iCAx开思网

标题: 弱弱的问:catia中钻孔中心点的位置如何自由移动呀? [打印本页]

作者: gaosky    时间: 2004-11-5 18:45
标题: 弱弱的问:catia中钻孔中心点的位置如何自由移动呀?
请教各位大侠:
为何中心点的位置总是在开始点击面上的那一点呢?用约束的方法设定位置不好用呀?

谢谢各位了
作者: 玩笑    时间: 2004-11-5 19:06
用钻孔的命令后进入草图,在草图里施加约束就可以了
作者: CN-CATIA    时间: 2004-11-5 19:26
你在选择转孔点之前,先选择约束它的元素,然后再点孔心 。
作者: CN-CATIA    时间: 2004-11-5 19:29
然后再将孔心与约束元素之间的尺寸改成你要的尺寸。
作者: CN-CATIA    时间: 2004-11-5 19:30
如果限制元素是圆或圆弧。它会默认同心!!!弱弱的答!!!
作者: acoka    时间: 2004-11-5 22:38
展示一下我上2个月的工作成果
呵呵,不知道有没人能说明我是怎么画出来的
作者: bf109    时间: 2004-11-5 23:01
acoka wrote:
展示一下我上2个月的工作成果  
  呵呵,不知道有没人能说明我是怎么画出来的

那个特征图标怪怪的,老兄自己开发的::?::?
作者: acoka    时间: 2004-11-5 23:09
catia钻孔的增强版
可以直接打5段孔,带加工特性
支持pick位置定位和空间点指定
1个feature打多孔

可以读外部excell文件事先写好的尺寸和孔的零件名,由此直接对应附加的加工特性

可以直接给孔上色,或附加temp Rep

程序1万句左右
作者: bf109    时间: 2004-11-6 09:00
acoka wrote:
catia钻孔的增强版  
  可以直接打5段孔,带加工特性  
  支持pick位置定位和空间点指定  
  1个feature打多孔  

可以读外部excell文件事先写好的尺寸和孔的零件名,由此直接对应附加的加工特性  

可以直接给孔上色,或附加temp Rep  

程序1万句左右

作者: spillerszr    时间: 2004-11-6 09:58
又很多日文,是在小日本公司吗
作者: energy    时间: 2004-11-8 15:44
谢了!
作者: crydevil    时间: 2019-6-15 18:51
bf109 发表于 2004-11-5 23:01
那个特征图标怪怪的,老兄自己开发的::?::?

大牛啊,这个功能好像要

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3