iCAx开思网

标题: 【原创】我用SOLIDWORKS+SOLIDCAM做的一个五轴加工录像! [打印本页]

作者: XL    时间: 2004-11-23 17:05
标题: 【原创】我用SOLIDWORKS+SOLIDCAM做的一个五轴加工录像!
录像的第一部分!
作者: XL    时间: 2004-11-23 17:06
第二部分!
作者: XL    时间: 2004-11-23 21:40
需要两部分才能够解压!
作者: william_wallace    时间: 2004-11-23 21:54
能够解压,楼主厉害,加工做的漂亮啊
作者: sinderal    时间: 2004-11-24 01:25
3+2軸加工啦....
作者: 糊涂老爷    时间: 2004-11-24 08:32
是个好东西,只可惜老夫对数控机床不太熟。
作者: XL    时间: 2004-11-24 09:56
可以学习学习!
作者: zhengfu00    时间: 2004-11-24 10:34
很棒,SOLIDCAM那又下载?
作者: xiaoxiao1008    时间: 2004-11-24 12:32
想學加工,沒有基礎 咋辦?
作者: XL    时间: 2004-11-24 13:12
我公司和东南大学有一个长期合作的培训班,以前主要是给在校生培训,现在也对社会在职人员培训,培训内容:SOLIDWORKS+SOLIDCAM,培训结束后考试合格后发东大和SOLIDCAM公司的认证!
作者: XL    时间: 2004-11-24 16:48
我打算周末放到朋友FTP上!
作者: luoboding    时间: 2004-11-25 13:42
大家说这个软件这么样啊
说说看吗
呵呵
比其他的软件他有什么特色呢
作者: XL    时间: 2004-11-25 16:17
我有一个浮动的FTP,如果有朋友需要可以联系我!QQ:172562597
作者: davidrambo    时间: 2004-11-26 10:14
公司是在上海的吗?
作者: jxhaha    时间: 2004-11-26 13:23
好啊,计划中要学的,只是没有入门向导,十分恳切地要求这位SOLIDCAM大侠,再来个对曲面的加工演示吧!!!
作者: buruse    时间: 2004-11-26 23:04
请教楼主大哥一个问题,我的solidcam只能在VerifyPlus选项中工作,在solid Verify选项中就不能模拟了,也有可能使模拟的时候看不到,可以看到坐标的变化,但是看不到模拟的图像。请问是因为版本的问题,还是因为显卡的问题啊?
作者: luoboding    时间: 2004-11-27 11:24
这个加工是这么回事情啊
加工方法太少了只有哪个3D的
很少的
命令太少了
作者: svf313    时间: 2004-11-27 11:54
我个人认为,用SolidWorks建模,再用Mastercam加工是个不错的选择。
作者: XL    时间: 2004-11-28 10:13
加工方法很多,3D只是选取模型的一种办法,现在全球有7000个企业用户,去年是CAM销售最好的软件公司,单从这两点就可以把MASTERCAM比下去!中国SOLIDCAM用户主要在北方,做军品的比较多,其实很早之前以色列SOLIDCAM公司就开始帮助中国军队搞五轴加工(内部信息)!
作者: XL    时间: 2004-11-28 10:16
buruse wrote:
请教楼主大哥一个问题,我的solidcam只能在VerifyPlus选项中工作,在solid Verify选项中就不能模拟了,也有可能使模拟的时候看不到,可以看到坐标的变化,但是看不到模拟的图像。请问是因为版本的问题,还是因为显卡的问题啊?

和显卡关系比较大!应该和版本没有关系!可以换一台电脑试试!
作者: XL    时间: 2004-11-28 10:19
SolidCAM被CIMdata评为2003年度发展最快速的电脑辅助加工公司  
5/19/2004
  2004年5月18日,最新一期的CIMdata NC市场评估报告指出 SolidCAM公司于2003年度的总收入增长39.4%,是电脑辅助制造业中发展最快的公司。CIMdata是专门为产品周期管理(PLM)及电脑辅助加工(CAM)系统提供策略性咨询及市场研究的组织。
  SolidCAM销售增长最主要的原因有两点。首先,自2003年1月,SolidCAM被SolidWorks三维机械设计软件认证为黄金伙伴,由于其单一视窗化,加上卓越功能,SolidCAM广泛地被SolidWorks用户所接受。此外,SolidCAM及SolidWorks的配套包视强大CAD/CAM功能的结合,为CAM市场带来新景象之余,也为用户提供优良选择方案。
  全球有更多SolidWorks分销商也视SolidCAM作为优先考虑推广的CAM系统,这一点解释了SolidCAM为何于2004年的销量仍持续快速增长。
  SolidCAM是SolidCAM公司开发的一套完全整合于SolidWorks的电脑辅助加工系统。本身SolidCAM于SolidWorks平台上提供无缝加工,单一视窗化的工具,为客户提供最优化的CNC程序,以达到为产品加速上市时间,为制造商、加工中心加大利润空间。
  “我们获得被CIMdata评为2003度增长最快的CAM公司感到非常的振奋”,SolidCAM 公司的创立者和执行董事Emil Somekh博士说, “SolidWorks和 SolidCAM的配套为今天的制造业引入最主流CAD/CAM系统方案,激发SolidCAM的市场增长。”
  “SolidCAM 用户正受益于一个完整的、高效的CAM解决方案”, SolidWorks商务联盟主席Robert A. McGill称道, “SolidCAM的成功印证了SolidWorks黄金伙伴产品怎样为满足SolidWorks用户而努力提供优质技术方案。同时我们很高兴地看到SolidCAM于全球各地取得销售上地成绩。”
  SolidCAM 于零件和装配体模式中运作,同时支持SolidWorks的配置。当加工几何数值于SolidWorks平台上被修改时,SolidCAM自动同步地更新加工操作数值。这样的协作性减少模型出错的可能。
  基于 SolidCAM特有智能 ‘加工过程’,用户可储存加工程序及喜好。专业技术员可就自己经验而建立加工数据库,实际加工步骤更自动化。
  十多年来,SolidCAM为全球过千用户提供创新CAM系统,它的特点在于易于使用,功能强大及自动生成CNC代码。SolidCAM被应用于机械制造业,汽车业,航空业,电子业,模具厂及快速成型等领域。

关于SolidCAM 公司
SolidCAM为机械加工提供CAM技术解决方案。其目标市场是那些需要CAM 系统生成CNC代码的工厂和机械设备商。SolidCAM是特别为工厂提供强大的CAM功能的软件,并且于SolidWorks完全集成。SolidCAM为实体模型,标准的3D设计提供创新的加工技术。若要获取更多更新的信息请登陆SolidCAM公司网站 (www.solidcam.com).

关于SolidWorks公司
世界著名的三维机械设计软件开发供货商SolidWorks公司(纳斯达克上市代号:DASTY;Euronext Paris:#13065, DSY.PA)创建于1993年,开发并营销机械设计、分析和产品数据管理软件。SolidWorks公司向人们展现在产品开发中三维设计的力量,并致力于培养密切的用户合作关系。八年来,SolidWorks公司已向全世界用户交付了超过300,000万套软件产品。该公司在全球各地设有办事处,在销售、分销及产品支持方面拥有庞大的世界营销网络。欲了解公司详情或观看在线产品演示请访问SolidWorks公司网站:www.solidworks.com
关于CIMdata
CIMdata是一个全球领先的、独立的,专注于通过应用PLM解决方案,最大限度提高企业设计水平和传递创新产品和服务的顾问公司。CIMdata在PLM方面提供世界一流的,专业的和最具实践经验的方案,包括PDM;可视化加工、协作加工和数字加工技术;CAD/CAM和NC。CIMdata服务的客户遍及北美地区,欧洲和亚太地区。若要获取更多更新信息请登陆CIMdata的网站(www.CIMdata.com)。
作者: luoboding    时间: 2004-11-28 12:55
为什么方法这么少呢加工命令不多
楼主可以给我门起个头吗
难点的特殊点的让几个加工斑竹看看你的刀路如何啊
作者: buruse    时间: 2004-11-28 14:58
嗯,的确是显卡问题,换了一台机器就可以显示了
作者: lcl    时间: 2004-11-28 15:04
顶!
作者: XL    时间: 2004-11-28 15:56
luoboding wrote:
为什么方法这么少呢加工命令不多  
  楼主可以给我门起个头吗  
  难点的特殊点的让几个加工斑竹看看你的刀路如何啊

solidcam加工策略很多!
图片里是他常用的加工方法!
作者: 匿名    时间: 2004-11-28 19:09
作者: XL    时间: 2004-11-29 17:44
学习资料可以到www.dsdnc.net上下载!
作者: luoboding    时间: 2004-12-2 00:38
ding 2
要证明比其他软件的优势
你就去别的地方比比啊
作者: wangzonghe    时间: 2004-12-2 08:55
路过,了解一下。
作者: money917    时间: 2004-12-3 09:08
没有比这更好的了,有人有意见出来讲啊
作者: luoboding    时间: 2004-12-3 12:00
为什么不和别的软件去比较呢  
晕死了
作者: money917    时间: 2004-12-3 13:15
没有比这更好的了,有人有跳出来讲啊
作者: luoboding    时间: 2004-12-3 14:01
总决的不对劲这个软件
感觉不对劲
作者: money917    时间: 2004-12-3 15:44
还有没有,再来啊
作者: zwy9707    时间: 2004-12-3 16:55
大致看过SOLIDCAM的刀路,一直在找SOLIDCAM软件,望多多指导
作者: money917    时间: 2004-12-4 06:50
zwy9707 wrote:
大致看过SOLIDCAM的刀路,一直在找SOLIDCAM软件,望多多指导

没这回事
作者: luoboding    时间: 2004-12-6 14:52
他的刀路这么样
有什么特色吗
大家发表意见啊
作者: XL    时间: 2004-12-22 22:57
可以去下载下来学习学习!
作者: lining10121004    时间: 2005-10-19 18:32
作者: 满江天    时间: 2005-10-21 09:50
不错不错。
作者: jzw111    时间: 2005-10-21 10:25
楼主高手啊!佩服佩服!
作者: xiaoyao6530075    时间: 2005-12-11 12:12
老大有教程吗,我想学
作者: sqchtolzy    时间: 2005-12-11 13:55
服了,原来自己是这么无知。还有这么多不懂。
狂顶。
作者: modjo    时间: 2007-11-11 14:22
有软件下吗。地址
作者: zgl2000    时间: 2007-12-15 10:17
学习学习!
作者: csyhb    时间: 2007-12-20 16:39
这里人气不够旺 顶啊
作者: shuxiang98    时间: 2007-12-23 13:02
2007 用什么版本的 SOLID CAM???
作者: lgl730215    时间: 2008-11-9 10:54
真的想看看!就是不知道我够格否?
作者: lgl730215    时间: 2008-11-9 11:00
为什么我下载后就不能解压呢?
作者: pander    时间: 2008-11-10 13:49
谢谢了,得好好学习啊,做得不错
作者: lgl730215    时间: 2008-11-23 16:57
10楼的XL老兄,您的公司在哪?名称?能搞点内部中文的培训资料到网上让大家学习学习嘛!
作者: fanyunhui    时间: 2011-11-25 16:15
{:soso_e100:}
作者: flyskycs    时间: 2018-11-25 12:03
楼主厉害,加工做的漂亮啊
作者: lzbbbbb    时间: 2018-11-29 22:36
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: DXB100    时间: 2019-4-25 09:06
你的第二部分呢
作者: keliandelaotou    时间: 2019-5-2 12:42
绕了一圈,下载下来看看。

作者: xie76646687    时间: 2019-6-27 16:51
作者: meety0urmakers    时间: 2019-7-29 10:27
好东西   学些了

作者: meiguo7758521    时间: 2019-8-10 19:54
感谢分享,正在学习

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3