iCAx开思网

标题: 韩国YUDO热流道YUDO温控箱 [打印本页]

作者: xuhuacyf    时间: 2005-8-4 12:48
标题: 韩国YUDO热流道YUDO温控箱
有朋友用YUDO热流道请联系我13301758770,021-50894399
作者: zhirg0321    时间: 2005-8-5 12:55
给我一点资料!E-MAIL:zhirg@sina.com      QQ:407222236
作者: seasuper    时间: 2005-8-5 14:08
我也经常用到的  先发资料来看看啊
email:     sam-email@126.com
作者: ygaoxi    时间: 2005-8-6 18:13
YD的服务很不好,交货期拖都没点回音,还很不耐烦
作者: fang_bw    时间: 2005-8-14 07:30
我觉的还不错.
作者: maimingx    时间: 2005-8-14 16:23
我也经常用到的 发资料来看看啊  
email: maimingx@yahoo.com.cn
thank you very much
作者: z.x555555    时间: 2008-10-3 16:25
我需要CGF-550温控箱中文说明说邮箱z.x555555zx@163.com
作者: wimold1189    时间: 2011-11-28 14:33
溫控器的控制精度,及穩定性很重要. 市場上都強調pid, fuzzy,.....的,這都是溫控基本參數,最主要

溫控器是否可以學習動態的環境,保存目前的注塑環境,而不是只是控制溫度,這樣的控溫是不準的,因為

每個模具設計不同環境也不同,溫控器要隨模具設計及環境能學習控制的pid參數,這樣的溫控表才是好的熱

流道溫控表表,具我所知目前只有進口及我公司生產 winmold 溫控表有這功能外,其他台灣品牌及大陸國產

都是沒辦法做到這功能.

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3