iCAx开思网

标题: SOLIDWORKS官方认证视频教程 2005版 2G [打印本页]

作者: wxh965214    时间: 2005-5-17 00:22
标题: SOLIDWORKS官方认证视频教程 2005版 2G
SOLIDWORKS官方认证视频教程 2005版 ,2G,所谓的这个,是kepuit.com骗人的,什么2005呀!是2003和2004拼在一起的,音质也不好,我怀疑是自己做的,我已从朋友那得到这个3CD,198很不值呀!50元还差不多!  

软件介绍:
SolidWorks官方认证视频教材(机械专业技术教材)

软件大小为 2G约三张光盘(已高压缩) ,总教学时间大约为 10小时(配声音)

本视频教程软件是根据SolidWorks公司发布的SolidWorks Office培训教程

《SolidWorks Office Training》编写而成的,其教学内容跟中文版的《零件与装配体上》

《零件与装配体下》、《高级零件与曲面建模》三本书中所写的内容基本一致

根据培训经验我们还对书中一些内容的做了一些修改,并增加了一些面平制图案例

本视频教程有助于机械工程师以最快的速度掌握SolidWorks,是机械专业培训的理想教材
作者: 今晚打老虎    时间: 2005-5-17 02:11
糟糕了,前几天我还推荐朋友去买,我以前看过它的试用版,似乎有点用,所以就^^^^
天啊,我为什么那么容易上当啊,还害了朋友了
作者: sjke    时间: 2005-5-17 06:46
又要钱?
作者: wxh965214    时间: 2005-5-18 00:26
没意思,看了点,水货就是水货呀,就是拼出来的,想想看,如果真的是什么SW官方视频教程会有这么便宜呀!天下没有这么便宜的事呀!明显kepuit.com是在愚弄人呀!当然不是什么好处也没有,对初学者还是有用的,就是看不贯打着SW官方视频教程2005这几个字样在骗钱呀,
作者: Francis    时间: 2005-5-18 00:54
論壇已經有12片“人肉CD”,還要跑到街上買,奇怪!
作者: mmax008    时间: 2005-5-18 07:48
ewrwerwer
作者: Terrywinner    时间: 2005-5-18 09:27
Francis wrote:

作者: zhanghaitao    时间: 2005-5-18 09:45
Francis wrote:

有沒有人肉叉燒包
作者: xiaoqiaolan    时间: 2005-6-12 11:44
是不是真的啊, 我昨天還在龍行天下去郵購了這個
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-6-12 12:03
因该是人肉点唱机才对!!!!!!!
作者: cowboyhu    时间: 2005-6-12 15:58
还以为有下载链接了
作者: jjx1    时间: 2005-6-12 17:05

作者: jjx1    时间: 2005-6-12 17:06
顶啊
作者: hothuo    时间: 2005-6-12 21:10
我看到的都是演示版
作者: zyk8888    时间: 2005-6-16 08:48
不厚道
作者: zhengxiaokang    时间: 2005-6-17 10:47
要害人嗦,朋友们,有的就给他共享出来啥,看他们怎样卖钱!
作者: cowboyhu    时间: 2005-6-17 21:11
这种演示版网上一搜一大把
作者: xiaowen816    时间: 2005-6-17 21:17
???
作者: jinbowen    时间: 2005-6-18 06:36
真的是这样吗?
作者: 东昂阳光    时间: 2005-6-18 14:48
啊! 上当了
作者: budengshi    时间: 2005-6-20 08:07
假的,下了几个都不是
作者: wwengui    时间: 2005-6-22 10:19
从演示版看对初学还是有用的
作者: sunny3926    时间: 2005-6-23 10:28
好险,本来我逛到书店准备买了,可是钱不够就没买,现在看到,多谢楼主提醒啦
作者: wgpdu    时间: 2005-6-23 20:24
在哪里,在哪里见过你!告诉我,下载地址!
作者: wgpdu    时间: 2005-6-23 20:41
吹牛,你给大伙上传个看看!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3