iCAx开思网

标题: 【注意】6.26西冲之旅的会员请跟贴颁奖 [打印本页]

作者: iDesign    时间: 2004-6-27 23:53
标题: 【注意】6.26西冲之旅的会员请跟贴颁奖
请参加的会员跟贴说明奖项加分(每人只能跟一贴),
注明您此次活动中的会员编号,
并请简要表达对此次活动的感想。

论坛币赠送要待整理后才行(赠送的+剩余的费用)

注意:由于参加的人太多,请未参加的人不要在此跟贴,否则扣一分处理。(不要添乱)

此贴3天有效!

作者: lipei    时间: 2004-6-28 01:00
呵呵
俺最早

Lipei    46号

西冲之旅感想:西冲是个好地方,这次感觉也挺不错的,天蓝水也蓝。ICAX人也不赖。GGDD们一个帅似一个,JJMM们更是靓丽如云(这次西冲的云彩俺个人认为很美),玩得不错,吃得也香。让我觉得唯一不足就是活动的时间太短了一些,去的地方也少了点。比如多以再爬爬附近的山,那该有多好。

在此,再祝去西冲了的XDJM们工作愉快,生活幸福,天天都过节。呵呵
作者: Willielam    时间: 2004-6-28 02:52
41號(我LP的奖是否都給我領的)

我個人觉得論壇第一次搞户外活動算是做得不錯,

搞手們都很辛勞,西沖的環境很好,水清浪大,游泳戲水的好地方,

還可以乘快艇到對岸的岛上觀望西沖沙灘全景,

吃的味美,啤酒喝不完,只觉得少了點大家一起玩的游戲,

最後想說的,很高興認識到一些朋友,但太多人了,有很多人我都搞不清楚是唯
作者: www007    时间: 2004-6-28 07:38
Willielam wrote:
41號(我LP的奖是否都給我領的)  

我個人觉得論壇第一次搞户外活動算是做得不錯,  

搞手們都很辛勞,西沖的環境很好,水清浪大,游泳戲水的好地方,  

還可以乘快艇到對岸的岛上觀望西沖沙灘全景,  

吃的味美,啤酒喝不完,只觉得少了點大家一起玩的游戲,  

最後想說的,很高興認識到一些朋友,但太多人了,有很多人我都搞不清楚是唯

记得我吗?
作者: 夜色百合    时间: 2004-6-28 07:45
51号  只中了三等奖
西冲环境不错,冲浪特好玩.不过偶那天滴运气特差,和清风GG他们打拖拉机一直输,他们都打了一轮了偶们还没赢过一次.不过可能也是技不如人
作者: ZHUGH123    时间: 2004-6-28 07:51
28号
感谢ID给了这样一次交流和流玩的机会.海上冲浪是最刺激的,
我要说的是,让分来得更猛烈些,让浪更大些.
作者: zhang720816    时间: 2004-6-28 07:53
.......我。。。三等奖。。。
可惜没有遵守。。被扣。。。
作者: quijote    时间: 2004-6-28 08:08
iDesign wrote:

注意:由于参加的人太多,请未参加的人不要在此跟贴,否则扣一分处理 。(不要添乱)  

此贴3天有效!

分多不怕扣  一定要来参与下  
quijote 没有号也没有奖
感想: 肯定是个好地方 可惜没机会 下次希望能同行

作者: ycyddh    时间: 2004-6-28 08:13
27号,本来想拿个幸运奖的摸了个一等奖,还真幸运

一早就来看看

很幸运第一次参加ICAX的活动,希望以后能多点。
觉得节目安排的可以更多点,时间也可以更长点
作者: LILIMIN916    时间: 2004-6-28 08:13
16号,领奖我最快了,虽然是鼓励奖!
别忘了我答"五光十色"还有加两分哦!
作者: gyq    时间: 2004-6-28 08:19
17号,
呵呵,真不好意思,俺真坏,为数不多的一等奖被俺拿了一个!
作者: weijiutian    时间: 2004-6-28 08:32
54号,最后一个一等奖就是被我拿走的。这是LUYUN告诉我的。
一群身手不凡的XDJM,
一次很好的网下交流活动,一次快乐的自然之旅。
感谢ID,GLS-163,LUYUN,可爱、纸风筝、欢乐天真.........等等此次活动组织者的付出。
作者: qmlhx    时间: 2004-6-28 08:35
45号~!
昨天我就回了,我以为在PP贴里!~
作者: gsl-163    时间: 2004-6-28 08:43
睡足了12小时....
报到,38号,忘了我是什么奖.
作者: tomtithe    时间: 2004-6-28 09:10
70号到,我的运气也不差,居然中了倒数第一名(鼓励奖)。
此次活动的感想是:
   西冲之旅,非常成功,觉得有点遗憾的是:我们没有去吃海鲜(我听说西冲的海鲜很便宜)。
作者: 灰色地带    时间: 2004-6-28 09:20
我来啦....我上班的第一件事...大家都那么早啊.....
我们俩个人去了..04号,05号,我只摸了个三等奖......
此次去西冲的感受就是一个字..."好"...第一次户外活动应该说是很成功了,要是硬要说不足的地方就是少了一个集体活动....但ID跟古哥都太忙啦...大家都是可以理解的...总的来说此次活动是很成功的.....热烈期待下一次.....
作者: fad12    时间: 2004-6-28 09:36
&55号&
西冲的海滩美景真不赖,真是“十个汉子看五个光着纤体的美女洗澡”-五光十色!
见识了几个前辈、大侠真是让俺三身有星呀!!!像许魏唱的:给了我希望、给了我力量!

最幸运的是摸奖得了个鼓励奖,应该实现了积分O的突破吧,呵呵!
最满意的是亲历了些可爱非常的珍稀动物:大头青蛙鱼的率直、美人鱼的沉鱼落雁、憨态可亲的熊猫(嘿,俺与合了张照呢)......她们欢乐天真又可爱、真是大开了眼界!
最意外的是不期而遇俺的同学(那个携摄影架跑来跑去的DD)了,临场作了他的男模特,煞了他不少菲林。
唉~最遗憾的是没能泡个漂亮的MM,因为她们要么是他人的GF,要么是他人的LP,要么是太过...
作者: luyun    时间: 2004-6-28 10:18
1号到!!!
鼓励奖
作者: 欢乐天真    时间: 2004-6-28 10:23
2号
二等奖
作者: MFK    时间: 2004-6-28 10:49
32号报到,昨天还算幸运,平时一向不会中奖的,昨天还得了个二等奖,真是高兴........
这次西冲之旅严格意义上来说,算不上旅行,最多算是观光,四处走马观花的看一遍.总体上而言,玩的还是挺开心的,就是太累了,晚上到2,3点钟才睡,第二天一大早6:00多钟就起来这是一次很有意义的活动.

科技园站站长,多加1分
作者: future    时间: 2004-6-28 10:50
我是73号,最荣幸的就是能赶上此次活动的末班车,认识了很多朋友,虽然俺是小人物,或许你们都把我忘拉.总的来说不亏此行啊,再此谢过ID,策划这次活动的所以朋友。
但是轮到我摸奖的时候,唯一的一个奖励特等奖被已被72号那只幸运之手给摸跑拉,没关系至在参与啊!自我安慰一下  
Willielam给我的印象最深,这家伙好能说啊,凌晨3,4点的时候还在听他在演讲呢

作者: chuchu    时间: 2004-6-28 10:56
6号到,一等奖,特等奖给飘小姐抢走了,其实我对"奖"并不是很重要,主要目的是想多些认知各位高手前辈,多些与他们进行交流,在这次活动中真是得益非浅,谢谢大家.
作者: MFK    时间: 2004-6-28 11:04
MFK wrote:
32号报到,昨天还算幸运,平时一向不会中奖的,昨天还得了个二等奖,真是高兴........  
  这次西冲之旅严格意义上来说,算不上旅行,最多算是观光,四处走马观花的看一遍.总体上而言,玩的还是挺开心的,就是太累了,晚上到2,3点钟才睡,第二天一大早6:00多钟就起来这是一次很有意义的活动.  

科技园站站长,多加1分

作者: 哈林    时间: 2004-6-28 11:13
64号,带了3个朋友来,他们的分都不要,可以给我吗?我才两分,PP都看不到。我从大巴上拉了好多东西到海边的哦!
作者: 凤舞九天    时间: 2004-6-28 11:42
    峰回路转,柳暗花明,最美的风光总在最险处……很喜欢那条通往西冲海滩的山路,将来有机会一定驾车试试,欢迎不怕死的坐我的后座
    再一次感谢ID为了西冲之旅呕心沥血的组织和枕食难安的守候,要知道ID在送走最后一位网友才输出长长一口气啊!所以大家真的该说谢谢

作者: 扬扬    时间: 2004-6-28 12:12
60号,3等奖还算好吧~
山美水美,
ID,古G和MM们辛苦了.
作者: zcgmin    时间: 2004-6-28 12:14
43号也报个到!我MM说她玩的挺开心的!
谢谢参加组织的GG、JJ。
作者: 熊猫sf    时间: 2004-6-28 12:27
29号 熊猫  3等奖
30号 西蒙  3等奖
31号 清风485    鼓励奖

感想么:风景好哦,玩的也开心,就是好像时间有点仓促,所以和原来的计划有一点差距,感谢ID哥哥,坏蛋哥,嫂,天真 ,可爱的组织,辛苦了,希望这样地活动经常有~~~~
作者: ggh_huan    时间: 2004-6-28 13:00
3 号

好不容易想办法上来报道

感谢 ID GLS-163 欢乐天真.........等 此次活动组织者的辛苦付出
作者: 飘舟    时间: 2004-6-28 13:12
偶是72号好像是倒数几名!!!!
而特等奖不小心给偶了~~~~~
谢谢天真MM和LUYUN MM
玩得很开心~~~
也认识了不少MM~~~
IDGG、可爱JJ、古哥(嫂)、天真MM、飞草MM,辛苦了~~~
作者: 飘舟    时间: 2004-6-28 13:14
ZHUGH123 wrote:
28号  
  感谢ID给了这样一次交流和流玩的机会.海上冲浪是最刺激的,  
  我要说的是,让分来得更猛烈些,让浪更大些.

还是找我呢???
IDGG帮偶找都没有找到!!!
作者: sj_li2002    时间: 2004-6-28 13:22
我是临时跟哈林去的,没有号码.连奖都没让我摸,真可怜!我还是零分,希望这次能实现了积分O的突破吧!
作者: 牛皮    时间: 2004-6-28 13:24
我牛皮来了哦,昨晚回来被打屁股哦!还好我叫牛皮,不然早没脸见人了!
二等奖哦!分是大大的有的了啊!
作者: 福哥    时间: 2004-6-28 13:34
我跟牛皮,Chq一起去的,好玩!只是有点累!只睡了1个钟哦!27号下午还去深圳,哎,还有就是抽奖都没我的份!555555
作者: chtf    时间: 2004-6-28 13:46
68号    哈哈哈, 一等奖     

组织者们辛苦了,  还有是烧烤时负责后勤的 xdjm 们 .
作者: boy9981    时间: 2004-6-28 14:01
67 号        捞到个鼓励奖

37 楼的已代表我的意见

还有,ID 一再强调要注意个人安全,绝不是几瓶啤酒的微量酒精的作用。

后来在半夜时还到海边“视查”了一番,呵呵,顺便凉快一番

为 ID 的负责精神感动。      
作者: zheng81512    时间: 2004-6-28 14:24
52号报到,模了三个一等奖
早上公司上不了网
还好不算晚。
到西冲我觉得最好玩的就是浪要大,由于偶不懂得游泳刚开始在海边都浪冲上来还强制灌了几口海水,靠里面就好玩多了,被浪冲到半空中又飞下来好够隐(带圈圈)到现在还有点怀念。
呵呵没下海的jj mmggdd亏可吃大了哦
作者: eg988    时间: 2004-6-28 15:19
作者: 西蒙    时间: 2004-6-28 15:49
我是30号, 这次玩得很开心。认识了很多年轻人!西冲的海浪很迷人,沙滩也很美。西冲的山非常特别。遗憾的是没有了解到西冲人是怎么样的,应该是善良勤劳的吧。
非常感谢ID老大的周密组织和MM的辛苦劳累。在此还要感谢熊猫妹妹和清风485。
作者: ldwangsulan    时间: 2004-6-28 15:57
15号,
作者: lch_kiss    时间: 2004-6-28 17:27
35号,鼓励奖,还有我LP 69号,能否加分给我,实在太少分了。

西冲是很美的地方,我喜欢

活动搞得不错,有意义,向全体工作人员致敬

遗憾:玩的节目太少,很多时间闲着,活动气氛还没有完全搞起来
作者: ANDYLO    时间: 2004-6-28 17:41
24号到.
二等奖.
期待下次活动.
作者: _MyST_Rains    时间: 2004-6-28 18:12
我是47号, 三等奖
48号,三等奖
49号,鼓励奖

全加到我身上,
它们两个论坛没ID
作者: kelvn    时间: 2004-6-28 18:24
007号到,二等奖
中不到特等奖
好开心认识大家
作者: ky_444    时间: 2004-6-28 18:35
好玩,太兴奋了,连眼镜也太激动的要弃我而去,投奔大海,还得了个一等奖,感谢ID还有后勤的XDJM们,你们辛苦了
作者: 飘舟    时间: 2004-6-28 20:35
ky_444 wrote:
好玩,太兴奋了,连眼镜也太激动的要弃我而去,投奔大海,还得了个一等奖,感谢ID还有后勤的XDJM们,你们辛苦了

偶的帽帽也是的~~~~
作者: 童真世界!    时间: 2004-6-28 20:37
我也去了..嘻嘻......
len781116GF...05号...
作者: 夜色百合    时间: 2004-6-28 20:40
飘舟 wrote:

偶的帽帽也是的~~~~
还有我的别人送我的牛角梳.我很喜欢的.
作者: 清风485    时间: 2004-6-28 20:55
不对
我一大早就跟帖了
为啥是这样呢?
开心快乐来形容此次西冲之旅
不过。。。。。。。。。。。。。
对了我是31号
作者: andyik    时间: 2004-6-28 21:16
18号 Andyik  奉命报道
  手气一般,二等奖
首先感谢组织者ID,gls-163,还有一群为了大家而辛苦的天真,LUYUN,可爱…………
这次西冲之行我觉得很成功~~因为山好,水好 ,人更好~~~~
希望大家以后多多交流
谢谢
作者: zl    时间: 2004-6-28 23:43
老I:

57号

太多飘亮MM   怕会晕浪   所以没去坐快艇....
作者: JINJUN    时间: 2004-6-29 00:26

俺运气不好,抽到个鼓劲奖!

作者: ycyddh    时间: 2004-6-29 00:50
建议把参加的联系方式给每人一份,方便联系,好多没有记住
作者: zheng81512    时间: 2004-6-29 08:04
ycyddh wrote:

这个建议不错,偶大力支持
作者: dio    时间: 2004-6-29 08:05
19号到,鼓励奖,
感谢各位老大组织这次西冲之旅,见识了各位高手,希望各位高手以后多指教(小弟只是一个菜菜级的),多多鼓励!!!谢谢!!!
作者: 纸风筝    时间: 2004-6-29 08:07
我也要分,我要突破O大分啦,破茧成蝶喽,哈哈   

谢谢天真小妹,能看图片就成,以后不再要加分了
作者: 飘舟    时间: 2004-6-29 08:19
纸风筝 wrote:
我也要分,我要突破O大分啦,破茧成蝶喽,哈哈   

我08号,三等奖

ID应该给古嫂多加几分~~~~
作者: 飘舟    时间: 2004-6-29 08:31
夜色百合 wrote:
还有我的别人送我的牛角梳.我很喜欢的.

那偶到时送你一个给你~~~
作者: 飘舟    时间: 2004-6-29 08:32
JINJUN wrote:

俺运气不好,抽到个鼓劲奖!  

运气都给偶了~~~~
作者: longor    时间: 2004-6-29 08:41
对西冲之旅唯一的感想就是不虚此行,
唯一的遗憾就是经过很多朋友的提醒后,还是被浪将眼镜冲飞了。
蓝天,白云,碧水,GG,MM。。。。还有点流口水哦,
回来时太困了,女友一直睡到家门口。
我中的是三奖,GF的是二奖,
一起给我吧。
作者: ggdmm    时间: 2004-6-29 13:43
还有我的呢
44号
ZCGMIN GF
前面是我,后面是ZCGMIN
作者: proasia    时间: 2004-6-29 15:06
20号,二等奖.
这次去很想与ICE老大交流交流,可他老人家一直....., 英雄难过美人关哪!搞得我很郁闷!
作者: 地狱天使    时间: 2004-6-29 16:51
我要加分,多多益善,53号,好像是三等奖
作者: KrisLiu    时间: 2004-6-29 18:03
39报到

[center]
  1. [color=red]~~~[img]https://www.icax.org/static/image/smiley/default/69.gif[/img][img]https://www.icax.org/static/image/smiley/default/63.gif[/img]感谢为此次活动付出心血的所有人[img]https://www.icax.org/static/image/smiley/default/63.gif[/img][img]https://www.icax.org/static/image/smiley/default/69.gif[/img]~~~[/color]
复制代码
[/center]

这次去较上次公司去,感觉云挺美,上次去暴晒!
唯一感觉不认识的人太多,要认识的人也太多,忙的人也太多。。。

下次一定要多拍点人物(不好意思端着大块头对着大家拍)~~~这次身体不适
作者: mjdrain    时间: 2004-6-29 21:26
哦, 差点忘了还有奖励呢!!
我40号,二等奖!!!

还是多出去活动活动好啊,看看靓妹,看看大海,不错!!!

黄色的是我,红色的是楼上的!!!呵呵呵
作者: yashirolin    时间: 2004-6-30 08:04
来晚了

俺~~36号~  
中了三等奖~~  

以前都以为设计界里无帅哥靓妹~  
没想到西冲之旅来的个个都那么帅那么靓
作者: mfk_f1    时间: 2004-6-30 08:07
还记得我吗
33号,MFK F1
经过这一次活动,身心得到暂时放松,冲浪,烧烤,我们女孩子也玩沙滩排球,只是...都没太有人接得起球.
快艇出海等.
希望有下一次.
作者: MFK_F2    时间: 2004-6-30 09:13
还有我,34号,mfk_f2
这次活动办得很成功,也很有意义,期待下次!
作者: ashman_wu    时间: 2004-6-30 12:59
我没去,我也要风
作者: ashman_wu    时间: 2004-6-30 13:02
做这行的都差不多,相比之下我还过的去
作者: 清风485    时间: 2004-6-30 23:09

好建议

最好还是把你的告诉我吧
作者: ycyddh    时间: 2004-6-30 23:51
清风485 wrote:

好建议  

最好还是把你的告诉我吧

也可以把自己的联系方式发给想联系的人啊
我发啦

把自己的相片贴张在上面啊
作者: LILIMIN916    时间: 2004-7-1 12:42

也可以把自己的联系方式发给想联系的人啊  
  我发啦  

把自己的相片贴张在上面啊

上次公明聚会也是说有编了通讯录的,后来就没有了,就这样不了了之了,不知这次能否做出来!
有时,这样的聚会,玩了就完了!这样有失初衷!
作者: gsl-163    时间: 2004-7-1 14:00
大家需要谁的电话的话,直接跟谁悄悄话沟通好不好,毕竟不是谁都想把自己的电话透露给所有人的.
作者: iDesign    时间: 2004-7-1 14:21
论坛币已经发放。。。

lawyer --- 查无此人。。。:O)
作者: 骆驼lee    时间: 2004-7-1 18:10
俺来迟了
还有没有分加啊??
25号
骆驼LEE
中了个一等奖呢
作者: zhoupeng_cn    时间: 2004-7-1 20:14
我58号,"吾发"号码挺好,可惜只有个鼓励奖。
作者: 爱情猪头    时间: 2004-7-1 22:42
骆驼lee wrote:
俺来迟了  
  还有没有分加啊??  
  25号  
  骆驼LEE  
  中了个一等奖呢

赏你一个
作者: chq    时间: 2004-7-8 20:46
iDesign wrote:

注意:由于参加的人太多,请未参加的人不要在此跟贴,否则扣一分处理。(不要添乱)  

此贴3天有效!

怎么办?才搞好上网.
作者: ycyddh    时间: 2004-7-8 21:25
发贴PP

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3