iCAx开思网

标题: worknc 后处理怎么修改? [打印本页]

作者: zxd1231    时间: 2008-10-7 11:47
标题: worknc 后处理怎么修改?
里面每条是什么意思?有些看不懂  怎么修改的
作者: zzm750623    时间: 2008-10-8 07:34
WORKNC的后处理粉简单的,仔细看看就明白了。
作者: trainee007    时间: 2008-10-30 17:30
帮助里面没有解释吗?
作者: 古松树    时间: 2008-11-20 11:45
标题: 开放的WORKNC后处理
WORKNC软件的后处理指令,是完全开放式的,只要你对机床的性能非常了解。就可以自己对后处理进行修改!
作者: luckboyyu    时间: 2008-12-3 10:26
楼主能分享下软件不?我很想学这个,就是找不到软件。给个下载地址,或邮箱haoxiaoye@tom.com,谢谢
作者: lengqianao    时间: 2009-1-7 00:11
你们到底懂不懂呀 ?
能不能说具体点呀
那个文件怎么修改呀  ?
举个例什么的
作者: 鹤鸣之士    时间: 2009-1-7 16:54
吹牛的人真多
还有这里有人也太自私了
怎么多人要软件就是没有一个愿意发出来
我有V17.03的谁要站出来
作者: esp088rp    时间: 2009-1-10 20:31
版主說的太模糊了, 指令那麼多要一一說明真的太累了.
     我平常修改的也只是檔頭檔尾, 圓弧計算精度等幾項功能
    , 其他大約就照軟體廠商設定. 版主可否將你的 NC 修改
    前後差異處列出,別人也好幫忙你.
作者: sjzmd    时间: 2017-11-7 15:50
LZ用的是***吧!我以前也用过,但是很多问题解决不了,现在公司用的是WORKNC正版,强互工程师给我们培训WORKNC,我重新又学习了一遍,强互工程师讲的很不错,结合案例和操作,通俗易懂。我们的后处理是强互工程师定制的,强互的技术服务不但到位而且工程师技术很牛,我们有个客户给了很难加工的产品,我们工程师做了好久都没有成功,强互工程师很简单就给编出来了,上机后加工出来的东西客户很满意。用正版有技术支持,很多问题可以由强互专业的大师帮忙解决,不会耽误进度,还有机会加强自身技术。
作者: scxiaowu    时间: 2019-7-9 17:50
强互  这家公司请的水军真的是多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看见这样的就反感

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3