找回密码 注册 QQ登录
开启辅助访问 |繁體中文 位置分享设为首页收藏本站签到领奖清爽阅读
开思网工业级高精度在线3D打印服务

iCAx开思网 首页 CAXA技术专区 新闻活动 查看内容

数码大方被认定为2013-2014年度国家规划布局重点软件企业

2014-2-19 15:00| 查看: 21715| 评论: 0|来自: CAXA

摘要: 根据中华人民共和国国家发展和改革委员会、工业和信息化部、财务部、商务部、国家税务总局联合下发的《关于印发2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业和集成电路设计企业名单的通知》,北京数码大方科技股份有限公 ...
根据中华人民共和国国家发展和改革委员会、工业和信息化部、财务部、商务部、国家税务总局联合下发的《关于印发2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业和集成电路设计企业名单的通知》,北京数码大方科技股份有限公司(简称CAXA)被认定为"2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业"。


根据《财政部 国家税务总局关于进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展企业所得税政策的通知》(财税[2012]27号)中关于"国家规划布局内的重点软件企业和集成电路设计企业,如当年未享免税优惠的,可减按10%的税率征收企业所得税"的规定,公司2013年度和2014年度可以减按10%的税率缴纳企业所得税,公司将尽快到主管税务机关申请落实上述税收优惠政策。

国家规划布局内的重点软件企业的审核和认定是为贯彻落实国务院颁布的《鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》,鼓励和推动骨干、重点软件企业加快发展的一项重要政策,国家规划布局内的重点软件企业申报条件极为严格。通过认定的国家规划布局内的重点软件企业不仅可享受到减按10%的税率征收企业所得税的优厚待遇,还将在项目实施、承接工程等方面得到国家一系列的优惠政策。也正因为此,是否具有国家规划布局内的重点软件企业资格也成为衡量软件企业实力、评价企业是否具备承接重大软件项目能力的重要标尺。数码大方被认定为“2013-2014年度国家规划布局内重点软件企业”,体现了数码大方在业界的综合实力。
3

赞一下!

刚表态过的朋友 (3 人)

北京数码大方科技股份有限公司(CAXA)是中国领先的工业软件和服务公司,主要提供数字化设计(CAD)、数字化制造(MES)、产品全生命周期管理(PLM)和工业云服务平台的产品和服务。
数码大方是中国最大的CAD和PLM软件供应商,也是中国工业云的倡导者和领跑者。
Copyright © 2002-2014 www.iCAx.org ( 粤ICP备09030954号 )

  
返回顶部