iCAx开思网

标题: SOLIDWORKS渲染的效果图。。不服的请跟贴 [打印本页]

作者: qzl-1588    时间: 2005-4-19 21:55
标题: SOLIDWORKS渲染的效果图。。不服的请跟贴
SOLIDWORKS渲染的效果图。。不服的请跟贴。
只要你用心同样也可以有这样的效果。。。
效果图(1)
作者: qzl-1588    时间: 2005-4-19 21:57
效果图(2)
作者: 笑 笑    时间: 2005-4-19 21:58

作者: qzl-1588    时间: 2005-4-19 21:58
效果图(3)
作者: qzl-1588    时间: 2005-4-19 22:01
效果图(4)
作者: qzl-1588    时间: 2005-4-19 22:02
效果图(5)
作者: qzl-1588    时间: 2005-4-19 22:10
效果图(5)主要是争对金属效果的渲染。。。。。以上模型的建模不是很细。。主要是争对效果做重点。。。图传上来整体效果细节部份显现不出来。。。朋友们请跟贴。。。。
作者: wilda    时间: 2005-4-19 22:30
楼主,不发点教程吗?
向多人想学习!
作者: 笑 笑    时间: 2005-4-19 23:05
楼猪请看这帖https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=帖子中的作品,比你好的超过一半
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-4-19 23:13
笑 笑 wrote:
楼猪请看这帖https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=帖子中的作品,比你好的超过一半

做人要厚道,毛主席经常教导我们
渲染是很需要耐心的一件事。不是轻易就能达到楼主这种效果的!
作者: 笑 笑    时间: 2005-4-19 23:16
xiaoxiao1008 wrote:

做人要厚道,毛主席经常教导我们。  
  渲染是很需要耐心的一件事。不是轻易就能达到楼主这种效果的!

给扁...真爽
作者: qzl-1588    时间: 2005-4-19 23:29
哈哈。。。。要的就是这种效果。。。一个星期后跟贴的朋友就很多了。。。
哈哈。。。。要的就是这种效果。。。一个星期后跟贴的朋友就很多了。。。
作者: xiaoxiao1008    时间: 2005-4-19 23:31
笑 笑 wrote:

给扁...真爽

看来论坛昵称非得申请版权,要不太多冒牌的,还砸了偶的招牌~
作者: jxhaha    时间: 2005-4-20 05:57
请楼主把模型树帖上来!俺怀疑你是盗来的图片~呵呵~而且渲染图片也有假——没表现出sw标志如坐标符号~
作者: 桃花源小妖    时间: 2005-4-20 08:37
  我怀疑不是SW弄的,也可能其它软件做出来的,很多渲染软件
都能做出这样的背景!
作者: 刘老根    时间: 2005-4-20 09:59
真是奇怪?我在网上下了一个photoworks怎么不能渲染???只是相片处理
作者: ght    时间: 2005-4-20 12:26
说说我的看法:

1、真正的效果图,并不是简单的材质设定,最重要的是环境和灯光的处理。

这位兄弟似乎忽略了这一点。

2、各图中的反射跟高光,都有不同程度曝光,那只笔尤其严重。

3、发帖时,请注意语气,论坛是友好交流的地方,即使挑衅不是本意,但为

避免语义上理解的错误,请不要用过激的言词。

4、做效果图,最失败的就是:一看就知道是效果图
                    最成功的就是:一看就像实物,不是效果图

说多了,附一张去年做的图,效果不好,但觉得整体上看起来比较舒服。

。。。。
作者: xiongdiwei    时间: 2005-4-20 15:08
支持!!PFPF~我也跟贴,不过没楼猪的好
作者: xiongdiwei    时间: 2005-4-20 15:12
ght老大是这方面的超级高手以后要多指点我们这些菜鸟哦!
作者: ot535    时间: 2005-4-20 15:49
我觉得如果photoshop用得好,就不要用sw自带的渲染器了,反正就是为了一个外观展示
作者: kaviwang    时间: 2005-4-20 17:51
嘿嘿。不错哦!
作者: cggboy    时间: 2005-4-20 20:26
好热闹哦, 偶百份之百支持GHT 版大的言论.

偶也发一两张以前做的渲染练习吧, 大家批评.
其实偶觉得自己渲染技术才刚入门级了, 还是菜菜鸟。
作者: cggboy    时间: 2005-4-20 20:41
送大家两支蕉, 吃完饭可以当甜品.
(真实贴图的)
作者: whitecloud    时间: 2005-4-20 20:58
..............
SW2005 預覽1版時候做的

作者: coffeesz    时间: 2005-4-20 21:02
够挑战性,够精彩。哈哈
作者: whitecloud    时间: 2005-4-20 21:14
cggboy wrote:

宣染的很棒ㄚ
不過不太像是PHOTOWORKS做的
作者: 数码王    时间: 2005-4-20 21:19
厉害 /
作者: zhwega    时间: 2005-4-20 22:25
看来班主的功夫高过楼主不知一筹啊,哈哈
作者: 桃花源小妖    时间: 2005-4-21 08:29
ot535 wrote:
我觉得如果photoshop用得好,就不要用sw自带的渲染器了,反正就是为了一个外观展示

photoshop跟渲染好像是两回事呢!怎么就硬被你扯在一起了呢!
作者: wqdg400    时间: 2005-4-21 09:37
cggboy wrote:

问一下这位兄弟你是用什么软件做的,效果真的不错.厉害呀
作者: xiongdiwei    时间: 2005-4-21 10:52
死机3次,电脑运行了20分钟,做出来的效果
作者: xiongdiwei    时间: 2005-4-21 10:54
第二张~~还是不行,好象背光强了点
作者: jessesn    时间: 2005-4-21 11:21
都来show啊

是以前东西了
那时刚买到张D版的SW2000
本来给客人转个图用的
后来发觉还可以做效果图

就整了张看看
当时感觉还不错
就留拉张做纪念
很是回忆那些自以为是的日子啊!!!
作者: Swallow-YANG    时间: 2005-4-21 20:25
那些是 SOLIDWORKS渲染的效果图吗?不会吧?那么逼真。我真是怀疑!怎么楼主不出书了…………………………………………………………………………………………………………!
作者: wang-hai-bo    时间: 2005-4-22 16:10
whitecloud wrote:
..............  
  SW2005 預覽1版時候做的  

作者: baggio_lu    时间: 2005-4-22 16:36
pf pf
作者: a20051818    时间: 2005-4-22 22:57
有教程吗?多谢各位老大
作者: alex842    时间: 2012-1-8 21:06
我不服,我的这个效果似乎更好
作者: ivanyung    时间: 2012-1-20 15:43
燈光設置還是可以再完善點。
微細的特徵處反光效果也可以再完善點。

作者: ti851894487    时间: 2012-7-12 17:16
很好真的很好,有本事都自己做一个,不要跟别人比,那不是你做的,所以支持楼主
作者: ti851894487    时间: 2012-7-12 17:17
笑 笑 发表于 2005-4-19 23:05
楼猪请看这帖https://www.icax.org/viewthread.php?tid=30652&extra=page%3D1&page=#pid=帖子中的作品,比你 ...

有没有审美眼光,这跟画的有什么区别
作者: liso2010    时间: 2012-12-24 14:50
是很历害呀,可惜我没有时间去做这个呀
作者: chencoln    时间: 2014-7-21 08:21
发点教程上来,就更好了
作者: lingxiuw    时间: 2014-10-5 01:23
用心就可以,真好
作者: daheng01    时间: 2024-5-22 06:53
多谢分享~~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3