iCAx开思网

标题: visi-cam 12.1 中文菜单 [打印本页]

作者: biiby    时间: 2005-6-18 22:29
标题: visi-cam 12.1 中文菜单
我用3.0已有几年了,第-次接触12.1,在互联网上第一次看见有人用V12.1,才知另有高手?我一都很看好VISI?它最大的优点就是简单实用?V3.0的有些功能在12.1不见了?\\\\    那位好心人可以送个12.1中文菜单?????
它很小的(\Visi121\Messages)
作者: yccnc    时间: 2005-6-19 16:58
biibybiiby wrote:
我用3.0已有几年了,第-次接触12.1,在互联网上第一次看见有人用V12.1,才知另有高手?我一都很看好VISI?它最大的优点就是简单实用?V3.0的有些功能在12.1不见了?\\\\    那位好心人可以送个12.1中文菜单?????  
  它很小的(\Visi121\Messages)

给个简体汉化板的给你吧,由于某些原因(见3楼),下载后需要密码的请PM给偶!
作者: yccnc    时间: 2005-6-19 17:02
存在某些问题,E文的是没问题的,想解决的自己出研究吧
作者: biiby    时间: 2005-6-20 00:35
我已经下载了,但没密码,我很少上网所以不知你所指的(PM)是????在这里我先感谢你可以回复我,等着你的密码,其它的我自己<>
作者: hwb820    时间: 2005-6-21 18:20
我用visi六年了,希望大家能多交流交流
QQ105346534
作者: alger    时间: 2005-7-15 10:16
我也下了,能告诉我密码吗?
我的E-MAIL是:algermao@hotmail.com
谢谢!
作者: fook    时间: 2005-7-15 19:07
我也下了
给我发个密码可以吗? 谢谢 MAIL是:fooking@21cn.com
作者: 241851    时间: 2005-7-17 00:12
老大能不能给我密码?谢谢!mgh3624@126.com
作者: kensun    时间: 2005-7-17 06:14
晕,二楼的已经说了:要密码请发悄悄话给他
作者: jyf77    时间: 2005-7-28 12:52
也发个给我吧~!
作者: cwmcwm    时间: 2005-8-10 09:11
老大
密码是多少?
作者: yccnc    时间: 2005-8-10 15:26
由于原汉化文件翻译的不好,存在某些问题,不系统,也不全面,本人也没太多的时间来做这项工作,因此来PM的朋友很多没提供密码,请原谅!
期待V13吧,V12里的BUG多多,又不稳定.....俺觉得逢单数的版本VERO都做得比较稳定,BUG较少.
作者: AXA    时间: 2005-8-11 07:38
到时候楼上的提供下汉化哦.
作者: lijianjd    时间: 2005-8-11 11:35
很期待噢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3