iCAx开思网

标题: 【求助】如何將Igs轉化成Prt實體 [打印本页]

作者: JPYU    时间: 2002-11-23 17:58
标题: 【求助】如何將Igs轉化成Prt實體
在pro/e導入的Igs文件,是一個曲面形式,請問如何轉化成prt實體,確恰地說,該如何修補導入的Igs文件的不完整曲面?

::i               JPYU         :-(
作者: chenalbert    时间: 2002-11-23 18:02
找一找破面修复的贴子吧!
作者: JPYU    时间: 2002-11-23 18:10
可是我一直沒找到這樣的貼子呀!請問你能告訴我吧?因為我急需使用
作者: emric    时间: 2002-11-24 13:13
到处都是破面修补的例子啊,我前晚刚发了一贴,不过好少人做完了~~!!
作者: xzl59    时间: 2002-11-24 20:42
将面封闭后即可生成实体
作者: 得子XIAO    时间: 2002-11-24 20:59
emric 兄  

UG会员(一)  

发帖: 847
  于2002-11-24 12:13  
--------------------------------------------------------------------------------

到处都是破面修补的例子啊,我前晚刚发了一贴,不过好少人做完了~~!!  

在哪里呀

自己要动手呀
https://www.icax.org/viewthread. ... %3D1&page=#pid=
作者: ab11119999    时间: 2002-11-25 00:23
可以重新定义拉点,也可删掉面后边界补面。
作者: JPYU    时间: 2002-11-26 15:17
ab11119999 Sir or Miss:

請問怎樣重新定义拉点和删掉面后边界补面?
  能否舉例說明.?
  期待你的幫忙.

謝謝!

my email: Patrick.yu@amchk.com
      tel:  0755-84825511-279
作者: JPYU    时间: 2002-11-26 15:22
ab11119999 Sir or Miss:  

請問怎樣重新定义拉点和删掉面后边界补面?  
  能否舉例說明.?  
  期待你的幫忙.  

謝謝!  

my email: Patrick.yu@amchk.com  
      tel: 0755-84825511-279
作者: shianhai    时间: 2007-2-7 22:19
可以转成neu或者stp的格式,这样就可以不用补面了
可以省了这一步
neu格式是所有版本的por/e通吃的
包括低版本的2001i

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3