iCAx开思网

标题: 通信产品之手机优秀供应商链接贴 [打印本页]

作者: wener    时间: 2005-1-21 22:39
标题: 通信产品之手机优秀供应商链接贴
各位老大,大姐大

我们能不能共享手机通信产品的优秀供应商???

本人先奉献出来一些来:

手机外壳:贝尔罗斯, 艺模, 耐普罗,赫比,台湾绿点,友信化学,吉川化学

镍电铸装饰片:青岛大东, 青岛结帝, 青岛朝明, 青岛世仕  

作者: wener    时间: 2005-1-21 22:55
各位仁兄仁姐,

手上有没有以下在珠三角的供应商(规模大一点,能做内销的),多多益善:

1) 五金屏蔽件;
    2) 铝装饰片(铭牌);

多谢谢啦!  
    如果大家踊跃发言的话, 本人将像献血一样将《2004年手机产业链报告V4》奉献出来,无偿的啦!
作者: llj123    时间: 2005-1-22 10:07
铭牌,在青岛作的好.
作者: szmm828    时间: 2005-1-22 10:57
手机按键导电膜(METAL DOME)
pluto@szgtech.com
作者: 白沙    时间: 2005-1-22 11:00
没有一家深圳的咯!
作者: xiaoyunhe78    时间: 2005-1-22 11:36
白沙,有深圳的啊:发斯特,工厂在宝安
作者: wener    时间: 2005-1-22 17:53
请问xiaoyunhe78:  

"发斯特" 是做什么的???

白沙,有深圳的啊:发斯特,工厂在宝安
作者: Buglittle    时间: 2005-1-24 12:32

大力顶!
  赶紧将《2004年手机产业链报告V4》奉献出来
作者: birdtree    时间: 2005-1-27 13:45
IC IP IQ卡,通通告诉我密码
作者: savalier    时间: 2005-1-27 14:09
有没有人知道手机话筒供应商??
作者: julion    时间: 2005-2-17 17:08
我司台灣廠商.專門從事手机hinge,目前台灣有許多通訊大廠採用,我司hinge榮獲台灣,大陸.韓國,美國專利,壽命10萬次,目前正在找大陸代理商,幫忙我司推銷hinge,如果各位有意願幫忙,請與我連絡,  
julion1968@pchome.com.tw  
00886-933046895
作者: wener    时间: 2005-2-22 16:40
《2004年手机产业链报告V4》文件太大,传不上啊!可惜
作者: wyq_id    时间: 2005-2-23 09:40
分件上传啊,谢谢啦
作者: wener    时间: 2005-2-23 23:01
请问怎么分件上传???
它是一个PDF文件!!!
作者: freeride    时间: 2005-2-24 11:47
RAR分卷压缩,每个卷别超过200K就成
作者: totootoootoooo    时间: 2005-2-24 15:50
支持支持!!凌进的模具也还不错啊!!
作者: wener    时间: 2005-2-25 23:14
分了,太慢!
作者: wener    时间: 2005-2-25 23:14
传不上
作者: liflaming    时间: 2005-3-6 20:23
savalier wrote:
山东潍坊怡力达电声公司www.ica.cn
作者: 深邃星空    时间: 2005-3-7 15:53
savalier wrote:

你说的是speaker&receiver???

厦门有一家:嘉兴惠电子有限公司
作者: levi_lee170    时间: 2005-4-13 10:29
wener wrote:
各位仁兄仁姐,  

手上有没有以下在珠三角的供应商(规模大一点,能做内销的),多多益善:  

1) 五金屏蔽件;  

多谢谢啦!   
      如果大家踊跃发言的话, 本人将像献血一样将《2004年手机产业链报告V4》奉献出来,无偿的啦!

我們公司是做這些機構件的,其實屏蔽罩從零件設計段就可以決定後續生產的問題釐清。希望你可以找到適合你們公司的廠家。
msn: levi_lee170@hotmail.com
e-mail: levi@p-solution.com.tw
作者: betterman998    时间: 2005-4-19 10:29
各位好,没有人知个厂商是专业做metal dome 的呢
作者: betterman998    时间: 2005-4-20 08:28
能传一份《2004年手机产业链报告》给我吗,很实用,谢谢!!!
supersalesman@163.com
作者: QD-JD    时间: 2005-4-20 08:45
在手机装饰件方面比较成熟的几家企业都在青岛,我是青岛结帝金属的,有需要和我讨论的可以联系我
 联系人:袁先生   HP:13395323187
 E-MAIL:YUAN@QD-JD.COM
作者: QD-JD    时间: 2005-4-20 08:49
广东佛山台展集团一铭金属公司就是制作铝牌的.可以联系0757-85995844贺小姐
作者: wener    时间: 2005-5-6 13:18
太忙!
作者: wener    时间: 2005-5-6 13:22
赶紧顶
作者: wener    时间: 2005-5-6 13:32
重新
附件1
作者: wener    时间: 2005-5-6 13:37
附件2
作者: wener    时间: 2005-5-6 13:45
作者: wener    时间: 2005-5-6 13:58
作者: wener    时间: 2005-5-6 14:00
作者: wener    时间: 2005-5-6 14:04
欢迎手机外壳等结构件厂家和我联系:

wener6058@yahoo.com.cn
作者: wener    时间: 2005-5-6 14:17
作者: wener    时间: 2005-5-6 14:20
上传文件真辛苦,慢!

建议斑竹能否加点分啊?
作者: wener    时间: 2005-5-6 14:21
作者: wener    时间: 2005-5-6 14:24
作者: antlee310    时间: 2005-5-6 14:25
    wener6058@yahoo.com.cn

兄弟,你是做什麼的啊?
作者: antlee310    时间: 2005-5-6 14:28
我姓李,antlee310@yahoo.com.cn叫月井13929466066
作者: antlee310    时间: 2005-5-6 14:38
強烈要求給其加分,我還沒看哦頂
作者: wener    时间: 2005-5-6 14:39
作者: Buglittle    时间: 2005-5-6 14:59
暴风雨
等太久了!
作者: Buglittle    时间: 2005-5-6 15:03
请教大家一个高难度的问题:

NOKIA有一款手机外壳带真皮效果的,请问那真皮如何做上去的?? 用什么工艺做的? 有供应商能做这样的效果吗?

如果纹路和手感都要求真皮效果,能做吗???
作者: wener    时间: 2005-5-6 15:06
作者: Buglittle    时间: 2005-5-6 15:10
作者: Buglittle    时间: 2005-5-6 15:11
作者: Buglittle    时间: 2005-5-6 15:12
作者: betterman998    时间: 2005-5-6 15:15
第11卷以后的怎么没有呢,现解压不了,再传上来好吗!!谢谢
顺祝工作如意!!
作者: wener    时间: 2005-5-6 15:18
作者: wener    时间: 2005-5-6 15:21
作者: wener    时间: 2005-5-6 15:23
作者: wener    时间: 2005-5-6 15:27
      上半部分已上传完毕,非常感谢大家的支持!!

以上内容仅供大家参考!
作者: betterman998    时间: 2005-5-6 15:53
下半部分呢,能否与我们分享呢!!幸苦了!!!
supersalesman@163.com,我们保持联系
作者: jjxing    时间: 2005-5-6 16:32
江苏无锡有一家叫杰夫电声也做Speaker&Receiver,是韩国技术
https://www.jiefu.net
作者: ammas_zhang    时间: 2005-5-6 18:32
天津三宝不错,我们一直在用,
作者: lion.shao    时间: 2005-5-8 08:40
老大,需DOME可以联系我.lion.shao@eyou.com.
作者: hstone0211    时间: 2005-5-11 15:14
解压缩有问题,需要上一卷的指令,是不是下的不全啊?
可是搂主的血汗东已经。。。。。。
不管怎么样,谢谢搂主了。
作者: szmm828    时间: 2005-5-13 09:12
专业Metal dome(手机按键导电膜、锅仔导电膜)厂家
13543279931莫俊华
提倡不“白干”
作者: 不肥在减重    时间: 2005-5-13 15:44
楼主真是好人呐,帮顶!!!
作者: crablet    时间: 2005-5-16 09:56
有没有在韩国企业做的?需求合作机会!!QQ65352481
作者: moldjoe    时间: 2005-5-17 10:08
我们是手机耳机插座供应商,有二十几年经验的专业公司,产品大量出口美日OEM,也供国内某大品牌,并且提供SIM卡座,电池连接器等手机接插件,质优价廉,有意者联系MOLDJOE@163.COM非诚勿扰,来信请注明"耳机插座"等字样.谢谢合作!
作者: liaominggao    时间: 2005-5-17 10:23
铭锋达的模具好呀!
作者: wener    时间: 2005-5-17 22:25
斑竹不加点分,以做鼓励!
作者: 简约的线条    时间: 2005-6-12 15:14
好东东啊!!!支持加分!
作者: edwards0084    时间: 2005-6-12 18:45
绿点集团的手机壳做得好,因为该厂用了我司将近30台高速机,贝尔罗斯也买了我司的高速机.各位兄台,有需要购买高速加工中心的,请联系我啦,重酬!!!罗德斯中国公司,莫生:13602656902
作者: 梦之坊    时间: 2005-6-13 14:43
好东东
兄弟们顶啊
能把下半部分放上来
兄弟们感激不尽
作者: 梦之坊    时间: 2005-6-13 14:45
WENER:
能不能把下半部分发给我啊
我的QQ180052194
作者: wangwei_hj    时间: 2005-6-14 10:44
感谢楼主的无私分享,下半部分要是能传上来就更好了
作者: irowa    时间: 2005-6-14 10:50
如有寻求,手机铝外壳、MP3、CD、随身听、复读机的装饰牌组合件及其五金饰牌单件产品加工,模具加工,设计。(组合件配件基本为纳米玻璃或压克力,表面,金属圈,组合件给人精美高贵华丽的感觉;单件产品原材料基本为铝或或不锈钢,通过对金属进行精密氧化、高光,电镀、腐蚀、滴胶、搪瓷等精密表面处理)。的公司或个人请与我联系!我想兼职啦!拜托了!
      联系方式:张明明   MB:13554806177
             TEL:  0755-25820034
Mail:zmm@duffy-china.net
作者: irowa    时间: 2005-6-14 10:52
      如有寻求,手机铝外壳、MP3、CD、随身听、复读机的装饰牌组合件及其五金饰牌单件产品加工,模具加工,设计。(组合件配件基本为纳米玻璃或压克力,表面,金属圈,组合件给人精美高贵华丽的感觉;单件产品原材料基本为铝或或不锈钢,通过对金属进行精密氧化、高光,电镀、腐蚀、滴胶、搪瓷等精密表面处理)。的公司或个人请与我联系!我想兼职啦!拜托了!
      联系方式:张明明   MB:13554806177
             TEL:  0755-25820034
Mail:zmm@duffy-china.net

作者: zhaocq_sz    时间: 2005-6-18 14:41
转轴供应商:
    深圳市普塞汉进科技有限公司,TEL:0755-83867594。
     https://www.phten.com.cn
作者: zhaocq_sz    时间: 2005-6-18 14:45
手机机壳用工程塑料:
   深圳市普塞汉进科技有限公司,LG工程塑料,性价比远优于GE. 
   TEL:0755-83867594

作者: xy_xy_1    时间: 2005-6-20 14:33
真的非常感谢搂主!!!
这是我一直以来想要的一个好东东,今天终于得到了上半卷,我是做电路硬件设计的,有什么好东西,我也会与大家一起分享。
作者: wanghongfei    时间: 2005-6-20 14:56
楼主,你漏掉了一个非常重要的生产电铸产品的公司:
青岛振熔电子有限公司,
电铸产品做的非常好!!!!!!
作者: supersony    时间: 2005-7-11 13:00
我司专业制作手机机壳、电池、DOME、LENS、充电器、模具、喷涂等,如有需要可联系我。
E-MAIL:xuyanghua@xwoda.com.cn
作者: jasonz    时间: 2005-7-11 18:59
多谢Wener!

楼主辛苦了——可惜我现在没地方给您加分,要不然加满分!
作者: wener    时间: 2005-7-16 23:11
大家给点分以做鼓励,本人马上把下半卷上传
作者: jasonz    时间: 2005-7-18 14:44
关键是,我不知道怎么给你加分哪?

我这样的会员可以给其他会员加分吗?

如果可以,怎么加?[quote][/quote]
作者: h2003xj    时间: 2005-7-18 17:28
真的非常感谢搂主!!!
作者: furonglake    时间: 2005-7-18 18:50
那手机天线呢
作者: furonglake    时间: 2005-7-18 18:51
手机天线呢?
作者: 沙狼    时间: 2005-7-18 19:21
LZ,傳一份給小弟,先謝過了。
fannan811@sohu.com
作者: 沙狼    时间: 2005-7-18 19:23
广东佛山台展集团一铭金属公司就是制作铝牌的.可以联系0757-85995844贺小姐

台展,垃圾廠,品質差的要死。真不知道是怎樣生存下去的???
作者: zjhzlisj    时间: 2005-7-19 09:23
    浙江大安,从事家电装饰件IMD二十年,打拼到世界领先位置,为国内外著名家电企业配套。现也从事手机镜片的设计生产制造。

敬请各位朋友相互转告。
    也欢迎各位朋友到我公司参观指导!

杭州市经济技术开发区二号大街28号      
    李世军   0571-86837820    13857172331    lisj@zj.com
    mobile@china-daan.com(客户服务)   tech@china-daan.com(技术资料)
作者: wangguofei    时间: 2005-7-19 09:54
深圳釉盛光电子有限公司
地址:上海市浦东张扬路188号汤臣商务中心A座2508室
T:021-58407016  F:021-58406328
E-mail:yssh005@yoosung.com.cn
https://www.yoo-sung.com   
MSN:wangguofei970708@hotmail.com
韩国技术,机壳、滑盖、闪光灯。请联系王国飞
作者: 梦之坊    时间: 2005-7-19 10:01
TO:wener

能不能把下半部分传上来啊
谢谢了
作者: edward21365    时间: 2005-7-20 11:39
betterman998 wrote:
各位好,没有人知个厂商是专业做metal dome 的呢

我公司就是做metal dome的还有metal keypad和EL背光板
作者: jasonz    时间: 2005-7-26 10:40
我再顶!

顶到楼主感动为止!

请楼主将报告的下半部分传上来啊!
作者: jasonz    时间: 2005-7-26 10:45
或者发到我的email:

zengzh@airsilk.cn

多谢!
作者: jasonz    时间: 2005-7-28 08:46
大家都来笑一笑!
作者: jasonz    时间: 2005-7-29 09:29
每天一笑!
作者: levi_lee170    时间: 2005-7-29 09:38
ding
作者: 关山明月    时间: 2005-7-29 16:53
为何提示:文件不以%PDF开始?
作者: x168168    时间: 2005-7-30 18:13
偶是专业做手板的,CNC手板。SLA激光手板。欢迎来洽。
0755-33314068-813
13652420979项生
x168168@126.com
作者: yangge    时间: 2005-8-12 14:18
老大,偶顶一下,不过拜托把后面的发出来呀,谢谢了!
作者: 迦文    时间: 2005-8-12 22:54
wener wrote:
各位仁兄仁姐,  

1) 五金屏蔽件;  

我是青岛世仕(深圳办事处)的,如果遇到铭牌方面的问题,我可以帮你解答一些,电话:13724310107

......

作者: wondial007    时间: 2005-8-13 23:40
楼主,下半部分快点传上来呀,我代表十三亿中国人向你表示感谢!
作者: lcm1206736    时间: 2005-8-16 11:38
楼主大哥好啊!可否发<报告>下卷给我一份!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢e-mail:lijian@eassj.com
作者: lcm1206736    时间: 2005-8-16 16:29
赶紧顶呀,急需下半部份呀!!!
作者: memtechlens    时间: 2005-8-17 11:59
小弟目前从事一家研发和生产各种手机、子母机、MP3、数码相机、PDA等的屏幕镜片的公司,主要有亚克力平板镜片、注塑强化镜片、IML镜片和电铸镜片四类产品。各位大哥若有什么需求,请尽管来电话联系。欢迎各位大哥们前来参观指导工厂。  
公司:东莞万德镜片科技有限公司  
联系人:张雪峰  
地址:广东省东莞市东城区温塘工业区让元村让元新路55号  
邮编:523121  
电话:0769-2676816/2670968转811  
传真:0769-2672636  
手机:(0)13926823762  
邮箱:zhangxf@memtechchina.com  
网址:https://www.memtechchina.com  
      https://www.memtech.cn

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3