iCAx开思网

标题: 【讨论】有同有在TCL国际电工做的兄弟呀!! [打印本页]

作者: 独行客    时间: 2002-12-30 08:25
标题: 【讨论】有同有在TCL国际电工做的兄弟呀!!
不知你们设计电工开关插座的流程是怎样的。如何实现各类零件的仿真运动。明年想改用PREO做设计了,但我缺少这方面的经验。还望各位高人多多指点迷津。
作者: 小器99    时间: 2002-12-30 09:09
老兄,你也是搞开关插座的呀~~~~~~~~

有空交流交流,不知道你是什么开关

TCL,好象只有电工开关的,这个偶们也有~~~~~~
作者: 独行客    时间: 2002-12-30 09:18
呵呵不知你是用什么软件工作的跳板的运动如何实现!!
作者: 孤独剑    时间: 2002-12-30 10:02
独行客 wrote:
呵呵不知你是用什么软件工作的跳板的运动如何实现!!

开关我没做过!
不过做动作PRO/E是肯定没问题的!
作者: 小器99    时间: 2002-12-30 10:13
我们一般不做运动分析,就分析一下极端位置的情况~~~~
作者: 独行客    时间: 2002-12-30 11:47
能否和你探讨一下。
我一般兼职的工作用PREO完成。
工作时一般都用ACAD的。
作者: 独行客    时间: 2003-1-1 15:03
呵我感到PREO中要设计电工开关的话实现运动是十分重要的一环。我总是搞不好所以我现在还在使用ACAD搞新品的开发工作。现在画二D真的好烦躁。明年无论如何一定要用PREO了。
希望大家探讨一下这样的运动就拿电工开关来说吧!把按键按下去。然后按键的动作使下面的跳板实现运动使触点和触点之间闭合接通电路。不知这样的运动在PREO中如何实现。
作者: shanzhifang    时间: 2009-8-3 10:08
你们好啊,我想问下前面的两个兄弟,你们所说的软件是: PREO? 不是PROE? 不知道我的提问是否恰当?
作者: shanzhifang    时间: 2009-8-3 10:09
如果有PREO这个软件,这到底是个什么软件?还真的第一次听说。
作者: lianghuixing    时间: 2009-8-3 10:12
哈哈    又有人钻牛脚尖

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3