iCAx开思网

标题: 【建议】建议斑竹开展跟我学POWERMILL [打印本页]

作者: czve2002    时间: 2002-11-23 17:42
标题: 【建议】建议斑竹开展跟我学POWERMILL
建议斑竹开展跟我学POWERMILL
作者: 杜月笙    时间: 2002-12-15 16:29
首先请你拿出本领,才可叫人跟你学,人家点知你什么料啊?对不对,我是无心得罪你的
作者: axey    时间: 2002-12-15 18:18
呵呵,我想他的意思是要斑主开这样一个贴,他跟着学吧8D
作者: kensun    时间: 2002-12-15 18:46
呵呵.杜月笙贫嘴呢::6::6
俺想教,没宽带

作者: a7web    时间: 2002-12-17 14:28
也像proe版里,出点题,加分,那样就很好
作者: cjh    时间: 2002-12-17 14:53
我也希望能让版主开台!
让大家都来学PM!
我本人很早就想学!
但是一齐来没找到老师!
::y::y::y::y::y
作者: Cavity    时间: 2002-12-17 21:09
杜月笙 wrote:
首先请你拿出本领,才可叫人跟你学,人家点知你什么料啊?对不对,我是无心得罪你的

作者: aven    时间: 2002-12-18 00:32
多谢各位。。
最近工作太忙,上来的时间不多,有些事心有余而力不足
最近我的功夫有些荒疏了(杂事太多),
恳请各位高手没事的时候多来转转,
小生在这里先谢谢了。。。
作者: 阿洁    时间: 2002-12-18 04:00
aven wrote:
多谢各位。。  
  最近工作太忙,上来的时间不多,有些事心有余而力不足  
  最近我的功夫有些荒疏了(杂事太多),  
  恳请各位高手没事的时候多来转转,  
  小生在这里先谢谢了。。。

唉~~::a::N俺们做nc的都是披星带月,凄惨!老大辛苦了!::c
看把老大你累得----头发都掉光了,满脸憔悴的样子,

保重身体哦
等忙完了来深圳ok?俺叫2个小M陪你调养调养...:I

作者: msri    时间: 2002-12-18 10:38
阿杰原来是阿姐呀!哈哈,卡玩笑啦
作者: fnew    时间: 2002-12-18 19:06
aven兄,你怎么换头啦?
作者: aven    时间: 2002-12-18 22:10
fnew wrote:
aven兄,你怎么换头啦?

原来的那个看腻了。。。
(喜新厌旧,男人本性也)
作者: aven    时间: 2002-12-18 22:40
阿洁 wrote:

唉~~::a::N俺们做nc的都是披星带月,凄惨!老大辛苦了!::c  
  看把老大你累得----头发都掉光了,满脸憔悴的样子,  

保重身体哦  
  等忙完了来深圳ok?俺叫2个小M陪你调养调养...:I  

:8):8):8):8):8)
作者: a45899    时间: 2003-1-19 13:12
我也要學! 班主開班授課吧!
作者: caog    时间: 2003-2-8 15:23
学无止境,活到老,学到老,每个人的思维能力,思维角度不同,就有不同见解,应该互相学习,集思光益

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3