iCAx开思网

标题: 有个老大要我到这里来找师父 有高手吗? [打印本页]

作者: lbhab    时间: 2006-4-26 14:42
标题: 有个老大要我到这里来找师父 有高手吗?
我要找个PROE高手作我的老师  ,    我现在只会使一些基本功能,设计一些简单的东西,我想再学点!有愿意做我老师的吗?
作者: 千千的情结    时间: 2006-4-26 14:50
     年轻人,说话做事要有分寸,想好了再做,想好了再说!!!
    你想找老师就找老师,就不要说找高手!!!
     试问在ICAX上,谁敢说自己是高手!!!
    谁答应做你的师傅,不是证明自己是高手?
    态度放谦虚点,多看点贴子!
    书和ICAX就是你最好的师傅!!!

作者: datianli    时间: 2006-4-26 14:56
多看,多练,多想,多问。
作者: lbhab    时间: 2006-4-26 14:57
可是比我厉害的在我看来就是高手    你可能也是
作者: andy lee    时间: 2006-4-26 14:59
原帖由 千千的情结 于 2006-4-26 14:50 发表
     年轻人,说话做事要有分寸,想好了再做,想好了再说!!!
    你想找老师就找老师,就不要说找高手!!!
     试问在ICAX上,谁敢说自己是高手!!!
    谁答应做你的师傅,不是证 ...

三人行,必有我師。
作者: ljx695    时间: 2006-4-26 15:02
相互学习,相互促进
作者: sfjsnt    时间: 2006-4-26 15:02
高帽子别乱扔,有问题就问.
作者: lbhab    时间: 2006-4-26 15:18
我想知道  怎样做才能让这个箱子的门   可以开关   我要演示用   是做动画吗?
作者: lbhab    时间: 2006-4-26 15:21
就这个
作者: lbhab    时间: 2006-4-26 15:26
哪位有制作动画方面的资料啊?
   邮箱lbhab@126.com
作者: 小破孩    时间: 2006-4-26 16:42
你可以看看天使的BLOG,很经典的,里面有运动与防真的教程
作者: 23笔画    时间: 2006-4-29 10:34
多学多看。多模仿,也可以说多去借荐一下别人的方法。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3