iCAx开思网

标题: 【招聘】硅橡胶杂件模具 编程设计师和CNC操机 [打印本页]

作者: 壁虎    时间: 2004-10-19 15:48
标题: 【招聘】硅橡胶杂件模具 编程设计师和CNC操机
不好意思,又耽误大家的时间了
      本公司主要面向国外市场生产硅橡胶制品,因业务发展需要,现诚聘:
(1)硅橡胶杂件模具编程设计师一名,要求能熟练应用MASTERCAM、PRO/E、CIMATRON、UG等软件中的一种或多种,有5年以上硅橡胶杂件模具设计经验,能独立设计、编写较复杂的硅橡胶杂件模具,能够同时满足两台电脑锣白晚两班工作的编程量。
(2)电脑锣操机人员一名:要求会磨各种刀具,熟练操作三菱操作系统,懂简单程序编写及修改,有从事硅橡胶杂件模具制作5年以上工作经验,会修模,懂结构。对复杂硅橡胶杂件模具制作经验丰富。
如有朋友对我们的信息感兴趣,请联系王先生:0757 25385229    顺德
作者: minkaihuang    时间: 2004-10-20 18:19
是神仙啊,
那么流弊
作者: 830130112    时间: 2004-10-21 15:23
我是女的要吗?
但我没有5年的经验噢,只有3年
我只会用MASTERCAM,其它的不会行吗?
作者: jamieking    时间: 2004-10-21 18:59
你当CNC是小孩子过家家啊。
哪有这么容易的东西啊。
还要这么多东西。
我估计是没有人去了。
想也想的到,
有这么厉害的人肯定有工作的,像这样的人没有10年修练能做到吗?
有这样的人在这要一则消息人家都会去吗?
作者: 330205210    时间: 2004-12-2 22:43
我是做操作的~~~  三年工作经验~ 要吗?
工作1200~~~~1500就可了~
作者: lzcmail    时间: 2004-12-2 23:08
难吧
作者: szyu    时间: 2004-12-3 00:58
好像那精通多国语言那种人啊。什么都懂。一个人两台机白天夜班。那么牛B。你来啊。开机还修模。你给多少人家啊。又想马儿跑得快。又想不吃草。做老板的是这样。
作者: newline    时间: 2004-12-3 01:53
以前發過了,發過簡歷呢,可是沒回應
作者: lych    时间: 2004-12-3 10:53
你下辈子去请吧。你是不是头脑不正常?
作者: snbn    时间: 2004-12-3 15:44
(1)硅橡胶杂件模具编程设计师一名,要求能熟练应用MASTERCAM、PRO/E、CIMATRON、UG等软件中的一种或多种,有5年以上硅橡胶杂件模具设计经验,能独立设计、编写较复杂的硅橡胶杂件模具,能够同时满足两台电脑锣白晚两班工作的编程量。  

我看你给10K都未必有人愿意做,累!!!
作者: hwb820    时间: 2004-12-3 19:30
具体待遇如何啊!
作者: jiang_yuguang    时间: 2004-12-3 22:22

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3