iCAx开思网

标题: 【求助】大家谁有教程 [打印本页]

作者: 柳暗花明    时间: 2003-1-8 13:50
标题: 【求助】大家谁有教程
我下载过几次教程,都打不开!哪位大哥可以给我几个比较复杂零件的制作教程!
wdbno1@163.com::b::b
作者: axey    时间: 2003-1-8 14:16
柳暗花明 wrote:
我下载过几次教程,都打不开!哪位大哥可以给我几个比较复杂零件的制作教程!  

论坛上多的是呀
作者: redhouse    时间: 2003-1-8 14:38
柳暗花明 wrote:

要这干啥!还不如灌水来得爽!
作者: 柳暗花明    时间: 2003-1-8 15:18
redhouse wrote:

要这干啥!还不如灌水来得爽!
呵呵,偶想练练
作者: 柳暗花明    时间: 2003-1-8 15:18
axey wrote:

论坛上多的是呀
我下载后打不开!想学习呀
作者: zle77    时间: 2003-1-8 15:24
柳暗花明 wrote:
我下载后打不开!想学习呀

::{::{::T::T
作者: benny    时间: 2003-1-8 15:34
::6::6
你既然可以下载,就证明你已经有了教程.
就算我给你还是一样的,假如我也是在这里下载的话.
你不能打开,证明是另外的问题.

为什么打不开??????:?)
作者: 柳暗花明    时间: 2003-1-8 16:21
benny wrote:
::6::6  
  你既然可以下载,就证明你已经有了教程.  
  就算我给你还是一样的,假如我也是在这里下载的话.  
  你不能打开,证明是另外的问题.  

为什么打不开??????:?)
什么卷标,不卷标的,大哥给几个!::K::g::g
作者: zle77    时间: 2003-1-8 16:25
柳暗花明 wrote:

你是不是解压缩遇到问题了??::n::n
作者: mmwcs    时间: 2003-1-8 20:11
呵,一看就知道啦!!装个高版本的RAR就OK啦!!!
作者: benny    时间: 2003-1-8 21:41
送一个WinRAR 3.1 bata
作者: inwander    时间: 2003-1-8 22:31
柳暗花明 wrote:

卷标问题好像是文件名的问题吧。比如说你下这几个文件3123-a.part01.rar。3124-a.part02.rar。只要你只要将文件改成a.part01.rar。a.part02.rar一样的就OK了。
作者: inwander    时间: 2003-1-8 22:34
我也来传一个。
winrar3.1正式版。
作者: cch    时间: 2003-1-9 11:09
我也需要
作者: 柳暗花明    时间: 2003-1-9 15:18
偶照楼上的大哥做的,试了,就是不行,可能是我太笨,!大哥还是MAIL几个给小弟吧!
作者: zle77    时间: 2003-1-9 15:22
柳暗花明 wrote:
偶照楼上的大哥做的,试了,就是不行,可能是我太笨,!大哥还是MAIL几个给小弟吧!

柳柳:是你解压方式::n::n,你等下,我贴图来!
作者: zle77    时间: 2003-1-9 15:30
你下载的文件:
作者: zle77    时间: 2003-1-9 15:31
点选第一个文件
作者: zle77    时间: 2003-1-9 15:31
再来
作者: 柳暗花明    时间: 2003-1-9 16:06
非常感谢你的教诲,可小弟真的也是这样做的,不但这样做了还试了很多的别的方式!
其实我是有的能打开,有的打不开,并不是每一个都打不开!
作者: 柳暗花明    时间: 2003-1-9 16:08
zle77 wrote:
再来
出现那个预榄框以后怎么办呀???????????,大哥::b::b::b::b::b::b
作者: zle77    时间: 2003-1-9 16:09
柳暗花明 wrote:
非常感谢你的教诲,可小弟真的也是这样做的,不但这样做了还试了很多的别的方式!  
  其实我是有的能打开,有的打不开,并不是每一个都打不开!

我想起了一句电影台词:
那你“死”定了,这下我可帮不了你了!
作者: zle77    时间: 2003-1-9 16:10
柳暗花明 wrote:
出现那个预榄框以后怎么办呀???????????,大哥::b::b::b::b::b::b

又一句:
我越来越不理解你了!

(图上不是写了吗??::?::?)
作者: 柳暗花明    时间: 2003-1-9 16:17

又一句:  
  我越来越不理解你了!  

(图上不是写了吗??::?::?)

::b::b老兄,出现那个框后,点浏览,然后呢!::b::b
作者: zle77    时间: 2003-1-9 16:23
柳暗花明 wrote:

::b::b老兄,出现那个框后,点浏览,然后呢!::b::b

然后找到你的第2个文件!
作者: inwander    时间: 2003-1-9 22:20
再来

真是佩服你的方法,也太麻烦只要把文件名改成一样,不是很快吗?
看我的。几秒钟搞定了。
作者: inwander    时间: 2003-1-9 22:22
一个批量改名工具。很实用的!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3