iCAx开思网

标题: 初学UG,建的车模,请大家PP [打印本页]

作者: Elovr    时间: 2006-4-12 22:29
标题: 初学UG,建的车模,请大家PP
初学UG,建的车模,请大家多指教,谢谢
作者: bayygtooyan    时间: 2006-4-13 02:27
­敢問兄臺,你真的是初學者嗎?用了多久了,佩服!!!
作者: 善乐    时间: 2006-4-13 07:37
老大,厉害啊,你的初学也太深奥了吧,初学能有这个水平啊,太谦虚咯!
您可以告诉我们你都是用哪些命令做出来的吗?让我这菜鸟学习学习啊!
作者: 286868102    时间: 2006-4-13 19:27
哇!!  厉害厉害  我等新手望尘莫及
作者: costa419    时间: 2006-4-13 20:13
不是吧,这是新手!
作者: glj19761976    时间: 2006-4-13 20:22
老大。你真是天才。
作者: dongjl    时间: 2006-4-13 21:23
刚学挺好了
作者: gwdong    时间: 2006-4-14 09:17
厉害厉害
作者: muzi4860662    时间: 2006-4-14 11:13
太厉害了吧!能把教程传上来不?
作者: 长虹2006    时间: 2006-4-14 21:45
老大,厉害啊,你的初学也太深奥了吧,初学能有这个水平啊,太谦虚咯!
您可以告诉我们你都是用哪些命令做出来的吗?让我这菜鸟学习学习啊!

我真地太佩服了......
作者: auto_engineer    时间: 2006-4-14 22:08
样子还可以,不过看的出来对汽车的了解太少。
汽车采用骨架式(板金建模做骨架)然后再用面来做(如引擎盖、车门等等)
我觉得这样做没有什么实际意义,还不如针对某个部分做细致设计。
如果是学习,完全可以。
------可能我是吹毛求疵了-------鼓励你-----
作者: kenny1212    时间: 2006-4-14 22:32
水平不错啦!
作者: zwf782002    时间: 2006-4-14 22:42
强~~~
作者: antmove    时间: 2006-4-14 23:24
厉害 
作者: jysh88    时间: 2006-4-16 11:12
这样的也是新手,我们多是什么多不懂的人了啊
作者: cxl349291467    时间: 2006-4-16 11:22
标题:
你可真是个神哟
作者: cxl349291467    时间: 2006-4-16 11:24
标题: 哪个有UG方面的东东呀
我可以出钱呀,真的,哪个大哥有这方面的东东吗
作者: cxl349291467    时间: 2006-4-16 11:27
标题: UG呀UG呀
哪个大哥有教程嘛???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhoumingbo    时间: 2006-4-19 22:28
老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!
作者: zhoumingbo    时间: 2006-4-19 22:28
老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!
作者: zhoumingbo    时间: 2006-4-19 22:29
老大你初学多久了!真是太牛B!简直牛得一蹋糊涂!
作者: zhoumingbo    时间: 2006-4-19 22:29
作者: 妈说我好动    时间: 2006-9-23 16:49
好厉害啊...佩服啊 ....多多指教啊....交个朋友啊....
作者: 王wzp    时间: 2006-9-23 17:53
厉害厉害,佩服.....
作者: lzk    时间: 2006-9-23 20:17
厉害
作者: windowsguo    时间: 2006-9-23 20:18
作者: windowsguo    时间: 2006-9-23 20:19
厉害
作者: windowsguo    时间: 2006-9-23 20:20
厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!厉害!!!
作者: whyor    时间: 2006-9-23 20:39
不太相信,或者有其他三维建模软件基础,也是有可能的
作者: UgHwang    时间: 2006-9-23 22:48
天才啊
作者: sqs_001    时间: 2006-10-5 12:32
唉~~!
         ``````
作者: mo_tyger    时间: 2006-10-9 19:29
这里有很多曲面造型,能具体说说用了哪些命令吗

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3