iCAx开思网

标题: 有人要学Euclid吗? [打印本页]

作者: huyingjiea    时间: 2004-3-26 12:55
标题: 有人要学Euclid吗?
联系发huyingjieabc@163.net
作者: nts    时间: 2004-3-26 14:51
干嘛的??
作者: UGSJK    时间: 2004-3-26 15:16
很早的软件了
现在很少有人用
不过
听说曲面功能还是很强大
作者: huyingjiea    时间: 2004-3-27 09:55
是的呀,用的人不是很多的,不过做数控加工是挺快的,曲面功能也是挺好的,是只要用来点造型,还有图纸造型的,加工方便,有想学的联系我好了
多谢关照。本造型中心在浙江黄岩模具城,
作者: woshihaoren    时间: 2004-3-27 11:06
你白痴一个
作者: woshihaoren    时间: 2004-3-27 11:08
有没人呀你我都说你做模很厉害都是在放狗屁
作者: 西坡居士    时间: 2004-3-27 19:10
楼主,你会多少????
版本是多少??
真能做CAM吗????
作者: gdwmcy    时间: 2004-3-28 03:40
居士可是Euclid高手
作者: huyingjiea    时间: 2004-3-28 08:00
我不是高手,本造型中心有几位高手,有一个曾参加了吉利车灯设计
作者: 西坡居士    时间: 2004-3-28 13:31
不敢不敢说高手,只是稍稍的会一点点。
只是想打听一下楼主的高手们的贵姓大名。说不定还认识呢。这个软件已基本没有发展余地了。早早改用其他的软件为妙
作者: huyingjiea    时间: 2004-3-29 12:56
是啊,现在也在学别的软件啊,多谢
作者: xhy-790420431    时间: 2004-3-29 17:00
这软件好学吗?做的面属性好吗?学要多少钱啊?
作者: huyingjiea    时间: 2004-3-30 07:34
做面还是挺好的,3000-4000,电脑要自己的,有3台加工中心,还有模具装配
作者: huyingjiea    时间: 2004-4-4 10:08
???????????????????????????????????????
作者: nzg1976    时间: 2004-4-19 21:03
我九九年就学了,也有他很好的地方,他是为开发大名鼎鼎的协和客机而开发的。huyingjiea :你是在那学的?是不是铭辰
作者: caxsir    时间: 2004-4-20 17:09
hehe ,96年用它来做产品造型,SGI工作站,IRIX操作系统,那时感觉很爽。
不过当时它的造型方法采用布尔运算,而不是现时流行的基于特征的造型方法,当产品复杂时会产生运算错误。
另外它的曲面功能还算强大。

很久没用了,还真有些怀念它~!
作者: 小黄岩    时间: 2004-5-28 20:28
是的呀,用的人不是很多的,不过做数控加工是挺快的,曲面功能也是挺好的,是只要用来点造型,还有图纸造型的,加工方便,有想学的联系我好了  
多谢关照。本造型中心在浙江黄岩模具城,

对啊,小弟只知道这个软件公司n年前就倒闭了,还有啊,做加工编道路的人一看到这个东东,经常是没发动手啊,为什么?多是碎面啊,谁碰到谁倒霉,道路往往没法算
大家小心上当哦
作者: sinderal    时间: 2004-6-5 12:09
曲面功能不錯...CAM的功能..無法與目前市售的CAM相比了...
他不是倒閉..只不過被買走了...軟件也就沒有繼續法展..
就像Strim100被他買走, CAMAX被Ideals買走一樣

作者: 1822807721    时间: 2018-9-19 11:13
求个Euclid安装包

作者: a8012024    时间: 2018-9-25 06:01
谢谢分享  

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3