iCAx开思网

标题: 恭请KUANGHAITAO大师入内 [打印本页]

作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 09:09
标题: 恭请KUANGHAITAO大师入内
听闻朋友说起大师来,真是连竖三个大拇指
还听说收了一大帮的徒弟。连T几个馆!
在下听了不由得心生敬仰。
不过在下十分愚钝。只会用骚窝画画方块,也只会用几个拉伸特征,唉,可悲啊!!
所以今天特意花了时间来一下论坛,想来请教大师,听朋友说大师你老的UG水平真的是深不可测。
不过由于愚人只懂拉伸。所以还是想大师能用两个拉伸特征做出我下面的一个小题。
唉!知道大师很忙的,不过我想这应该不会影响你的这点时间吧。
谢谢大师了,如果真给愚人做出了,我会给你磕头上香,叫你声。。。。。。Sample TextSample Text
大师做不出来,只能将此贴原创改为灌水了!
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 09:21
原帖由 静中求动 于 2006-5-22 09:09 发表
听闻朋友说起大师来,真是连竖三个大拇指
还听说收了一大帮的徒弟。连T几个馆!
在下听了不由得心生敬仰。
不过在下十分愚钝。只会用骚窝画画方块,也只会用几个拉伸特征,唉,可悲啊!!
所以 ...

我来帮你考虑一下.不要这样尽现殷勤,我不习惯,做人还是要厚道和稳重.对事不要对人.
无故献殷勤者,非奸即盗.等下我帮你看看.我不一定能做出来,但是我会尽力.
作者: cqingwanglei    时间: 2006-5-22 09:31
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 09:21 发表

我来帮你考虑一下.不要这样尽现殷勤,我不习惯,做人还是要厚道和稳重.对事不要对人.
无故献殷勤者,非奸即盗.等下我帮你看看.我不一定能做出来,但是我会尽力.

kuang老兄的嘴皮子同样值得楼主你学习啊!
作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 09:34
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 01:21 发表

谢谢了,就知道大师你不但水平高,而且人品也真是没话说啊,
我想这应该不用大师你考虑啊,如果真的要考虑的话,我会内疚的,因为这样大师你会伤脑细胞,也可能凭空多几根白发啊,不知大师你高龄啊!!
再次谢谢大师!愚人会在此久候你的再出现!!
谢谢啊,好人啊!不过身体还是要保重的。毕竟你也上了一大把年纪了,应该叫你徒弟出手为好,我也帮你去叫过他了,不知他会不会过来!!
感动啊,世上还是好人多啊!!!
你说人跟人的差距咋就这么大呢??

作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 09:38
原帖由 cqingwanglei 于 2006-5-22 01:31 发表

kuang老兄的嘴皮子同样值得楼主你学习啊!

老兄好高的级别啊,应该是一个助理工程师吧,可恨我活了这么大一把年纪也没能凭上一个助理工程师啊,更不要说工程师了!!55555
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 09:42
原帖由 静中求动 于 2006-5-22 09:34 发表

谢谢了,就知道大师你不但水平高,而且人品也真是没话说啊,
我想这应该不用大师你考虑啊,如果真的要考虑的话,我会内疚的,因为这样大师你会伤脑细胞,也可能凭空多几根白发啊,不知大师 ...

你这样的口气我很厌烦.要求学也要端正态度.
作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 09:45
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 01:42 发表

你这样的口气我很厌烦.要求学也要端正态度.

大师教导极是!愚人真是太笨啊,连请教大师问题也不会说话啊,只不过是太感动大师的热心才会语无伦次!唉!!
我真是可悲啊。
大师就大人不计小人过。我还会在这里久等大师的出现的。

作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 09:49
是不是此题对大师来讲真的有点难,如果真的难,大师不妨就说出来,常听大师教导说人无完人,大师一时没想到,也是有可能的,就慢慢来吧,别太伤脑筋!!
作者: #三点#    时间: 2006-5-22 09:53
又来了,kuang兄接招,关注
作者: 我爱你中国    时间: 2006-5-22 09:56
呵呵,好题,我去破衣也去贴一个!!
作者: siders496    时间: 2006-5-22 09:59
垃圾真的是引起公粪啊!连骚窝也来这里PK你这垃圾
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 10:01
原帖由 静中求动 于 2006-5-22 09:49 发表
是不是此题对大师来讲真的有点难,如果真的难,大师不妨就说出来,常听大师教导说人无完人,大师一时没想到,也是有可能的,就慢慢来吧,别太伤脑筋!!

我是觉得有点难.好像想符合楼主的意思用两个特征在UG里面做出来的确有点困难.我还在琢磨.
再给我一点时间,我是一边工作,一边在做题目.请理解.另外,以后不要这样糗我.
人都是有自尊的.
从做人的细节可以看出一个人的能力和修养.希望你能知道要先学会做事必先学会做人.
还有,任何人都不是完人.
我不仅不是完人.而且我还有很多不懂.
如果楼主以后还这样糗我,我不会再理你的.
请相互自重.
作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 10:06
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 02:01 发表

我是觉得有点难.好像想符合楼主的意思用两个特征在UG里面做出来的确有点困难.我还在琢磨.
再给我一点时间,我是一边工作,一边在做题目.请理解.另外,以后不要这样糗我.
人都是有自尊的.
从做人的细节可以看出一 ...

恩,大师说的极是,真的是听你一席话,胜读十年书!
请大师你不要不理我,我还想拜你为师啊
作者: fenghailin    时间: 2006-5-22 10:06
标题: kuang haitao
请问kuang haitao能否交流一下.
    一个UG初学者
QQ:373467730

作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 10:09
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 02:01 发表

人都是有自尊的.
从做人的细节可以看出一 ...

不过,我在翻看你徒弟的贴子时说你的PROE水平也很是厉害,不知你PROE能不能解呢!
还有我又看到你在骚窝那边也有贴子,好像你的水平也是不错,不是说你高吧,我
想应该比我画画砖头肯定要厉害。我看到你在那边画曲面!!
作者: zzzjm1    时间: 2006-5-22 10:10
有好戏看了,期待中。各位高手不要有意见。
作者: siders496    时间: 2006-5-22 10:13
原帖由 zzzjm1 于 2006-5-22 10:10 发表
有好戏看了,期待中。各位高手不要有意见。

支持,看看这个垃圾怎么出丑吧!!
我想他现在肯定拼命在做这题!!
唉,可怜啊,到处有人跟他作对,只怪自己人品太差了。
看到他和他自己马甲的一些对话,真是想吐啊!!

作者: 286868102    时间: 2006-5-22 10:14
破衣初学者
  还望高手请教,有空大家一起交流交流!
     QQ:247912165
作者: fenghailin    时间: 2006-5-22 10:19
siders496能否交流一下.
  一个UG初学者
作者: siders496    时间: 2006-5-22 10:21
原帖由 fenghailin 于 2006-5-22 10:19 发表
siders496能否交流一下.
  一个UG初学者

呵呵, 我不懂UG,如果是破衣还能交流一下
作者: fenghailin    时间: 2006-5-22 10:22
原帖由 siders496 于 2006-5-22 02:21 发表

呵呵, 我不懂UG,如果是破衣还能交流一下

谢谢了
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 10:23
原帖由 siders496 于 2006-5-22 10:13 发表

支持,看看这个垃圾怎么出丑吧!!
我想他现在肯定拼命在做这题!!
唉,可怜啊,到处有人跟他作对,只怪自己人品太差了。
看到他和他自己马甲的一些对话,真是想吐啊!!

晕,我已经说过了,在UG里面想用两个特征做出来我做不出.我现在压根就没有在做这个题.我只是在思考.
这个贴我不再跟了,恶心.没有素质的一个贴,倒会让大侠门笑话.
作者: siders496    时间: 2006-5-22 10:24
看来楼主的马屁话又要空白说了,这么久了,还不见那厮出来,楼主请看看这贴吧!https://www.icax.org/thread-268645-1-3.html
人家天灵盖都磕破了,那厮硬是没做出来,还妈的到处T馆!!
到处用自己马甲说他师傅(就是本人)有多牛比··

作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 10:25
原帖由 静中求动 于 2006-5-22 10:09 发表

不过,我在翻看你徒弟的贴子时说你的PROE水平也很是厉害,不知你PROE能不能解呢!
还有我又看到你在骚窝那边也有贴子,好像你的水平也是不错,不是说你高吧,我
想应该比我画画砖头肯定要厉害。我看到你在那边 ...

对不起,我现在用UG暂时做不出,Pro/E我不再会用它的,我发过誓.至于SW,我不懂.所以更谈不上在你面前班门弄斧.
以后有问题发悄悄话给我.我不喜欢这样招摇过市.这个问题我现在做不上来.请你原谅.
无所谓一些人的话语.这个贴我不再跟你,请楼主原谅.
太没素质的一个贴.请求hhh37版主把一些没有修养的人的垃圾贴删掉.
对某些人真失望.

作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 10:27
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 02:23 发表

晕,我已经说过了,在UG里面想用两个特征做出来我做不出.我现在压根就没有在做这个题.我只是在思考.
这个贴我不再跟了,恶心.没有素质的一个贴,倒会让大侠门笑话.

大师你这是怎么了,你是大师,怎么会理会这些个别人的垃圾话呢,你老别生气,我帮你鄙视那个SIDERS496
作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 10:29
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 02:25 发表

对不起,我现在用UG暂时做不出,Pro/E我不再会用它的,我发过誓.至于SW,我不懂.所以更谈不上在你面前班门弄斧.
以后有问题发悄悄话给我.我不喜欢这样招摇过市.这个问题我现在做不上来.请你原谅.
无所谓一些人的话 ...

不会吧,大师你一时做不出也是正常啊,不过别放弃啊,我想要答案啊,悄悄话我想不好吧,如果你真做不出来,我还想请别的高手给我做的啊,5555
作者: siders496    时间: 2006-5-22 10:34
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 10:25 发表

无所谓一些人的话 ...

狗急跳墙!可悲!
这个在骚窝里只能说是菜菜级的东西在你这大师这里怎么会做不出呢?
好想笑啊,看你以后还去T馆,
连个拉伸都不会!!丑态百出!!还逢人就说要建世界上最好的设计工作室!真替你们的版主丢人啊,同是余姚人,差距咋就这么大呢,我想你们版主不会删我的贴的,他也看不惯你的为人,还发来悄悄话叫我PK你这个垃圾

作者: yjght606    时间: 2006-5-22 10:37
不错
作者: siders496    时间: 2006-5-22 10:40
真是要谢谢楼主出这题来煞这厮的嚣张!叫他看到什么叫人外有人。解恨啊!!
顶起来,叫更多的人来看看这个垃圾大师的水平和丑态!!
作者: siders496    时间: 2006-5-22 10:42
以后每天就这么顶一次!!除非那垃圾做出来,做出来了,我就叫他师傅,以后也不再跟他作对,他去T馆我捧场!!
作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 10:45
大师还在吗??你是不是真的像那SIDERS496说的是一个垃圾大师啊,怎么就不见人了呢,好失望啊
心里的偶像怎么说跑就跑了呢??
作者: 润无痕    时间: 2006-5-22 10:51
涛哥,你们有这个勇气吗
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 10:53
原帖由 siders496 于 2006-5-22 10:40 发表
真是要谢谢楼主出这题来煞这厮的嚣张!叫他看到什么叫人外有人。解恨啊!!
顶起来,叫更多的人来看看这个垃圾大师的水平和丑态!!

什么叫丑态?晕,做不出来就很出丑吗?这个我用三个特征来做也会出丑吗?
我没有说我天下无敌.就算我再出丑,我也很坦然.
作者: yjght606    时间: 2006-5-22 10:56
况海涛是何人啊,也在余姚吗
作者: siders496    时间: 2006-5-22 11:08
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 10:53 发表

什么叫丑态?晕,做不出来就很出丑吗?这个我用三个特征来做也会出丑吗?
我没有说我天下无敌.就算我再出丑,我也很坦然.

不是说你做不出来丑,而是说你以前的言行和现在的水平。做不出来是不丑,实话跟你说我用破衣也做不出来,
但你自己去睢瞧你自己发言的贴吧,把自已说成什么??
还到处用你自己的马甲说你水平如何之高。这才叫丑!!
你口口声声说做人要怎样怎样?其实你的做人就是人中垃圾品之最。
你说用三个特征能做出来,那还叫题吗,这个不要说你,就是我儿子也会!!
作者: siders496    时间: 2006-5-22 11:13
做不出来以后就别他妈的到处叫你徒弟(其实就是他本人的马甲)来炫耀。
作者: siders496    时间: 2006-5-22 11:14
原帖由 yjght606 于 2006-5-22 10:56 发表
况海涛是何人啊,也在余姚吗

是个有一点点的水平就到处在这论坛上炫耀的垃圾!!
作者: ljproe    时间: 2006-5-22 11:23
路过......
作者: yjght606    时间: 2006-5-22 11:36
SIDERS496兄你能用UG做出吗
作者: cjy_zxh1001    时间: 2006-5-22 11:39
kuanghaitao 大师我支持你,我也是余姚的,谁说两个特征做不出来啊。
大师的水平在余姚是绝无仅有的,我相信他的实力,我非常久仰他哦。
                                                                                  kuanghaitao 的粉丝

作者: siders496    时间: 2006-5-22 11:54
原帖由 cjy_zxh1001 于 2006-5-22 11:39 发表
kuanghaitao 大师我支持你,我也是余姚的,谁说两个特征做不出来啊。
大师的水平在余姚是绝无仅有的,我相信他的实力,我非常久仰他哦。
                                                                    ...

不是两个特征,是两个拉伸特征,断章取义!!
作者: SXC    时间: 2006-5-22 11:55
??????????????????????????????
作者: siders496    时间: 2006-5-22 11:58
原帖由 yjght606 于 2006-5-22 11:36 发表
SIDERS496兄你能用UG做出吗

我不 懂UG。我用破衣做不出来。
作者: siders496    时间: 2006-5-22 12:01
原帖由 cjy_zxh1001 于 2006-5-22 11:39 发表
                                                                    ...

BSING你!马甲!
作者: echoleez    时间: 2006-5-22 12:05
我不支持在论坛上争风吃醋,但也不想看到有些人自嘘吹擂,到头来什么也不是,说的出就要做的到,没本事就别说.

作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 12:18
原帖由 siders496 于 2006-5-22 12:01 发表

BSING你!马甲!

晕,所有人都是我的马甲.
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 12:18
                                                                    ...

多谢你抬举我,我两个特征到目前真还没有想出来,请赐教!
作者: cjy_zxh1001    时间: 2006-5-22 12:20
原帖由 siders496 于 2006-5-22 12:01 发表

BSING你!马甲!

我申明一下,我不是我偶像的马甲。
作者: siders496    时间: 2006-5-22 12:24
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 12:18 发表

多谢你抬举我,我两个特征到目前真还没有想出来,请赐教!

没看见我跟你说的吗,看看楼主的要求,两个位伸特征
不是两个垃圾
作者: siders496    时间: 2006-5-22 12:25
原帖由 cjy_zxh1001 于 2006-5-22 12:20 发表

我申明一下,我不是我偶像的马甲。

物以类居。
作者: wonjtlt    时间: 2006-5-22 12:25
全在网上斗,什么时候找个时间、约个地点、面对面的斗一斗。让我们这些菜菜也开开眼。
作者: siders496    时间: 2006-5-22 12:28
原帖由 wonjtlt 于 2006-5-22 12:25 发表
全在网上斗,什么时候找个时间、约个地点、面对面的斗一斗。让我们这些菜菜也开开眼。

我同意!单人PK。揍他这个余姚人中的垃圾。
作者: caojc90    时间: 2006-5-22 12:32
楼主好象跑错了地方啦。
作者: cjy_zxh1001    时间: 2006-5-22 12:40
原帖由 siders496 于 2006-5-22 11:54 发表

不是两个特征,是两个拉伸特征,断章取义!!

作者: cjy_zxh1001    时间: 2006-5-22 12:42
原帖由 siders496 于 2006-5-22 12:28 发表

我同意!单人PK。揍他这个余姚人中的垃圾。

不要人身攻击,要以理服人。
作者: yjght606    时间: 2006-5-22 12:45
他妈的,谁用UG两个位伸特征能做出,我们UG这真没高人吗?
作者: siders496    时间: 2006-5-22 12:46
原帖由 cjy_zxh1001 于 2006-5-22 12:40 发表

我真的要倒了,,你这跟楼主的题目一样吗,看看你中间的特征,别在这里丢人现眼,真替破衣人丢脸。
有种你上个三视图,要有特征!
作者: siders496    时间: 2006-5-22 12:50
原帖由 cjy_zxh1001 于 2006-5-22 12:42 发表

不要人身攻击,要以理服人。

什么以理服人,你这个图算理吗??
明摆着一个HHT的马甲,我想没有哪个余姚人会跟你这个垃圾交好吧,还他妈的是你的偶像。不怕别人笑掉大牙!

作者: cjy_zxh1001    时间: 2006-5-22 12:51
原帖由 siders496 于 2006-5-22 12:46 发表

我真的要倒了,,你这跟楼主的题目一样吗,看看你中间的特征,别在这里丢人现眼,真替破衣人丢脸。
有种你上个三视图,要有特征!

软件不同,你非要搞的破衣与骚窝一样吗?那软件还有区别吗?那个难道不是特征吗?有什么好丢脸的,再次申明不要搞人身攻击。大家只是来聊天的,何必弄的火药味十足那?
作者: siders496    时间: 2006-5-22 12:53
原帖由 cjy_zxh1001 于 2006-5-22 12:51 发表

软件不同,你非要搞的破衣与骚窝一样吗?那软件还有区别吗?那个难道不是特征吗?有什么好丢脸的,再次申明不要搞人身攻击。大家只是来聊天的,何必弄的火药味十足那?

别穿着马甲跟我说话,BSING你,
作者: yjght606    时间: 2006-5-22 12:54
楼主那你用UG做出来让我们见识一下啊,
作者: SXC    时间: 2006-5-22 12:55
素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质素质
                               好有问题!!!!

作者: cjy_zxh1001    时间: 2006-5-22 12:57
原帖由 siders496 于 2006-5-22 12:50 发表

什么以理服人,你这个图算理吗??
明摆着一个HHT的马甲,我想没有哪个余姚人会跟你这个垃圾交好吧,还他妈的是你的偶像。不怕别人笑掉大牙!

稿笑,我发了这个贴以后你就断定我是垃圾了?还说没有哪个余姚人与我交好,偶像不行吗?你是什么逻辑?强盗逻辑吗?再次问你大牙笑掉了几个?不要嘴漏风了,你就对你媳妇说是我害的?那我就在此向你道歉。
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 12:57
原帖由 siders496 于 2006-5-22 12:53 发表

无语.
作者: siders496    时间: 2006-5-22 13:00
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 12:57 发表

无语.

我想你也以后再也不敢到处放屁去了!!
请以后就这样,闭嘴无语,不懂就谦虚点!

作者: cjy_zxh1001    时间: 2006-5-22 13:02
原帖由 siders496 于 2006-5-22 12:53 发表

说不过就不要以马甲来评论人,难道余姚的就是他的马甲吗?如果我说是大师的粉丝,你就说我马甲。那么我看楼主大师长,大师短的叫你怎么不说他是大师的马甲。莫非你是楼主的马甲。呵呵,说的有点饶口了。
作者: siders496    时间: 2006-5-22 13:07
原帖由 cjy_zxh1001 于 2006-5-22 13:02 发表

说不过就不要以马甲来评论人,难道余姚的就是他的马甲吗?如果我说是大师的粉丝,你就说我马甲。那么我看楼主大师长,大师短的叫你怎么不说他是大师的马甲。莫非你是楼主的马甲。呵呵,说的有点饶口了。

不是说余姚的都是他的马甲,而是说以前帮他说话的,说他是自己偶像的就是他的马甲,
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2006-5-22 13:13
刚好来查点资料  路过看到此贴  进来一看。。。。。。。。。。
交关闹热个了啊

作者: oral    时间: 2006-5-22 13:13
在破衣里我试了一下,先画草图,再做两个斜的基准面出来,一个拉伸就出来圆柱了,再来一个拉伸切,不是出来了吗?不知道UG里面是不是也能这样,错了不要PK我,哈哈.不会贴图,不能贴图上来
作者: kuanghaitao    时间: 2006-5-22 13:17
原帖由 oral 于 2006-5-22 13:13 发表
在破衣里我试了一下,先画草图,再做两个斜的基准面出来,一个拉伸就出来圆柱了,再来一个拉伸切,不是出来了吗?不知道UG里面是不是也能这样,错了不要PK我,哈哈.不会贴图,不能贴图上来

谢谢,茅塞顿开.
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2006-5-22 13:28
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 13:17 发表

谢谢,茅塞顿开.

受到启发了?????
继续关注此贴。。。。。。。。。。。。。。

作者: cjy_zxh1001    时间: 2006-5-22 13:31
原帖由 印度人 于 2006-5-22 13:28 发表

受到启发了?????
继续关注此贴。。。。。。。。。。。。。。

偶像的粉丝真多,基本上宁波一带没有不认识偶像的。
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2006-5-22 13:54
原帖由 cjy_zxh1001 于 2006-5-22 13:31 发表

偶像的粉丝真多,基本上宁波一带没有不认识偶像的。

我不认识你偶像我也不是他粉丝,我的偶像在这个论坛上谁不认识啊

WJSY谁敢说不认识,我找他拼命

作者: echoleez    时间: 2006-5-22 13:57
一会儿工夫不见,这么多人跟帖啊,继续关注
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2006-5-22 14:03
那我找37老大拼命   余姚哪里  我马上坐直达车来
作者: cjy_zxh1001    时间: 2006-5-22 14:05
[quote]原帖由 印度人 于 2006-5-22 13:54 发表

我不认识你偶像我也不是他粉丝,我的偶像在这个论坛上谁不认识啊

WJSY谁敢说不认识,我找他拼命
[/qu
我不认识你偶像哦,你不要找我拼命。
作者: pixy    时间: 2006-5-22 14:08
不知道这样能否合楼主的题意
作者: pixy    时间: 2006-5-22 14:08
三视图
作者: zhongkangkai    时间: 2006-5-22 14:51
怎么火气那么大?大家来此交流技术经验而已,谁都会有不懂的地方的,应该谦虚一点!!!!!
作者: ぁ三哥ぁ    时间: 2006-5-22 15:00
37  想放我鸽子啊?????????啊哦  还是不来了
作者: KINGDO    时间: 2006-5-22 15:04
原帖由 pixy 于 2006-5-22 14:08 发表
不知道这样能否合楼主的题意

多了些片体,和楼主的不一样
作者: liuxiusong    时间: 2006-5-22 15:29
技术都很好,素质都很差。
如果在吵架得人中一定要支持一个,我还是要支持kuanghaitao。

作者: pixy    时间: 2006-5-22 15:39
那除非用一样的软件,他说的是两个拉伸,我做到了,
作者: KINGDO    时间: 2006-5-22 15:44
原帖由 pixy 于 2006-5-22 15:39 发表
那除非用一样的软件,他说的是两个拉伸,我做到了

那你的那些个片体呢?加上去是不是“两个拉伸+XXX”了呢。不过你要钻牛角尖就钻吧
作者: pixy    时间: 2006-5-22 15:57
这样那
作者: liuxiusong    时间: 2006-5-22 15:59
原帖由 KINGDO 于 2006-5-22 15:44 发表

那你的那些个片体呢?加上去是不是“两个拉伸+XXX”了呢。不过你要钻牛角尖就钻吧

一定要用两个特征才是钻牛角尖。
作者: az13918395    时间: 2006-5-22 16:01

这个零件就2步的话,
做不出来了。
作者: ljproe    时间: 2006-5-22 16:08
再次路过....
作者: mendi    时间: 2006-5-22 16:18
路过
作者: siders496    时间: 2006-5-22 16:41
几个小时不来,就水涨船了,可还是没见垃圾”的答案!!唉!
作者: siders496    时间: 2006-5-22 17:01
原帖由 kuanghaitao 于 2006-5-22 13:17 发表

谢谢,茅塞顿开.

不知大师现在茅厕塞开了没有!!
作者: asencwx    时间: 2006-5-22 17:18
siders496兄好猛哦
作者: wssw2005    时间: 2006-5-22 18:00
路过
路过
作者: y3x6z9    时间: 2006-5-22 18:12
标题: 两个特征可以拉出来吧!
如题!
作者: 无情    时间: 2006-5-22 19:15
原帖由 siders496 于 2006-5-22 17:01 发表

估计做不出来,在茅厕里哭泣!!!
作者: laopojiangxin    时间: 2006-5-22 19:20
原帖由 siders496 于 2006-5-22 02:42 发表
以后每天就这么顶一次!!除非那垃圾做出来,做出来了,我就叫他师傅,以后也不再跟他作对,他去T馆我捧场!!

高手过招
作者: siders496    时间: 2006-5-22 19:23
原帖由 asencwx 于 2006-5-22 17:18 发表
siders496兄好猛哦

过奖过奖
作者: siders496    时间: 2006-5-22 19:24
原帖由 无情 于 2006-5-22 19:15 发表

估计做不出来,在茅厕里哭泣!!!

估计也是!!
谢谢兄弟们捧场啊,真是解气!!

作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 19:34
原帖由 siders496 于 2006-5-22 09:01 发表

大师他去茅厕了吗?怪不得这么久,我等了他一天了!现在怎么还没来啊,看来是白崇拜.

不过话又说回来,只怪自己平时做人太不扎实,你看到了关键时候就不行啊,还得请人家来指点,
可像况大师这样的级别的人又眼光太高,看不上我这个小题,宁可蹲茅厕也不肯来教我啊555555

作者: 静中求动    时间: 2006-5-22 20:25
唉,上个茅厕怎么这么久啊,是不是掉进去了??

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3