iCAx开思网

标题: 铭牌生产商资料 图一 (共五张) [打印本页]

作者: proe2000    时间: 2002-11-28 17:15
标题: 铭牌生产商资料 图一 (共五张)
铭牌生产商资料   图一 (共五张)
作者: proe2000    时间: 2002-11-28 17:17
夏新铭牌在其中
作者: proe2000    时间: 2002-11-28 17:18
图三 (共五张)
作者: proe2000    时间: 2002-11-28 17:19
铭牌生产商资料 图四   (共五张)
作者: proe2000    时间: 2002-11-28 17:21
铭牌生产商资料 图五参考价格   (共五张)
作者: 6821242    时间: 2002-11-28 19:27
不要
作者: qiushui    时间: 2002-11-29 20:46
有这么贵吗?另外你们是自己生产还是国外公司的代理?另外制作样品要5~6星期也太长了吧
作者: qiushui    时间: 2002-11-29 20:47
还有上面这些产品都是你们公司的吗?
作者: 西坡居士    时间: 2002-11-30 11:06
qiushui wrote:
还有上面这些产品都是你们公司的吗?

靠,我真服了你了!
这也能问得出来。::?::?::?
作者: proe2000    时间: 2002-11-30 14:26
我们是一家中日合资的工业设计公司,同时代理日本汪电舍标牌推广业务;因为原产地为日本,所以价格较高,周期也较长;我们正在引进汪电舍的标牌制作技术,决定在国内生产,成本就不会这样高.
作者: setai    时间: 2002-12-2 10:27
都采用了哪些材料?有没有夜光形式的?具体联络方法?

我的E-MAIL:setai@yeah.net
作者: proe2000    时间: 2002-12-2 13:48
[quote]setai wrote:
都采用了哪些材料?有没有夜光形式的?具体联络方法?

材料基体为镍合金,夜光和雷射的都有.
作者: 胡子0826    时间: 2002-12-8 11:39
电铸工艺,国内有几家在做了,模具费用1.5万左右人民币.........
作者: gavinjiang88    时间: 2006-9-19 12:08
请问一下,你们公司有没有比较复杂的3D电铸标牌的样品看看,厚度1--2mm的大件,谢谢!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3