iCAx开思网

标题: 招工 [打印本页]

作者: 81356365    时间: 2005-9-8 13:49
标题: 招工
要求:模具设计3年以上,会UG造型.Cimatron.编程.会加工中心.线切割.数车.普车.电脉.上班30/天,有事可请假两天.800/月,食宿自理,联系简历投:WJJ1250@163.COM.  王先生
作者: FERONG    时间: 2005-9-8 13:54
估计接下来 可能全部都是砖头要来了
俺闪远点^.^
作者: 赤客陈诚    时间: 2005-9-8 13:55
我先扔,是不是有病!!!!
作者: Free-Sky    时间: 2005-9-8 13:56
整个一神经病
作者: laurentian    时间: 2005-9-8 13:57
自己做吧!800RMB/DAY还考虑考虑.....
作者: wuxiwu983001    时间: 2005-9-8 13:57
8000也不够啊
作者: laurentian    时间: 2005-9-8 13:59
是不是越南的招工啊,这么低,砸他丫的
作者: panw2008    时间: 2005-9-8 14:02
欠罵。
作者: ultimate    时间: 2005-9-8 14:02
近几年来看到的最哎吐的一个贴。上面是不是搞错了,少写一个零了。
作者: 81356365    时间: 2005-9-8 14:04
不好意思,打搅了,我司是做化装品模具的,以前做的师傅走了,他1000/月,现在老板要求800/月的,如果那位有兴趣,工资提一下,大概要多少,我做汇报,谢谢可发简历,浙江.金华
作者: 15380973    时间: 2005-9-8 14:06
作者: FERONG    时间: 2005-9-8 14:06
俺也忍不住了
1000的都走了
还招800的

扔块砖头过来砸!!!
作者: liaofuc    时间: 2005-9-8 14:08
我看 是骗子
作者: laurentian    时间: 2005-9-8 14:11
让老板他自己干,还省800元钱呢,还浙江的....,垃圾
作者: rumintao    时间: 2005-9-8 14:13
还是去抢银行
作者: 81356365    时间: 2005-9-8 14:13
要骗你我司就出8000/月了,是诚招,我不是做模具的,想来干你们这一行可能像流水线活一样,所以也开800了,怎么没有人来发简历呀,
作者: ultimate    时间: 2005-9-8 14:14
我们公司扫厕所的也不只800
作者: 81356365    时间: 2005-9-8 14:17
对不起,我刚才汇报了,老板说,技术好就1000/月,有吗,大家赶快呀,第一个月就1000RMB
作者: laurentian    时间: 2005-9-8 14:18
服了,还流水先呢,唉......看样子做机械的在外行的眼里和小工没区别了.心中凄凉啊
作者: jinzhangming    时间: 2005-9-8 14:22
81356365 wrote:
不好意思,打搅了,我司是做化装品模具的,以前做的师傅走了,他1000/月,现在老板要求800/月的,如果那位有兴趣,工资提一下,大概要多少,我做汇报,谢谢可发简历,浙江.金华

做化装品模具你要要求这么多干吗啊?一般你们企业又没这么全的设备.找个模具学徒做做就够了.

师傅一千块真是玷污整个模具行业了.
偶金华的都要跟着你丢脸了.金华在不好也不至于穷成这样子啊.
作者: laurentian    时间: 2005-9-8 14:28
还赶快呢.....我大学学机械的,电子不怎么好,机械也没什么经验.还在试用期学习阶段,2000/月.1000只能招招学徒,不可能招到 师傅级的.
作者: angyr    时间: 2005-9-8 14:29
在这讨骂
作者: 81356365    时间: 2005-9-8 14:34
设备齐全,学徒不要,既然没人,那到人才市场和劳力市场去了1000/月还嫌少,哎
作者: laurentian    时间: 2005-9-8 14:36
浙江金华的经济很差吗?工资那么低
作者: 桃花源小妖    时间: 2005-9-8 14:39
昨天我公司招了个扫地的阿姨就有900。
还在公司吃饭睡觉
还月休4天。
再看楼主的贴
大白天的以为----
真是碰到鬼了
作者: manson    时间: 2005-9-8 14:39
不是工资底
是做造型和编程的人太多了
和公司的装配工一样了
是啊  
真的太多了
作者: bigmold    时间: 2005-9-8 14:42
哈哈,,,,
老板和楼主估计小学没上完.还快快快呢....
我还以为是那位有意恶作剧,原来真想招人.
快给你老板说:赶快培养他儿子.

估计老挝招此工种的工资比这高,.....金华也是经济比较发达地区...咋弄的.
作者: 黑夜流星    时间: 2005-9-8 14:49
这人真恶心。
作者: godlierchen    时间: 2005-9-8 14:51
800.我看每天喝水都不够。
作者: laurentian    时间: 2005-9-8 14:51
想问一下楼主工资多少.?
作者: godlierchen    时间: 2005-9-8 14:54
可是能是他听错了他老板的意思了。应该是800/天
作者: yylau    时间: 2005-9-8 14:57
要求:模具设计3年以上,会UG造型.Cimatron.编程.会加工中心.线切割.数车.普车.电脉.上班30/天,有事可请假两天.800/月,食宿自理,联系简历投:WJJ1250@163.COM.  王先生

模具设计3年以上,会UG造型.Cimatron.编程.会加工中心.线切割.数车.普车.电脉
这个水平的人,你8000也找不到啊,你以为你的哪个烂厂是什么鸟东西厂啊。800也敢出这样的条件。。。

真的是丑恶的人。
作者: 81356365    时间: 2005-9-8 15:00
鄙人人事经理才10W/年,惭愧,你们都12000/年,怎么没有人呀,真奇怪,各位要记得把握机会呀,后天就要去人才市场了
作者: xiaodu    时间: 2005-9-8 15:02
真是欠扁!
作者: yylau    时间: 2005-9-8 15:16
鄙人人事经理才10W/年,惭愧,你们都12000/年,怎么没有人呀,真奇怪,各位要记得把握机会呀,后天就要去人才市场了

我要用广东话去问候你母亲了啊。

还人事经理,10W年薪?是10W卢布还是越南盾啊。。。。

你真是一个猪啊。。。。。。。。连猪也不如。。。。。
作者: 丫琊    时间: 2005-9-8 15:23
有谁会去呀
作者: 丫琊    时间: 2005-9-8 15:23
一个月8W估计还没有人会去
作者: 润无痕    时间: 2005-9-8 15:25
楼上的骂得痛快啊

像流水线?估计一点也不懂.要招人要先了解清楚啊
作者: aikejun    时间: 2005-9-8 15:27
这么低,老子不相信,郁闷
作者: 飞扬_WZ    时间: 2005-9-8 15:28
模具设计3年以上,会UG造型.Cimatron.编程.会加工中心.线切割.数车.普车.电脉  
这个水平的人,你8000也找不到啊,你以为你的哪个烂厂是什么鸟东西厂啊。800也敢出这样的条件。。。  

真的是丑恶的人。
作者: pdalu    时间: 2005-9-8 15:33
这么低素质的垃圾也让他加入icax了!!!
一点专业素质都没有,唉,,,

作者: 君子狼    时间: 2005-9-8 15:33
作者: pdalu    时间: 2005-9-8 15:33
这么低素质的垃圾也让他加入icax了!!!
一点专业素质都没有,唉,,,

作者: 81356365    时间: 2005-9-8 15:35
各位你们不报名也不要骂人呀,我们这里工作轻松,一个月出6付模具就行了,难道还要给你们1500呀,反正有人做,是不是,不要骂了,这是一个文明的论坛
作者: ZYJLJB    时间: 2005-9-8 15:36
糊弄人呢吧。
作者: laurentian    时间: 2005-9-8 15:41
靠,屁都不懂10W,别人什么都做才1.2W.没人性...
作者: JFHW    时间: 2005-9-8 15:42
搂主这是故意气人,讨骂的吧
作者: laurentian    时间: 2005-9-8 15:47
只对文明人文明,这种没素质的人就该骂.
作者: wm2004    时间: 2005-9-8 15:53
真是外行啊!这样也想招到人,下辈了吧!招得到也不知能做什么啊!叫你老板动动脑吧!
作者: yuliang2550    时间: 2005-9-8 16:00
叫你老板去吃。。。。。
不要跟他多说。。。。。
鸟人
作者: zhangzhuo    时间: 2005-9-8 16:06
我估计楼猪在高恶作剧
作者: 81356365    时间: 2005-9-8 16:08
不要骂了好吗,说你们素质低,就是低要是大本学历就不会这么没有素质了,做模具有什么难的,就那么几块铁板加螺丝就行了,1000快已经够高了
作者: wangtaosunwave    时间: 2005-9-8 16:10
上了一天的班,大家都工作累了,也难得如此开心一笑。楼主还挺有创意的。
作者: 81356365    时间: 2005-9-8 16:11
要我学,1个星期就可以全部学会
作者: FERONG    时间: 2005-9-8 16:17

接下来的砖头可能会更猛烈些
作者: XJ19800529    时间: 2005-9-8 16:18

那你学啊,这样你的年薪就不止10W了,这么好的机会不要错过了哦..........
作者: ultimate    时间: 2005-9-8 16:19
你们也甭骂他了,我们同事看了都在笑,就当小丑在演戏,让大家开心一下.
作者: jinzhangming    时间: 2005-9-8 16:23

楼猪你是不是金华人啊.把工资压的这么低是开玩笑,还是别有用意??
金华虽然模具行业不是很好.可也有加工店也有把工资开到六千的啊.

拜托,你去人才市场招.别在这里开帖.
作者: 星月无痕    时间: 2005-9-8 16:24
楼主是没事找抽型.
让砖头来得更猛烈些吧.~!
作者: yylau    时间: 2005-9-8 16:25
不要骂了好吗,说你们素质低,就是低要是大本学历就不会这么没有素质了,做模具有什么难的,就那么几块铁板加螺丝就行了,1000快已经够高了

---我本来不想回复的,看到你那么的无知,还那么的自大。那实在是悲哀。
几块铁板+螺丝(还好你知道这2个东西)
告诉你更简单的,用几个木板(前后左右底,封起来,上再加一个盖。然后用钉钉起来。。。。就可以了)

那请问你的年心10W是怎么来的-----不会是你老板有特殊的爱好,爱上了你的PIYAN或是你的嘴巴吧?
不是啊,你老板是女的。多少岁了啊?哦。,原来是40多了。怪不得你能拿10W年薪。原来是淘古井啊你。。。。。。。有前途。。。。。。。

大本学历就不会这么没有素质了--为什么不说是博士后就不低了呢?
作者: cdcmad    时间: 2005-9-8 16:30
哈哈...
好笑....

作者: laurentian    时间: 2005-9-8 16:36
还是楼猪自己学把,那就11.2W了,恭喜了!!!!!!
作者: zyming    时间: 2005-9-8 16:42
呵呵, 60楼说得有道理 ^_^
我觉得搂主这一贴, 有三大惹火
1 影响浙江汲取人才引进
2 影响全球模具行业得发展
3 影响模具行业人才得再培养。
4 直接影响模具行业人员得收入状况
5 影响模具行业得稳定(刚才老板跟我谈了说我工资太高了,他准备到浙江找一批人, 这里得人员一个不留,全开
简介影响。。比如中美关系,中日关系, 计划生育, 医疗改革, 房产过高。。。都于此贴有所挂钩, 暂时就不提了。。
呵呵 说得太多了,还不如给一转头痛快。。。。
作者: freeall03    时间: 2005-9-8 16:48
  哪来的?想干啥!!!废了他武功再说
作者: luoboding    时间: 2005-9-8 16:48
都怪现在造型的人多如牛毛
编程的因为是多如牛毛
作者: cim_proe    时间: 2005-9-8 16:49
模具设计也多如牛毛
作者: g110    时间: 2005-9-8 16:49

作者: TAKUL    时间: 2005-9-8 16:51
伙计,你先向老板支一声,后面加个0
作者: lm1988    时间: 2005-9-8 16:56
欠扁 `    这么底自己去干吧
作者: cimatron-f    时间: 2005-9-8 16:56
到幼儿园找 不要你钱
作者: 81356365    时间: 2005-9-8 16:58
不报名就不要瞎闹好吗,我对大家道歉,原谅本人的无知,大家都是打工的,在外不容易呀,是吗,各位,大家辛辛苦苦出来打工,不容易,何必这样呢,公司老板开的薪水就这样,大家不要忘记本人也是打工的,不要骂我了,刚才我是一时冲动,所以就大言不惭了,我28岁,年轻容易冲动,在坐的我想大家年纪和我差不多,不冲动就不是年轻人了,是不是,刚才对不起的地方望大家原谅
作者: 丫琊    时间: 2005-9-8 16:58
楼猪也真逗
800元/30天
作者: oymy1125    时间: 2005-9-8 17:04
去死吧!
作者: daixian    时间: 2005-9-8 17:05
不是人民币
是英镑
作者: wang829788    时间: 2005-9-8 17:06
800/月,是招
作者: zyming    时间: 2005-9-8 17:07
没搞错, 你还HR 经理呢, 老板让你怎么你就怎么呀, 28也不小了,应该有点自己得主见了, 你了解过市场吗, 你敢说你是对你的猪头老板老板负责吗? 你对你的老板直言了吗?
作者: 建议看医生    时间: 2005-9-8 17:07
狗屁!!!
800??
自己留着买棺材吧
作者: ylhtiger    时间: 2005-9-8 17:10
你怎么不去死啊
作者: godlierchen    时间: 2005-9-8 17:11

我是不想像你一样没有素质。不然,我就要骂你妈了。就那么几块铁板加螺丝就行?你怎么不叫你妈来做呢?
作者: liaofuc    时间: 2005-9-8 17:11
快去啊!
作者: coco3030    时间: 2005-9-8 17:12
什么世道!!!
作者: godlierchen    时间: 2005-9-8 17:13
60楼的兄弟骂得真痛快。爽爽!!!!!对这样的人就得这样。
作者: haha_0512    时间: 2005-9-8 17:14
难得有机会笑笑
作者: 桃花源小妖    时间: 2005-9-8 17:15
zyming wrote:
呵呵, 60楼说得有道理 ^_^  
  我觉得搂主这一贴, 有三大惹火  
  1 影响浙江汲取人才引进  
  2 影响全球模具行业得发展  
  3 影响模具行业人才得再培养。  
  4 直接影响模具行业人员得收入状况  
  5 影响模具行业得稳定(刚才老板跟我谈了说我工资太高了,他准备到浙江找一批人, 这里得人员一个不留,全开 <B  

......

你也太高估他了
黄河发大水也没这么厉害
作者: 飞凡    时间: 2005-9-8 17:25
TMD     滚
作者: haha_0512    时间: 2005-9-8 17:33

作者: dflsjwang    时间: 2005-9-8 17:35
赶紧撤掉您的帖子,否则您会被吐沫淹死!
作者: sailin    时间: 2005-9-8 17:42
兄弟门,上去揍他去,鄙视哪个狗屁不通的人事经理,打到他 不知道 太阳从那里升起来,再把他哪个 没个人样的老板仍到海里喂 鲨鱼去!估计鲨鱼也不想吃呢
再加一句!我就是大本,谁要说我没素质,我给他个耳光!
作者: kyhlk    时间: 2005-9-8 17:58

小弟真是佩服  佩服楼主随随便便发个贴子   就有无数人帮顶…………
作者: tyb    时间: 2005-9-8 18:12
纯粹一闹剧
作者: sun_shine    时间: 2005-9-8 18:25
TMD,这种人在路上遇见都要一脚把他踩死。简直是白痴!这种白痴年薪只能说是偷来、抢来或陪睡来的!!
作者: tym850629    时间: 2005-9-8 18:30
看来我选错行业了!我的梦想破灭了!800一月郁闷!
作者: fzh-520    时间: 2005-9-8 18:42
应该是美元吧!
作者: ltflshi    时间: 2005-9-8 18:45
作者: xnh-2001    时间: 2005-9-8 18:46
我也想说一句,800块实在是太低了,楼主做事像个小孩子,还能拿到10W的年薪,小弟佩服佩服,你们老板不会是日本人吧??狗日的,兄弟们砸....
作者: wtt6    时间: 2005-9-8 18:48
楼主有病,谁接了你的活我就干死他,诚心是在捉弄人。那里是来招工的,
作者: LILY031009    时间: 2005-9-8 18:50

大家已经看过这个小品了,该休息了,作者不错,有创意!
作者: wtt6    时间: 2005-9-8 18:54
拿800块砖头砸死你个狗日的,
作者: sdwf_xy    时间: 2005-9-8 19:16
作者: luoboding    时间: 2005-9-8 20:07
都怪现在造型的人多如牛毛  
编程的因为是多如牛毛
模具设计也多如牛毛

搞这个人太多了啊  
多如牛毛啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3