iCAx开思网

标题: 模具设计人员 [打印本页]

作者: dgl5818    时间: 2005-3-29 22:58
标题: 模具设计人员
招聘要求:设计经验熟练,要具备独立设计能力,能应用proe、 ug、Autocad软件进行三维模具设计,3D零件拆分,2D模具总装图,2D零件图。月薪:3000-5000。
地址:江苏常州。  
联系电话:0519-6590856
联系人:丁先生
作者: 剑侠    时间: 2005-3-29 23:28
这几个软件都要训练吗
作者: fkuzzl    时间: 2005-3-30 08:01
太远了!顶下!
作者: kensen    时间: 2005-3-30 08:37
https://free.activeclub.net/script/template/login_3/login.asp?community_id=296818&login_mode=manual

这是刚建立的专业论坛,还希望兄弟在这里多多留贴!!!

使论坛越来越火~~~谢谢!!!
作者: angelfaith    时间: 2005-3-30 09:08
本人就在常州,满足要求~~可否告知是哪个公司,谢谢~~~
作者: xiekung2001    时间: 2005-3-30 19:14
我想去啊 先顶一下再说
不知道贵公司具体位置在哪里啊
我的邮箱是xiekung2001@163.com
有意写信给我啊
作者: liuyong2005    时间: 2005-3-31 21:15
本人也符合条件,能不能详细介绍一下公司.
我的email:liuyong20012002@126.com
QQ:3527786
手机:13880740353
作者: lsjifei    时间: 2005-4-2 13:31
本人是南京工业职业技术学院2005届毕业生,使用PROE2001做注塑模具设计,因为在现在在这个单位很不开心,并不是我能力的问题,而是我实在是在这边生活的不开心!到现在都没有发承诺给我的生活费,快难以维持生活了!所以想换一家实习单位,注:学习能力强,到公司一个月,以成功完成一副模具!工资无所谓,只要能维持生活就可以了!
lsjifei@yahoo.com.cn
作者: wugon    时间: 2005-4-16 20:18
我熟用PROE和CAD,从事塑料模具设计3年多,对家电,卫浴,玩具等日用品模具设计有许多经验。希望在厦门从业,EMAIL:WUGON119@163.COM.
作者: xiekung2001    时间: 2007-10-29 15:39
haha
jinli le
作者: 姜为军    时间: 2007-12-24 17:50
个人简历
姓名:姜为军               出生年月:86年1月
民族:汉                   婚姻状况:未婚
籍贯:湖北                 健康状况:良好
教育背景
2005年9月——2007年1月毕业于湖北省武汉市长江职业学院
社会实践
04暑假年在上海工业器材有限公司从事冲压工作,在工作中了解了冲压的工艺与操作规范
05年暑假在东莞金洋五金厂从事模具加工(主要是平面模床),在工作中了解了模床的磨削工艺与操作规范
06年暑假在上海汇钢精密模具有限公司从事模具装配,在工作中了解了模的装配工艺
工作技能
    我已经熟练掌握了PORE;UG操作,熟练掌握了CAD;机械制图,我对冲压模具设计与制造有所了解,我还对数控工艺学;金属工艺学:机械设计与制造;塑料模具设计与制造;电工与电子技术;等有所掌握:在电脑方面我已经作为办公软件office等等。
工作意向
模具行业   待遇面议
联系电话:134-2984-9046

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3