iCAx开思网

标题: 【求助】 [打印本页]

作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 11:18
标题: 【求助】
我的i-deas中的文件怎么输出到AUTOCAD中呢? DWG格式的?
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 12:04
苏苏 wrote:
我的i-deas中的文件怎么输出到AUTOCAD中呢? DWG格式的?

螺旋线呀,autocad不能做吗?
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 12:44
gbf0404 wrote:
[quote]苏苏 wrote:

螺旋线呀,autocad不能做吗? [/quote]

这几个转出来的,不过好象2000需要装15的一些东西才能打开(我这里不行),如果你那也打不开,我请人用mdt转转,呵呵
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 14:41

Autocad可以直接做么?怎么做呀?
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 14:42
[quote]gbf0404 wrote:

这几个转出来的,不过好象2000需要装15的一些东西才能打开(我这里不行),如果你那也打不开,我请人用mdt转转,呵呵 [/quote]
mdt也打不开!
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 14:55
我已经转完了,但是转完了就出问题了
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 14:57
苏苏 wrote:
我已经转完了,但是转完了就出问题了 ,中间就不园了

作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 15:56
这个看看
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 15:56
苏苏 wrote:
我已经转完了,但是转完了就出问题了 ,中间就不园了
[/quote]

不圆是显示问题吧:}):})
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 16:26
这个看看

你是怎么做的?
为什么做得这么好呢?
我的怎么就做的那么难看呢?
不是显示的问题呀
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 17:29
苏苏 wrote:
这个看看

你是怎么做的?
为什么做得这么好呢?
不是显示的问题呀 [/quote]

瞎做就可以了,问坛主啊
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 17:32
这个看看

你是怎么做的?
为什么做得这么好呢?

瞎做就可以了,问坛主啊 [/quote]
我说呢,我眼睛争得太大,当然做不了了,是吧?
作者: yang    时间: 2002-3-28 17:36
苏苏 wrote:
这个看看

你是怎么做的?
为什么做得这么好呢?

我说呢,我眼睛争得太大,当然做不了了,是吧? [/quote]
你可以瞎着做。。
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 17:36
苏苏 wrote:
这个看看

你是怎么做的?
为什么做得这么好呢?

我说呢,我眼睛争得太大,当然做不了了,是吧? [/quote]

听说id是个“盲”(忙)人,我是望尘莫及啊:~):~):~)
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 17:39
这个看看

你是怎么做的?
为什么做得这么好呢?

听说id是个“盲”(忙)人,我是望尘莫及啊:~):~):~) [/quote]
他是英雄么?
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 17:40
yang wrote:

瞎做就可以了,问坛主啊

你可以瞎着做。。 [/quote]

你作图就瞎者做的么?
作者: yang    时间: 2002-3-28 17:42
苏苏 wrote:

你作图就瞎者做的么?

有时会。。。
哈哈。。。。8D8D8D8D
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 17:42
苏苏 wrote:
这个看看

你是怎么做的?
为什么做得这么好呢?

听说id是个“盲”(忙)人,我是望尘莫及啊:~):~):~) [/quote]
他是英雄么? [/quote]

要见过大嫂才能知道呀,俗话说英雄配美女啊,呵呵
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 17:43
yang wrote:

你作图就瞎者做的么?

有时会。。。
哈哈。。。。8D8D8D8D [/quote]
厉害
作者: yang    时间: 2002-3-28 17:44

你可以先见见id。。。)
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 17:45

是么?大嫂是美女的话,那这大哥就不用看了,必然很………………可能不太好看吧
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 17:45
yang wrote:

你作图就瞎者做的么?

有时会。。。
哈哈。。。。8D8D8D8D [/quote]

看来yang是经常喽??
作者: yang    时间: 2002-3-28 17:45
苏苏 wrote:

厉害

画出的东西可不厉害。。。。。
作者: yang    时间: 2002-3-28 17:46

看来yang是经常喽??

嘿嘿。。。。。。
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 17:47
yang wrote:

你可以先见见id。。。) [/quote]

见过了,就是那个啊弥陀佛呗,所以比较难以判断啊,你知道出家人是六根清净的呀:~):~)
作者: 苏苏    时间: 2002-3-28 17:49
你们慢慢灌,不奉陪了,谢谢指教。
8D:I:});))B):8):O):!(xx(|):X:^):~):?)
酸甜苦辣咸!!!
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 17:49
yang wrote:

厉害

画出的东西可不厉害。。。。。 [/quote]

yang的mastercam用的好好哦(现在开始吹捧yang喽),偶好崇拜yang gg哦
作者: yang    时间: 2002-3-28 17:49

见过了,就是那个啊弥陀佛呗,所以比较难以判断啊,你知道出家人是六根清净的呀:~):~)

好像他的发根清静。。。)))
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 17:52
yang wrote:

好像他的发根清静。。。))) [/quote]

花和尚8D8D
作者: yang    时间: 2002-3-28 17:53
[quote]yang wrote:

花和尚8D8D [/quote]

呵呵。。。。。好个id......
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 17:57
yang wrote:
[quote]yang wrote:

花和尚8D8D [/quote]

呵呵。。。。。好个id...... [/quote]

人家先来个“兔子专吃窝边草”的歪招让我们始料不及把老婆骗到手,然后再在bbs上找新鲜的,我是不行啊:~):~):~),看来yang应该和id切磋过吧,羡慕:^):^)
作者: yang    时间: 2002-3-28 17:58
基本条件不具备。。。
作者: gbf0404    时间: 2002-3-28 17:59
yang wrote:
基本条件不具备。。。

有哪些,是主观条件不够还是客观条件不够啊?:?):?)

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3