iCAx开思网

标题: 长沙模具公司招聘塑胶/压铸cnc编程师 [打印本页]

作者: HURRICANE    时间: 2005-8-16 22:59
标题: 长沙模具公司招聘塑胶/压铸cnc编程师
宝峰模具有限公司招聘——
要求:男性,年龄不限,软件不限,最好是在广东工作过愿回湘发展的朋友,
负责1台cnc 24小时运转的工作,估计要连操机的马仔一并带过来。不需分模,由另两个设计造型的同事搞定,仅需拆电极跟写刀路,以塑胶跟压铸模为主,偶尔做做产品零件。
待遇:3餐跟住宿全包,薪金等同于广东类似水平(必竟1台机,算可以了,想做2台3台拿高薪的大师就免了)
工时:08:00-12:00   13:30-18:30功力好的不用加班,只要机器在动
公司地址:湖南省长沙市新开铺路210号
电话:0731-5260858  
         13973180125 封总      
      13787219138 刘总 
传真:0731-5261858  
E-mail:baofeng@baofengcn.com
公司主页https://www.baofengcn.com  

同道朋友可以直接打二位老总的电话询问,也可以fax或e-mail简历,还可以打电话13973165041 戴生先行询问
作者: HURRICANE    时间: 2005-8-16 23:02
直接电询老总时,最好说是由广东的朋友介绍得知的消息
作者: ab11119999    时间: 2005-8-16 23:59
嘿嘿,老乡,老湘.
可惜偶不是干CNC的
作者: zhangzhuo    时间: 2005-8-17 08:35
帮顶
作者: danikang    时间: 2005-8-17 09:19
几时招模具设计的,记得告知我啊!我是湘潭的,在深圳搞模具设计已有5年了,主要用UG,AUTOCAD,曾在东江干了三年,自认水平还可以,想回家乡发展,如果在长株潭有招模具设计的,记得告知本人,多谢了!
  e-mail:kangchi88@163.com
QQ:157128939
作者: zhongmvi    时间: 2005-8-17 09:25
asfafa
作者: zhongmvi    时间: 2005-8-17 09:26
rfhjff
作者: 江山多娇    时间: 2005-8-17 10:33
老乡,我在深圳做了4年CNC,毕业于湖南工院,数控自动化专业,会编程与加工中心操作,手机:13249824584emai:waterlove9@163.com
作者: xmandgy    时间: 2005-8-17 16:54
支持一下,
作者: HURRICANE    时间: 2005-8-18 20:29
多谢各位兄台及老湘帮顶
作者: 成浪    时间: 2005-8-18 21:47
我是四川人要不要?我女朋友是长沙.所以想到长沙发展.能否透露一下工资几何?工作我一定干得了.我做了四年.全部是分模(全3D)拆铜公刀路一条龙.用UG.pro/e.mc/autocad.
作者: atman    时间: 2005-8-18 23:09
长沙有要产品设计,造型高手请电我一声,精通复杂曲面建模(正/逆向),熟悉电子类产品结构,深圳外企四年工作经验(alias+pro-e+autocad),13713653848/sbdn@163.com
作者: hsxinwei    时间: 2005-8-19 07:41
我也是老湘,帮顶一下,非常愿意回家乡发展。
作者: 19857070    时间: 2005-8-21 21:05
我早就打回湖南老家克了
有机会一定来
作者: zengyunqiang    时间: 2008-3-16 12:08
老乡,招塑料模具师傅吗?广东7年13874862881
作者: saw11    时间: 2008-3-16 12:48
具体说说人民币多少吧!老乡
我干CNC6年了  用UG和PM
在精英干过

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3