iCAx开思网

标题: 进行FILL失败 [打印本页]

作者: risesun    时间: 2002-11-27 22:53
标题: 进行FILL失败
菜鸟求助
进行FILL分析出现如下提示:
** WARNING ** The thickness of element       5  has the wrong order of magnitude.  
              Check the geometry or mesh data.
看到提示我不知怎么样去检查mesh data or geometry  
还望各位提供帮助不胜感激!
作者: cqlijian    时间: 2002-11-27 23:27
risesun wrote:
菜鸟求助
进行FILL分析出现如下提示:
** WARNING ** The thickness of element       5  has the wrong order of magnitude.  
               Check the geometry or mesh data.
看到提示我不知怎么样去检查mesh data or geometry  
还望各位提供帮助不胜感激!

贴上模型来看看
作者: risesun    时间: 2002-11-28 00:05
模型如下 ,还望赐教!
作者: cqlijian    时间: 2002-11-28 00:07
我是说把MF的模型文件贴上来看看
作者: risesun    时间: 2002-11-28 00:27
模型文件
作者: risesun    时间: 2002-11-28 00:31
下面两个是我做输入进去 进行处理过的 你看看
作者: cqlijian    时间: 2002-11-28 00:31
晕呀。。。
你不会把MF下的网格模型EXPORT出来呀。那样直接就是ZIP文件了你的网格模型有什么问题嘛,你把3D模型贴上来我做出网格模型后又有什么用呢。
作者: risesun    时间: 2002-11-28 00:32
2 完了
作者: risesun    时间: 2002-11-28 20:56
怎么没有回答我呀
作者: caicadxm    时间: 2002-11-29 09:57
制品的厚度设置有问题,如图:
作者: caicadxm    时间: 2002-11-29 09:58
改一下属性,设置厚度(我简化为单一厚度),如图:
作者: caicadxm    时间: 2002-11-29 10:04
ok!
作者: risesun    时间: 2002-11-29 21:20
谢谢 指点  另外我想问一些比较简单但是我一无所知的问题   
1、在我的C;/根目录下会出现很多MFL*文件包 他里面包含了的那些文件都是些什么文件  有什么用
2、MOLDFLOW中输入模型 和分析后都是自动保存的  那什么时候需要我们自己手动保存,修改MESH时是不是自动存的?
3、在项目包中 有许多文件类型 如*.cmf 、*.out *.rnf  *.lck等这些文件有什么用 ?

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3