同一种软件的人还有高低之分呢
做事大部分还是靠我们人自己
怎样的人做怎样的事
我是很喜欢proe的
你能说我用的这个CAXA比proe好?

作者: 爱心爵士    时间: 2006-5-27 09:41
不要老是用你的大腿跟我胳膊比大!

走人

作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-27 10:05
原帖由 爱心爵士 于 2006-5-27 09:41 发表
不要老是用你的大腿跟我胳膊比大!

走人

似乎有点道理.同意.不要拿自己的强项去和别人的弱项比.
不过,赛马规则就是用自己的强项和对方的弱项比的.
软件供应商也是这样.专挑竞争者的短处.
大家全当娱乐一下罢了.
作者: sunemy    时间: 2006-5-27 10:13
寸有所长,尺有所短。
再说想这种傻瓜式的命令如果真的要开发又有何难?
破衣真正致命伤并在于此,而是连软件开发者也束手无策的先天性心脏病。。。(至于是什么我也没必要告诉你)

总而言之比软件没意思,要比就比一下人的差别。
作者: catia_proe    时间: 2006-5-27 10:28
话也说回来了,也许别人的长处也是我们值得学习的地方呢,现在的很多新软件开发商的策略是专门针对proe的,所以proe成为众矢之的也不足为奇,例如看那个osd的推销技术员简单的演示的功能都是proe拗头的东西,如果proe不真正的挖掘出点新东西的话,这种情况还得不挺继续,谁让他目前在大陆是最多人使用的软体呢,如果现在是sw主导中国cad市场,sw也就和proe差不多处境了。呵呵,个人观点,闪!
作者: ____    时间: 2006-5-27 10:34
哈哈。永远不会输的朋友又来了。
不要跟我说和你的步骤不一样。
作者: ____    时间: 2006-5-27 10:34
然后您老再做一下这个更为超级简单的动作
作者: zhab123456    时间: 2006-5-27 10:54
UG做的也拿到pro\e上面来,
作者: 爱心爵士    时间: 2006-5-27 11:03
原帖由 IceFai 于 2006-5-27 02:34 发表
然后您老再做一下这个更为超级简单的动作

老大
你这个是快速装配
可能不符合他的要求
他的要求是不是在装配环境的吧

作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-27 11:25
原帖由 IceFai 于 2006-5-27 10:34 发表

冰大,楼主是要求您在非装配环境下,并且不能调出操作命令的活动窗口.
作者: ____    时间: 2006-5-27 11:28
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-27 11:25 发表

冰大,楼主是要求您在非装配环境下,并且不能调出操作命令的活动窗口.

有这样的要求么?没看见!操作当然只能管结果。总不能他用左手吃饭也要我也用吧?
作者: sunemy    时间: 2006-5-27 11:29
原帖由 IceFai 于 2006-5-27 10:34 发表

对于冰大的牛,我已经由惊叹到习惯了。

是野火3.0的新功能吗?我还没用过。。
作者: shala_icax    时间: 2006-5-27 11:43

冰大就是我的偶像.
作者: 爱心爵士    时间: 2006-5-27 11:50
原帖由 sunemy 于 2006-5-27 03:29 发表

以前林老师就教过
很少用
都有点忘了

作者: sunemy    时间: 2006-5-27 12:50
原帖由 爱心爵士 于 2006-5-27 11:50 发表

以前林老师就教过
很少用
都有点忘了

作者: huangbin22    时间: 2006-5-27 15:25
这位楼主好象在一年前是专骂UG的,后来偷偷的学了UG.现在是专骂PROE了,冰大可想清楚他的居心了,并不是来踢馆,其实是来偷师的.现在一定是在偷学PROE了.呵呵,PROE众位,别上这家伙的当,动不动就世界最最先进,国内绝对无双,有本事他自已弄一个软件出来看看.不要说他自已用的就是自已做的,如果真这样的话,早不做技术了.做了几件垃圾出来.就到处嚷嚷.什么同一研究所只有他一个人会,是专做垃圾桶的吧.吹得自已好象是在开发神七飞船的那帮人一样.真是的话,大概也没时间来这踢馆的吧,国家花那么多的钱.就算是飞船,空间站.好象人家也早在N年前就有了.结论就是一个超级无聊的人.一个来偷师却不敢承认的人.哦,也许以这种人品,不能算是人.
作者: 爱心爵士    时间: 2006-5-27 15:35
原帖由 huangbin22 于 2006-5-27 07:25 发表
这位楼主好象在一年前是专骂UG的,后来偷偷的学了UG.现在是专骂PROE了,冰大可想清楚他的居心了,并不是来踢馆,其实是来偷师的.现在一定是在偷学PROE了.呵呵,PROE众位,别上这家伙的当,动不动就世界最最先进,国内绝对 ...

作者: pinyu_liu    时间: 2006-5-27 16:27
半桶水摇摇才会有响声!
作者: siders496    时间: 2006-5-27 16:31
原帖由 huangbin22 于 2006-5-27 15:25 发表
这位楼主好象在一年前是专骂UG的,后来偷偷的学了UG.现在是专骂PROE了,冰大可想清楚他的居心了,并不是来踢馆,其实是来偷师的.现在一定是在偷学PROE了.呵呵,PROE众位,别上这家伙的当,动不动就世界最最先进,国内绝对 ...

不算人,那它的品还叫人品????
作者: 润无痕    时间: 2006-5-27 16:52
原帖由 huangbin22 于 2006-5-27 15:25 发表

一片清白
作者: huangbin22    时间: 2006-5-27 18:11
原帖由 siders496 于 2006-5-27 16:31 发表

不算人,那它的品还叫人品????

对呀对呀,说错话了.我道歉,这种不应叫人品,要叫极品.垃圾中的极品
作者: hitachi2005    时间: 2006-5-27 18:24
路过
作者: czc5a422    时间: 2006-5-27 19:03
路过,看到各位高手聚于一堂,开心
作者: wsx1210    时间: 2006-5-27 19:10
动画方面的,搞这些东西有什么意思?.

你干脆用PROE去做电影算了,你怎么不问PROE能否象其它软件一样做电影?
作者: catia_proe    时间: 2006-5-27 19:20
原帖由 sunemy 于 2006-5-27 11:29 发表

这个功能早就有了,catia也可以的。不过楼主的那个功能很多都是非全参软件的,例如thinkdesign,osd,和topsolid大把软件都可以,并算不上什么神奇功能

作者: love3d    时间: 2006-5-27 19:40
有分加吗? 好久都没上来了
这个对我来说很简单 我是用PROE的
作者: fw0931    时间: 2006-5-27 19:41
原帖由 huangbin22 于 2006-5-27 07:25 发表

对你偶只能用智商这个词来解释了,破衣偶在六年前就开始用了,但是自从偶掌握了数量庞大的其他三维软件后,偶逐渐把它筛选为世界上最落后的三维软件,偶怎么可能今后还用它?UG的非参功能过去偶不了解,就它的参数化方面偶骂的比过去还厉害,可以说和其他参数软件不能比,但它的非参是世界一流的,这也是它在参数化年代被卖掉后而在如今这个非参年代又卷土重来的重要原因。有本事就照一楼偶的那个简单动作做出来,否则就老实承认破衣是最落后的软件,靠人身攻击只能让别人看扁了你们,智商低就算了,人品再...

I'M FJP0931.
作者: love3d    时间: 2006-5-27 19:46
原帖由 fw0931 于 2006-5-27 11:41 发表

对你偶只能用智商这个词来解释了,破衣偶在六年前就开始用了,但是自从偶掌握了数量庞大的其他三维软件后,偶逐渐把它筛选为世界上最落后的三维软件,偶怎么可能今后还用它?UG的非参功能过去偶不了解 ...

兄弟是在吹水吧? 六年前在中国大陆的PROE是什么样  说出来给大家听听
作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 19:49
原帖由 love3d 于 2006-5-27 19:46 发表

兄弟是在吹水吧? 六年前在中国大陆的PROE是什么样  说出来给大家听听

偶是从PROE2000i开始的。这么落后的软件偶根本就没必要吹,因为偶始终认为选择软件的能力是一个人超级能力的体现。
作者: siders496    时间: 2006-5-27 19:56
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 19:49 发表

偶是从PROE2000i开始的。这么落后的软件偶根本就没必要吹,因为偶始终认为选择软件的能力是一个人超级能力的体现。

哦,原来你在六年前就这么SB啊,选了破衣这个垃圾软件!怪不得现在更加SB了
作者: siders496    时间: 2006-5-27 19:59
偶比你晚点
作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 20:20
原帖由 siders496 于 2006-5-27 20:18 发表

偶现在一个也不用,不然也会变成跟你一样的白痴.,一天到晚用这个那个软件,这样你到死也发不了财,
兄弟,听俺一句话,别用软件了,去当老板,看手下用软件,那才爽!

偶就是当了老板还是会用,因为偶是真正的三维软件发烧友,不光为了钱
作者: siders496    时间: 2006-5-27 20:22
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 20:20 发表

偶就是当了老板还是会用,因为偶是真正的三维软件发烧友,不光为了钱

哦,怪不得,烧掉脑子了
作者: huangbin22    时间: 2006-5-27 21:28
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 20:20 发表

你发烧就是真,还三维软件发烧友.烧坏脑了,就你这种人,一辈子打工吧,还要跑到那都被人嫌.就看你这种性格.做技术也不行.要不,我在贵州和湖南的几条煤矿上都有点股份.我帮帮你安排去挖煤吧.现在一个不小心,有个漏顶塌方的,死了人比以前赔钱多点了.到时你来挣点安家费.
作者: huangbin22    时间: 2006-5-27 21:32
真的高手,都有自已的一份事,那能象你这样无聊.唉.
作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 22:00
由58楼和57楼的帖子就可以看出,极端落后的PTC把他们弄的是都不想也不敢做设计了,(偶可是下辈子还做)这也不能怪他们,用PROE的有几个不是和他们一样,这就更加体现出选择软件能力的重要性,不过这也由不得他们,这是由智商所决定的,因为选择软件的能力是一个人超级能力的体现,可以提高效率数百倍,这并不是人人能做到的,不承认也没用。在现实生活中当着你们的面偶是不会说的,可是在网络中偶可要实话实说了

作者: siders496    时间: 2006-5-27 22:04
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 22:00 发表
由58楼和57楼的帖子就可以看出,极端落后的PTC把他们弄的是都不想也不敢做设计了,这也不能怪他们,用PROE的有几个不是和他们一样,这就更加体现出选择软件能力的重要性,不过这也由不得他们,这是由智商所决定的 ...

,又开始说糊话了,烧得不轻.
救命车在哪儿啊
作者: siders496    时间: 2006-5-27 22:12
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 22:09 发表

是实话哦,你要么到你的老板论坛去,要么把一楼的动作做出来或承认破衣是最落后的,要么去要饭(很多人那样发财的,可能比你挣的还多,偶们这前几年一个拾垃圾的还拾到国外去了,是真的),但是 ...

唉,救命车怎么还不来,
作者: siders496    时间: 2006-5-27 22:13
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 22:11 发表

你别说那么多废话了,把一楼的动作做出来吧

可怜,我怕我再跟你玩下去也会去疯人院的

作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 22:14
原帖由 siders496 于 2006-5-27 22:12 发表

唉,救命车怎么还不来,

你最好别再骂大街了,按要求到一楼做题去没有结果偶是不会收场的
作者: siders496    时间: 2006-5-27 22:15
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 22:14 发表

你最好别再骂大街了,按要求到一楼做题去没有结果偶是不会收场的

白白!!
作者: fjp0931    时间: 2006-5-27 22:17
原帖由 siders496 于 2006-5-27 22:15 发表

白白!!

做不出来就投降,跑是别想的,偶会钉着你的
作者: huangbin22    时间: 2006-5-27 22:33
而且这样能说明什么呢.就好象N侧面一样,SW可能,CIM的IT版就可以了,但是对PROE也好,对UG也罢,却到现在也是一种心痛,还是要想法拆面.如果有人也象你这样,是不是也要说楼主选择学UG是大脑有问题呢.当然说你大脑有问题那是没错了,因为喜欢拿这些一两个功能来否定一个软件的人,头脑是一定有问题的.我觉得要否认一个软件也行,那就是你开发出一个让大家都说牛B的软件出来.其实很多人是多个软件一起用的.怎么方便怎么用.软件不就是一个工具吗?楼主,快去医院看看吧,你病得真的不轻.是一种典型的狂病.真可怜.
作者: zxf1208    时间: 2006-5-28 08:45
偶觉得不能以一两个特殊性的功能来定这个软件是否好或坏.您敢说您现在用的那个软件里就一定没有比不上破衣的命令吗?<您用的那个软件偶没见过.汗一个>,我觉得用什么软件不重要,重要的是你是否能够操纵好它。您的这个软件的命令的用法与破衣不一样,但是您一定要让大家按您的用法来用,我觉得您不厚道........

我觉得如果大家都去研究一下您用的软件,然后再找出它的一二个缺点来向楼主您证明您用的软件是个SB软件的话,您觉得这样子公平吗?
当然,您用的那个软件偶不会。偶只是发表一下自已的看法而已,希望楼主想一下。希望楼主不要骂偶!

有时间的话多去研究一下怎么用您现在学会的软件来做一些有意义的事吧,不然你只会操作这些软件而不懂其它东东那也是没有用的<不是说您不懂>。不要在这里吵来吵去了,您觉得有意义吗?您 吵来吵去PTC也不会少卖多少软件出去,而也不见得您用的那个软件会因为你的这些话多卖出去多少,更不要说会给您分红了..........
作者: zxf1208    时间: 2006-5-28 08:54
楼主讲用破衣的都是SB,我觉得不认同,您讲破衣是个SB软件我没话讲,但是楼主您的打击面太大了。。。
如果破衣是个SB软件,那用破衣的绝对不是SB,您想呀,一个SB怎么可能用一个SB软件呢?那不是没得混吗??
所以我觉得,如果照楼主的思想推论下去的话。只有SB才用好的软件,因为像破衣这样的“SB”软件只有非常聪明的人才能用好<这是照楼主的话推论出来的,请楼主不要骂偶>。那像好的软件因为连“SB”都会用,那些聪明人只好掌握那些“SB”们不会的东西了。。。。
再次声明:偶的言论不带有人身攻击,偶认为所用什么软件不重要,重要的是怎么把你会的那些东东用的工作中去。照这点来看,没有什么软件是最好的,最好的软件就是你会用的........

以上是个人所见,不带有任何人身攻击成份在内,请各位不要骂偶......
作者: ____    时间: 2006-5-28 09:04
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 22:19 发表

那是你智商太低,只有3个人(连偶在内)知道这是怎么回事

你可能听不明白,你把那几个动画比较一下再说吧,偶可以给你再说明白点,偶那是点对点精确移动定位(是破衣的死角),要求是照偶 ...

你说出这样的话可知道你的CAD素质实在是。。。;不会做总得会看吧?不会看总得找个会看的人来帮吧?总不能每次都是这样赖吧?。我的动画当然是点对点啊,你以为我的那个是随便放的?静是耍嘴皮子有啥意义?
不要兜圈子了,关键时候就换话题。还是把我给你的题目做了吧。
作者: zxf1208    时间: 2006-5-28 09:45
原帖由 IceFai 于 2006-5-28 09:04 发表

你说出这样的话可知道你的CAD素质实在是。。。;不会做总得会看吧?不会看总得找个会看的人来帮吧?总不能每次都是这样赖吧?。我的动画当然是点对点啊,你以为我的那个是随便放的?静是耍嘴皮子有啥意义?
...

支持冰大........
作者: fjp0931    时间: 2006-5-28 09:57
原帖由 IceFai 于 2006-5-28 09:04 发表

...

那偶就不客气了,是你不厚道还是偶在赖?你照偶的动画不变镜头做了吗?你那是插入装配,偶这是点对点精确移动。(偶发了两个不同软件的动画应该够清楚了吧)上次玩小动作是你自己说出来的,偶不点你也就算了,(上次偶可是没玩任何小动作)这次你也没照要求做,偶不崇拜任何人,只崇拜实力

作者: jeffrey    时间: 2006-5-28 11:10
原帖由 fjp0931 于 2006-5-28 09:57 发表

那偶就不客气了,是你不厚道还是偶在赖?你照偶的动画不变镜头做了吗?你那是插入装配,偶这是点对点精确移动。(偶发了两个不同软件的动画应该够清楚了吧)上次玩小动作是你自己说出来的,偶不点你 ...

年青人,务实点吧,软件好不好用不能说明什么问题,让软件公司的程序员去伤脑筋去,你的设计水平不会因为你的软件用的好或说用了一个NB的软件而提高。XX软件如何如何吵是没有意义的,只要是适合我用的软件,能够帮我出色地完成我的设计的软件,适合我用的设计软件就是一个我最需要的好的设计软件!!!
作者: jeffrey    时间: 2006-5-28 11:14
UG和PROE这两个软个如何如何,从我99年上网到现在N多网友在网上就 看 到 N多 人 吵来吵去就没停过,从 海 信 cad论 坛 吵 到 cadonline,吵到icax,只能说明吵的人肤浅 ! 不 能 说 明 任 何 问 题 !
作者: 润无痕    时间: 2006-5-28 11:17
效果几好呀,粉热烈
作者: jeffrey    时间: 2006-5-28 11:22
楼主不要自以为UG如何如何NB了,我随 便点几个PROE的功能UG都不一定能做的,行为建模,UG能 吗?交互 式 曲 面 设 计 , UG行 吗 ? 。。。珠 三 角 90%+的 3C产 品 行 业 的 研 发 中 心 首 选 买 的 设 计 软 件 是 PROE, 并 不 是 UG啊 , 好 像 UG在 产 品 设 计 行 业 中 卖 的 不 怎 么 的 嘛 。

作者: deganglu    时间: 2006-5-28 13:20
siders496的朋友,应该是对pro/e很热爱的朋友吧,其实我们不需要和他"什么智商高的家伙"比的,有冰大在我们更不要和那些没素质的白白抄了,pro/e的好多优点只有我们用过的人知道,他都不用这个软件了,还管这个软件好不好,这不是狗拿耗子,多管贤事吗?
作者: liangshmily    时间: 2006-5-28 13:43
不知道如何说,我是看不明白,反正我用AUTOCAD 做更快,但这有什么意思呢??
作者: 爱心爵士    时间: 2006-5-28 16:45
楼主
那你看了我做的动画吗
应该不会错吧
我也承认冰大的那个做的不符合你的要求
我是用我最讨厌的CAXA做的
你敢说CAXA比proe好
有点晕
作者: 爱心爵士    时间: 2006-5-28 16:52
由于不能上传太大的附件
我没有把他约束到边中心上
那里有到中点的
不要钻我这个牛角尖
呵呵
作者: qwli    时间: 2006-5-28 22:45
[quote]原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 22:44 发表

你的素质很低

再用另一个软件CADKEY做一遍看看清楚,就这么一个简单但却是十分重要的动作,PROE却做不出来,你不用骂大街,你只有两个动作可做,要么做出来,要么投降(排到70多楼了也 ...

小人别中国人贬中国人了这些外国的东西进入中国有先后你没得选择

这么高的智看来你妈都可以选择 不狂者你搞个软件出为我民族争争光

我还没用野火呢 也能讨生机
作者: FJPFZW    时间: 2006-5-28 23:05
原帖由 爱心爵士 于 2006-5-28 08:45 发表
楼主
那你看了我做的动画吗
应该不会错吧
我也承认冰大的那个做的不符合你的要求
我是用我最讨厌的CAXA做的
你敢说CAXA比proe好
有点晕

老大,CAXA在偶这是排第一位的,是偶最喜欢的,偶敢说肯定比PROE好。你拿偶最喜欢的的软件来作了两个动画是啥意思啊
作者: 阿君sz    时间: 2006-5-28 23:11
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 22:44 发表

你的素质很低

再用另一个软件CADKEY做一遍看看清楚,就这么一个简单但却是十分重要的动作,PROE却做不出来,你不用骂大街,你只有两个动作可做,要么做出来,要么投降(排到70多楼了也 ...

哈哈.我94年用cadkey时你在哪里啊!!!!!!!
作者: 阿君sz    时间: 2006-5-28 23:18
原帖由 FJPFZW 于 2006-5-28 23:11 发表
现在看出来了,用破衣的这些家伙不但智商奇低,而且基本上都没什么素质和修养,一个个作不出来这最简单的动作在那骂大街,进行人生攻击,但是你们遇到的是我,这个馆子踢不出结果偶会天天置顶。冰大怎么会带出这么 ...

请问你红外线镜头组设计合理吗?
并且需要寻求工厂开模并且加工.数量在2万以上.有能力者请联系engxj@kmark.com.cn,QQ185883400.

单凸镜用的是抛物面,双凸镜用的是双曲面,请光学专家指点一下! (请专家先解决问题这个实际问题先,有酬劳的!
作者: 阿君sz    时间: 2006-5-28 23:33
-你帮我解决光学问题.我帮你解决proe的问题!!!!!!!哈哈!交换!
作者: FJPFZW    时间: 2006-5-28 23:37
原帖由 阿君sz 于 2006-5-28 15:33 发表
-你帮我解决光学问题.我帮你解决proe的问题!!!!!!!哈哈!交换!

他们老大都做不出来你能做出来,那你做老大好了
作者: FJPFZW    时间: 2006-5-28 23:41
原帖由 阿君sz 于 2006-5-28 15:39 发表

哈哈!!!!!!!!你啊,纯粹是个井底之蛙!!给你钱赚不赚??包开模费和生产2万套的价钱来!!这才是实际的东东!!哈哈!

别打岔,偶在踢馆子呢
作者: 阿君sz    时间: 2006-5-29 00:09
??????????????????没人肯接此单吗?决无虚言
作者: JohnLian    时间: 2006-5-29 08:06
路过,踩过,飘过.....
作者: aatempcn    时间: 2006-5-29 09:10
标题: 不懂骂人,不会吵架。只会看架
楼主想推销什么软件就早说吧,不要卖关子了。不过PROE我都没学好,
所以也就不管别的软件啦。我相信PROE,即使装配几千个零件,也不会比
楼主用的软件慢。
作者: flycat    时间: 2006-5-29 09:51
这个楼主真的~~,唉!
每个人都有缺点,而且每个软件也有缺点(我对ProE不是很熟,但我想ProE在这方面可能做的不好),你可以拿这些缺点来说别人的不是,但也只能是某方面,至于就该软件的综合性能来说,我个人认为还是比较出色的,而且在我们珠三角这边,用的最多的是ProE,见工要求最多的也是ProE,这是不争的事实,你能说ProE是垃圾软件?
另外我打个比喻:一个人是开宝马车的高手,另外一个骑自行车的高手(当然,你可以说ProE是代表自行车),你叫开宝马的人去跟你比赛骑自行车,看谁厉害,然后就说自行车比宝马车好(可能!因为它可以走小胡同),再然后就说开宝马车的是SB(那我真的希望我做那个SB,呵呵)----当然,这个比喻可能不是很贴切,如果你们觉得是,那请原谅我,我读的书不多,唉~
人啊,还是努力做点实际的东西好,不要老钻牛角尖,那样对身体不好的,身体是革命的把钱哪!
作者: lxbear    时间: 2006-5-29 09:58
原帖由 FJPFZW 于 2006-5-28 23:41 发表

别打岔,偶在踢馆子呢

看了各位的高见!仁都见仁,智者见智。无论你用哪种软件,把它用好用精就可以了,相信大家都看过《天龙八部》乔峰的降龙十八掌和慕容复繁多的武艺。不要会一点东东就自以为多么的了不起,人外有人天外有天,软件只是我们的一个工具。如果你有更多的时间和精力,如果你上进的话;你可以向更高层次的去发展。再怎么叫嚣,充其量只是软件的奴隶,别人手里的一颗棋子罢了!
作者: asdhjkl    时间: 2006-5-29 10:25
强烈建议版主把此帖删了
    大多是些没品味的话
作者: 1230151    时间: 2006-5-29 11:12
对于初学破衣的我来说,现在我学它的目的第1是以后找工作糊口。第2是个人兴趣。
先说第1 我是看破衣现在在本行业上是龙头才学的  再说第2 我觉得破衣比较适合我。
楼主这样的言辞 不计较别人的种种攻击 怕是为了自己的私利吧? 虽然我不是很肯定。
呵呵~得罪了
作者: chjgg    时间: 2006-5-29 11:20
楼主的精神十足可嘉,赞!
作者: hoopoe    时间: 2006-5-29 13:54
ACADPro/EACAD0.2s0.5s1sACAD齿

circle

作者: 寻花    时间: 2006-5-29 16:22
原帖由 hoopoe 于 2006-5-29 05:54 发表
什[/col ...

这话经典呀.
作者: jackie0086    时间: 2006-5-29 19:29
原帖由 qqq1818 于 2006-5-29 18:56 发表
遇到一个精神病人

作者: 云峰    时间: 2006-5-29 19:47
唉....怎么成了骂大街了.各位自重!骂人的贴我都删了,下不为例,否则一定扣分.
楼主,比较一个软件是不是应该全方位的比较.难道单单凭某一个功能就能推断某个软件落后??是不是太武断了?就如楼主这个题目,我承认我做不出来,但是我可以利用其他变通的方法来实现.同样,破衣也有很多功能是其他软件也不容易实现的.
软件学到最后,已经不仅仅局限于软件本身了,更注重的是专业知识的积累.
作者: 润无痕    时间: 2006-5-29 19:51
原帖由 云峰 于 2006-5-29 19:47 发表
唉....怎么成了骂大街了.各位自重!骂人的贴我都删了,下不为例,否则一定扣分.
楼主,比较一个软件是不是应该全方位的比较.难道单单凭某一个功能就能推断某个软件落后??是不是太武断了?就如楼主这个题目,我承认我做 ...

作者: yejin    时间: 2006-5-29 20:05
原帖由 fjp0931 于 2006-5-27 09:05 发表

你是不是有毛病,无参的还先进?脑子进水了,只有对头脑简单的人才只能用无参的,哎!其实说白了只能数数1234罢了!
作者: FJPFZW    时间: 2006-5-29 20:19
原帖由 yejin 于 2006-5-29 12:05 发表

你是不是有毛病,无参的还先进?脑子进水了,只有对头脑简单的人才只能用无参的,哎!其实说白了只能数数1234罢了!

请你注意点修养,有见解你可以发表,有本事你可以把偶那简单动作用破衣做出来,但不能进行人身攻击,刚才一个对偶进行攻击的家伙他的妈已经被偶骂死掉了,如果有谁还想试试偶决不会客气。

作者: FJPFZW    时间: 2006-5-29 20:21
原帖由 FJPFZW 于 2006-5-29 12:19 发表

请你注意点修养,有见解你可以发表,有本事你可以把偶那简单动作用破衣做出来,但不能进行人生攻击,刚才一个对偶进行攻击的家伙他的妈已经被偶骂死掉了,如果有谁还想试试偶决不会客气。

I‘ M FJP0931.
作者: ____    时间: 2006-5-29 21:56
这是最后一贴。本贴永久关闭。所有骂人的贴删除

同时声明,本版不欢迎fjp0931的踢馆,下次再用类似的标题在本版发贴一律删除。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3