iCAx开思网

标题: 想学SurfCAM [打印本页]

作者: baliey    时间: 2005-7-29 22:03
标题: 想学SurfCAM
不知道哪里有能用的 ?
作者: ganxuesong    时间: 2005-7-29 22:47
老头大好人 肯定会帮你的 放心学吧!~
作者: liulinjy520    时间: 2005-8-1 12:31
这么简单,自学呗,呵呵
作者: baliey    时间: 2005-8-1 12:43
很简单吗 ?
作者: baliey    时间: 2005-8-1 21:12
斑竹,很多帖子都很久以前的了。我打不开啊,哪里还有比较基础的东西啊!
作者: wfmw    时间: 2005-8-1 21:29
我说那里去找最基础的资料啊,我要想学啊
作者: sinderal    时间: 2005-8-2 13:09
baliey wrote:
斑竹,很多帖子都很久以前的了。我打不开啊,哪里还有比较基础的东西啊!

以前舊帖連接:

https://www.icax.org/64/bak/
作者: baliey    时间: 2005-8-2 13:43
斑竹,里面的旧贴,都已经看不到了,图片,附件都不能打开啊!
作者: sinderal    时间: 2005-8-2 13:50
看要看哪一個? 我找時間 重新開帖 重貼圖!
作者: baliey    时间: 2005-8-2 18:23
我才初学,不知道该看点什么老大能推荐一下吗?另外公司有台DMU 50V的机器,买回来一直没用。老大能帮忙改个后处理吗?Heidenhain MillPlus还有台森精机的SL25-M我在MC版有发过,等偶学会了车铣,老大能否帮忙搞下后处理,后处理我是一点都不会改SL25-M的说明书还没找到,控制器具体形号还不清楚等偶学会了,老大一定要帮忙啊
作者: baliey    时间: 2005-8-2 18:26
我之前用的是PM
作者: sinderal    时间: 2005-8-3 14:02
跟其他CAM軟件一樣...5 Axis與Mill/Turn的 後處理 都另外收費ㄟ...
作者: baliey    时间: 2005-8-3 14:12
那偶去找老板要$,HEHE!
作者: sinderal    时间: 2005-8-3 16:10
找到 MT的編程手冊..看看 所附的NC程序裡的M, G碼對不對? 還需要哪些?
這個是圓柱面上銑溝槽...

還需要斷面上面銑的...譬如 自趨刀軸軸向(可能是M碼)..
G112, G113 or G12.1, G13.1 宣告..
作者: sinderal    时间: 2005-8-3 16:15
那個程序的 模擬切削貼圖
作者: 59965542    时间: 2005-8-6 21:44
在坐的各位好象对surfacer的了解不是有很高的兴趣,不知道你们谁对该软件有所了解的可以跟我聊聊!13549300040!同时我不知道我们湖南是否有用surfacer这个软件的地方,我出来工作有3年的时间了现在很想回湖南发展,只是现在英雄无用武之地呀!有知道的老乡可以跟我联系!
作者: binggeyu    时间: 2005-8-7 10:18
各位老大有谁能告诉我吗?偶试了好多次都没有画出来.

因为偶是刚学会的,不怎么熟悉.
作者: binggeyu    时间: 2005-8-7 10:33
怎么样才能把三条闭合边转变成Surface

各位老大有谁能告诉我吗?偶试了好多次都没有画出来.  

因为偶是刚学会的,不怎么熟悉.
作者: sinderal    时间: 2005-8-8 14:26
建立-->曲面 ->熔接曲面..依序選取那三條曲線 就可以

不過偶不是很建議用Surfcam去建一些工件模型...用其他CAD都可以, Solidworks, SolidEdge....都可以直接讀取..
作者: 飞扬_WZ    时间: 2005-8-26 12:09

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3