iCAx开思网

标题: 【求助】推荐一款1000元左右的显卡! [打印本页]

作者: 老树    时间: 2002-9-30 13:08
标题: 【求助】推荐一款1000元左右的显卡!
大家说说自己用什么样的显卡和机器的配置?
用于运行solidworks,大装配在2000零件左右,要求没有停滞感?
什么样的配置比较好?(pc)
作者: 老树    时间: 2002-10-3 14:48
斑竹呢?怎么没人说啊
作者: Shadow    时间: 2002-10-3 23:20
捡3dlabs,艾尔莎的几款,一般也凑合了
作者: yu_kenneth    时间: 2002-10-4 15:06
作者: 54100579    时间: 2002-10-5 15:38
yu_kenneth wrote:
我用的是TNT2 Pro 8M的老显卡,不过好象还凑活用。。。
其实象SW这样的软件对显卡要求不是很高吧。。。
感觉做电脑3维动画的要求高点

楼上大侠,听你这么一说,我是信心大增,我的SAVAGE4 32M也就不丢了,再用几天再说吧:)
作者: antslg    时间: 2002-10-6 14:26
烧窝是我遇到三维软件中对机器要求最低的
。。。
我现用着野人8M呢不过小小超了点频
作者: yu_kenneth    时间: 2002-10-7 22:40
作者: 老树    时间: 2002-10-8 16:23
你们有没有做过2000个零件的大装配啊!
怎么可能没问题啊!
我现在用p4 1.6g 爱尔莎712显卡 还是不行哦
慢的一塌糊涂啊!

怎么解决啊?
作者: denggang    时间: 2002-10-9 09:45
我用的是P4 2.2G /700XGL/512M RDRAM/36G SCSI 15000rpm/用的还不错。
我建议显卡选用耕升的带神秘跳线的显卡,把BIOS刷新一下,在按上ELSA的驱动,就是专业显卡了。绝对超值。
作者: yu_kenneth    时间: 2002-10-9 18:14
作者: hgd108    时间: 2002-10-9 19:12
2000个零件一起装配显示,单就显示卡而言,就算你用 “3d lab” 的野猫也不见得做得到“没有停滞感”。 “3d lab” 的野猫在 Dell 图形工作站中的报价是“18000RMB+Qudro700”,估计在23000RMB左右,没人知道市面上报价如何。
作者: 老树    时间: 2002-10-10 12:24
yu_kenneth wrote:
冒昧问一句,2000个零件的明晰表,图纸上怎么放的呀,估计明晰表要占半张A0的图纸,应该是分成部件组装的吧,部件是一个整体处理的,应该没那么多零件的

是可以分成部件,但是装配图里面总是要表示的啊!
但是最后700个左右还是有的
但是现在的显卡不能适应
特别是画装配图以及出明细表的时候
作者: 老树    时间: 2002-10-10 12:26
看来这个论坛里面系统的使用solidworks的人不是很多啊!
作者: hardy78    时间: 2002-10-10 17:06

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3