iCAx开思网

标题: 紧急SOS [打印本页]

作者: richardlee8    时间: 2002-9-10 17:16
标题: 紧急SOS
我的机子系统:win2000高级服务器版本
安装UG NX1.0
能够运行但极不稳定:
死机出现以下信息:
Error recovery completed for the following error :
Internal error : memory access violation  
请问故障出在哪???
非常需要您的帮助!!!
谢谢!!!
作者: iDesign    时间: 2002-9-10 17:16
好像没啥可说的吖!
作者: richardlee8    时间: 2002-9-10 17:22
斑竹您说的是什么意思呢?
作者: yang    时间: 2002-9-10 17:24
好象是要重新启动了。。。
xx(
作者: iDesign    时间: 2002-9-10 17:25
给病人看病,又看不到病人,

病人只是说头痛,其他什么也没有,你说怎么看? :I
作者: richardlee8    时间: 2002-9-10 17:27
你运行UGNX 是在哪个系统?
是系统问题吗?
作者: iDesign    时间: 2002-9-10 17:29
richardlee8 wrote:
是系统问题吗?

悄悄同你说,我从13版用到现在也没啥问题的。。。

用过 NT4 2000 XP
作者: cqlijian    时间: 2002-9-10 17:31
是系统问题吗?

应该不是,我用的是PROFECTIONAL

再重装一次吧。用的是 *** 吧。还有把虚拟内存设高点
作者: blackbird111    时间: 2002-9-10 20:11
我的机子系统:win2000高级服务器版本
安装UG NX1.0
能够运行但极不稳定:
死机出现以下信息:
Error recovery completed for the following error :
Internal error : memory access violation  
请问故障出在哪???
非常需要您的帮助!!!
谢谢!!!

内部错误: 对内存的操作发生中断

但愿不是软件的bug.
一般是物理内存不足,频繁使用虚拟内存,发生读写错误。最好增加物理内存;扫描虚拟内存所在分区文件错误,整理磁盘加快读写速度;直接将虚拟内存设置为较大值。
win2000 server已经足够满足要求了。
作者: richardlee8    时间: 2002-9-11 10:05
为了验证UGNX1.0,昨天我特意买了张XP professional ,安装后,把ugnx也装了上去,运行暂时还行,没有死机现象,但好像物体光源好像是从正左方照射过来的,整个物体呈现出阴阳脸,非常难看!!!请指正!!!
在2000系统中,我估计kernel32.EXE是罪魁祸首,因为运行一段时间后,kernel32.EXE占用cpu资源!!!
作者: jaecky2002    时间: 2002-9-11 20:56
机器缓存不够大。你肯定是使用机器默认的1094。大一点,可设成你机器内存的75%以上,会有好转。如果要改变状况,劝你增大内存!
作者: richardlee8    时间: 2002-9-12 10:34
我的内存320兆大不大???
作者: cqlijian    时间: 2002-9-12 11:30
我的内存320兆大不大???

我的有2G你信不信?

不过没偏你,P4 2.4G  64M显存  2G DDR内存。做CAE分析的一般都配的很好的

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3