iCAx开思网

标题: 求介绍一款旋转力矩为 350克力左右的编码开关或类似部件 [打印本页]

作者: david_zy_ai    时间: 2017-3-30 15:22
标题: 求介绍一款旋转力矩为 350克力左右的编码开关或类似部件
一款产品上要用到以下一个元件,要求能 360 度全圆周旋转;带开关功能;柄部长度要尽可能短。
目前找编码开关,定位点的旋转扭矩不超过 200 克力*厘米;而档位开关的柄部又没有开关功能。请有用过类似部件的朋友介绍下,谢谢!
以下为要求:
1、柄顶部到编码开关座底部一共高 20mm;
2、可 360 度全圆周旋转;
3、带开关功能。
开关顶部配有一塑胶帽,塑胶帽最大直径为:40mm。
作者: 山羊不吃草    时间: 2017-3-30 16:22
可以看看高速球网络摄像机结构!
作者: david_zy_ai    时间: 2017-3-30 16:26
山羊不吃草 发表于 2017-3-30 16:22
可以看看高速球网络摄像机结构!

没做过高速球网络摄像机,能再指导多点吗?要如何做呢?盼复,谢谢!

作者: 山羊不吃草    时间: 2017-3-30 16:29
david_zy_ai 发表于 2017-3-30 16:26
没做过高速球网络摄像机,能再指导多点吗?要如何做呢?盼复,谢谢!

那你可以到数码之家去看看有没有高速球的拆解说明,希望你能成功!
作者: david_zy_ai    时间: 2017-3-30 16:32
抱歉,刚刚没说清,是找附图示的那种。
作者: david_zy_ai    时间: 2017-3-30 16:37
抱歉,刚刚没说清,是找附图示的那种。
作者: kkc123    时间: 2017-3-31 10:43
neng tie tu hsnag qu ma
作者: david_zy_ai    时间: 2017-4-6 15:32
贴图所示的旋转扭矩最大只有 200克*厘米,太小手感差。想找的是 350克*厘米或以上的旋转轴编码器。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3