iCAx开思网

标题: 【讨论】你平均多长时间跳一次槽?(做个调查供大家参考) [打印本页]

作者: 飞火流星    时间: 2002-8-31 07:19
标题: 【讨论】你平均多长时间跳一次槽?(做个调查供大家参考)
本人平均一年要跳一次槽
最短只干了两个月(刚毕业那次)
最长干了二年半(中美合资企业)
作者: Fengthinker    时间: 2002-8-31 18:44
兄弟。你还不行啊。
我毕业一年,跳了四家了,最短只干了六天
现在终于安定了——不跳了
作者: huahua    时间: 2002-8-31 21:36
为什么这么也要跳,选择的时候没长眼睛吗
作者: kensun    时间: 2002-9-1 00:48
俺十二年共跳18次最长时间是跟人合作搞CNC加工档,三年半;)现在跳得最远,一千多公里,没法再跳了
作者: huahua    时间: 2002-9-1 01:07
可以跳的,侬脚那么大
作者: kensun    时间: 2002-9-1 01:10
huahua wrote:
可以跳的,侬脚那么大

再跳往天津,青岛那边跳,开分厂:^):^):^):I
作者: huahua    时间: 2002-9-1 01:41
把我带上,去青岛旅游
作者: kensun    时间: 2002-9-1 02:01
huahua wrote:
把我带上,去青岛旅游

再泡个MM
作者: huahua    时间: 2002-9-1 02:23

作者: moldwizard    时间: 2002-9-1 13:05
请问KENSUN,上海有闲置数控设备吗,我有市场,技术,不是做对外加工的.
寻求合作:moldwizard@163.com
作者: kensun    时间: 2002-9-2 08:05
国营单位有.
干嘛用的?俺有个朋友前不久找4轴加工中心,要12台帮忙加工,现在还没找齐哪
作者: moldwizard    时间: 2002-9-2 10:09
做模具.只要三轴的就行.想租1-2台吗.有此方面的信息否.
作者: wolfzcg    时间: 2002-9-2 12:52
哎,我想跳,不过现在五年合同在身!!痛苦!!
作者: wudaoyu    时间: 2002-9-2 18:28
:D

kao, 我畢業三年跳槽6次,才出鍋爐又進火爐!

不跳了,等別人來挖我!   :^):^):^):^):^):^)
作者: gaoligao    时间: 2002-9-3 15:10
不要轻易跳吧,现在人才多过蚂蚁,就算你很出色也要靠很好的运气才能找到满意的工作,大哥我跳槽后找了好几个月,才有一家比较满意的,还要等过完10.1才上班,当中过程真累呀,不过结果还可以,工资职位都不错:)
作者: 飞火流星    时间: 2002-9-3 15:15
gaoligao wrote:
不要轻易跳吧,现在人才多过蚂蚁,就算你很出色也要靠很好的运气才能找到满意的工作,大哥我跳槽后找了好几个月,才有一家比较满意的,还要等过完10.1才上班,当中过程真累呀,不过结果还可以,工资职位都不错:)

兄弟,终于找到工作了。恭喜恭喜~
什么时候拉兄弟一把,俺快要失业了!
作者: 独行客    时间: 2002-9-3 18:33
大家说说什么样的工作才是好工作。
工资/待遇/职位/前途
各多少!!
作者: gaoligao    时间: 2002-9-3 20:08

作者: gaoligao    时间: 2002-9-3 23:39
流星老弟:这个你感兴趣吗?
作者: Robert_Du    时间: 2002-9-12 14:46
我也是我畢業三年跳槽6次,不知将来会怎样。
作者: wayer    时间: 2002-9-14 13:59
畢業四年共五次,最短一個半月,最長二年10個月,東莞公司也真夠多,好的標准很難說(我是說適合我這種行情的),台灣小廠多,3至4000的他考慮很久,周圍私人店子又不熟。
作者: luoshihua11    时间: 2002-9-14 17:57
不要轻易跳吧,现在人才多过蚂蚁,就算你很出色也要靠很好的运气才能找到满意的工作,省省吧!
作者: wd    时间: 2002-9-14 19:08
都是逼不得已啊,那些老板们都太狠啊。
作者: zbm-li    时间: 2002-9-15 10:56
我三年跳兩次,現在在一家台灣日本和資的企業.本來聽他們吹的他們的技術在日本如何如何的好,所以想學點技術,沒想到跳到火坑里了------工資太低了.我要跳!!!!!!!!
作者: shirley    时间: 2002-9-22 00:42
相关工作一年多
想跳暂没人要

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3